сайлентблоки рычагов ЗАДНИХ (52364-SCV-A02), на рис. в районе болта 32? Его-то мне и сказали менять. Серьезных ударов по подвеске не было, если не считать пробой колеса с месяц назад.
Имел ввиду рис. задней подвески с первой страницы данной темы. Речь о сайленте у болта 32.
Хорошо, буду проверять еще раз.
Цитата: FILIN от 03 Октября 2012, 10:40:10Хорошо, буду проверять еще раз.14, 15, 22, 13 - вот эти быстрее сотрутся в пыль, чем большой ушастый.14 и 15 (запрессованы в кулак) изнашиваются и кулак трёт по "ушам"(место крепления кулака к продольному рычагу) заднего продольного рычага. Не буду голову ломать, поменяю все сказанные. Да,можно номерок 13-го озвучить??? И после замены на развал???
Здравствуйте!Как думаете на счет этих опор?, сегодня с Москвы отправили.Благодарю заранее.
я в emex брал
Цитата: Bahrom от 10 Апреля 2012, 07:48:59Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить оригинальность опоры, стоит его ставить? Друг с Прибалтики привез.Оригинальность её никакая. Это обычная неоригинальная запчасть под названием- Фебест. Какое-то время походит. Недолго.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить оригинальность опоры, стоит его ставить? Друг с Прибалтики привез.
Я ставил не фебест, брал в exis- те по 18060 за штуку.
Цитата: Bahrom от 05 Октября 2012, 09:27:22Я ставил не фебест, брал в exis- те по 18060 за штуку.Оригинальная опора по всем показателям. Оригинальнее не бывает.Левую с правой местами не попутали случайно? Точно опора-то снова? Раскачай машину и посмотри , там где шток амортизатора в опоре крепится, там резинка отрывается(оторвалась)? А то может не в опоре дело?
) На фото опора - нормуль. По фото не определить, только когда она совсем порвётся видно будет.Ты машину с кем-нибудь раскачай, с одной стороны и посмотри, резинка отрывается, скрип оттуда идёт? Потом другую сторону раскачай и смотри.
Не, ну и чего ты такой упрямый?)Я чисто Русским языком пишу, раскачай машину с каждой стороны и смотри, если рвётся, будет сразу видно, шток амортизатора будет ходить и отрывать резинку . И звук скрипящий будет при этом. Не раскачав , ничего не увидишь! В спокойном положении она стоит на своём месте, если только совсем не оторвалась. Они (трещениы) у всех такие есть, только опора при этом не порвана! Новую ставишь, они практически сразу появляются, эти "морщины".
Подскажите пожалуйста номерок и изготовителя для сайлентблока на продольном рычаге, вроде на форуме написано, что можно его отдельно поменять, без покупки всего рычага (на рисунке стрелочкой показано, в районе болта 32)