глубина канала на глаз около 20 см.
16
Мужчины, на самом деле тема с топливным фильтром не такая уж сложная. По-порядку.Я в Экзисте заказал топливный фильтр: 16010-S9A-000 за 47,03 $. Там целый набор - крышка к стакану фильтра, начинка с самим фильтром, которая вставляется в стакан, прокладки. Ни в коем случае не покупайте этот набор. Номер не для Элика. Все очень похоже, но есть маленькие разногласия с тем, что нам требуется. Эти разногласия и помешали мне поменять фильтр. Номер на самом деле 17516-SCA-000. Это тоже комплект, примерно за те же деньги. При разборе всей этой чепуховины оказалось, что сетка на бензонасосе полностью забита. А на дне стакана были какие-то частицы металла. Пришлось заказывать сетку на насос - 17516-SDA-A00 за 30,32$. Жду.Фильтр снимал сам. Пришлось повозиться с обшивкой пола. Для того, чтобы вытащить из бензобака всю эту ерунду, пришлось сделать нехитрое приспособление из п-образной скобы, к которой приварена сверху гайка под ключ. Главное снимать все аккуратно. И ставить тоже. Желаю всем нам удачи.
Т.е на основе информации от Priest На 100% подходят: сеточка-17516-SDA-A00 и фильтр-17516-SCA-000.
Взяли из реального опыта, см. подвал поста.А вот это: Основной фильтр ( стакан ) - 16010-SDA-A00 у меня на балконе уже полтора года мёртвым грузом лежит... Тоже по каталогу пробивали