Цитата: Smirnov от 14 Апреля 2014, 21:49:39Отпишите, пожалуйста, по результатам,Поменял опорные подушки и подшипники. Подушки как новые, можно было не менять, подшипникам кирдык.По ощущениям ) руль как то комфортно крутицца )Щелчки, не было сырости, но уверен щелкать будет.Низ пружины сидит в замке, видно что не дергается, т.е. все хорошо, витки между собой не трутся.А вот верх, так же сидит в замке, но сами витки видно, что между собой труться, это и есть, на мой взгляд, причина всех этих звуков на сырую.Что я буду делать, когда будет сыро, залью верх выдэшкой, и уверен все пройдет. А дальше, я хочу поставить пружины h&r, уверен все эти траблы пройдут. Если оставлять старые пружины, верхние два витка надо мне думается или просто смазать, или одеть какую термоленту, ну или купить новые пружины, проблема сто процентов в этом!Как то так.П.с. фотки не делал ибо смысла никакого.П.п.с. кто то писал, что перепутали подушки, как это возможно не понимаю, они подписаны R и L и даж стрелки стоят, указывая как ставить.
Отпишите, пожалуйста, по результатам,
Всем привет!Тема такая, заметил несколько раз. При довольно интенсивном торможении в небольшом повороте налево (именно в повороте), раздается очень неприятный хруст, по мере остановки пропадает. Если в момент появления хруста отпустить педаль тормоза, хруст пропадает...
Посмотри втулку тормозную , скорее всего она при выдавливании не возвращается в исходное положение.
Лопнули обе передние пружины, собрался менять. В экзисте по номеру 51401SCVJ01, выдаёт только оригинал. Подскажите пожалуйста, есть ли какиЕстье то заменители этим пружинам по адэкватной цене?