На очередной конференции по страусоводству, представили ферм, показывали пищевую продукцию, и то где используется кожа страуса в обувной промышленности, также обшитые сиденья кожей из страуса, смотрится на все 100.Конечно, же это дорогостоящий аксессуар, но того стоит. Описывать, преимущество данной кожи не буду, много инфы в инете.Если кто то заинтересовался, возможно эту тему поднять, и заняться данным вопросом, т.к. есть у меня контактные данные производителей, где дешевле возможно купить. Фото будут, надо жесткий диск весь перелапатить.
Цитата: 63r от 11 Декабря 2012, 15:27:16На очередной конференции по страусоводству, представили ферм, показывали пищевую продукцию, и то где используется кожа страуса в обувной промышленности, также обшитые сиденья кожей из страуса, смотрится на все 100.Конечно, же это дорогостоящий аксессуар, но того стоит. Описывать, преимущество данной кожи не буду, много инфы в инете.Если кто то заинтересовался, возможно эту тему поднять, и заняться данным вопросом, т.к. есть у меня контактные данные производителей, где дешевле возможно купить. Фото будут, надо жесткий диск весь перелапатить.)))))))) ну ты вааааще извращенец. ))))) Тут простые, смертные чехлы мы не можем заполучить, а он нам то из кожи бабочек, то из девственных обезьяних плев предлагает сшить ))))))Давайте с простого начнем )))))
Цитата: Ty3uK от 11 Декабря 2012, 15:09:53Цитата: Yogurt от 11 Декабря 2012, 14:13:17Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. ) +1. Да и погода не "летная" для быстрого езды "туда и обратно". Может решим кто сколько готов отдать денег за это "чудо" и закажем где делал Коматоз? Лекала у них есть. От МКАД не далеко по Ярославке. Проблема в том, что материал различный и соответственно ценник тоже разный. Если всем из одного материала, то проще. Ну и скидку вымутить, нас явно не менее 10, а то и 20 будет ))))Сань надо договариваться так чтоб цена до 6000 руб опустилась, но при условии заказа у них скажем 20 комплектов....
Цитата: Yogurt от 11 Декабря 2012, 14:13:17Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. ) +1. Да и погода не "летная" для быстрого езды "туда и обратно". Может решим кто сколько готов отдать денег за это "чудо" и закажем где делал Коматоз? Лекала у них есть. От МКАД не далеко по Ярославке. Проблема в том, что материал различный и соответственно ценник тоже разный. Если всем из одного материала, то проще. Ну и скидку вымутить, нас явно не менее 10, а то и 20 будет ))))
Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. )
Цитата: Ty3uK от 11 Декабря 2012, 15:31:45Цитата: 63r от 11 Декабря 2012, 15:27:16На очередной конференции по страусоводству, представили ферм, показывали пищевую продукцию, и то где используется кожа страуса в обувной промышленности, также обшитые сиденья кожей из страуса, смотрится на все 100.Конечно, же это дорогостоящий аксессуар, но того стоит. Описывать, преимущество данной кожи не буду, много инфы в инете.Если кто то заинтересовался, возможно эту тему поднять, и заняться данным вопросом, т.к. есть у меня контактные данные производителей, где дешевле возможно купить. Фото будут, надо жесткий диск весь перелапатить.)))))))) ну ты вааааще извращенец. ))))) Тут простые, смертные чехлы мы не можем заполучить, а он нам то из кожи бабочек, то из девственных обезьяних плев предлагает сшить ))))))Давайте с простого начнем )))))я только предложил, сам не являюсь обладателем "Страусинных чехлов на сиденье", и наврятли буду, из за того, чтолучше мясо страуса куплю.
Чую продавать придется машинку с потрескавшейся боковиной.... а вот на вопрос "чо не заделал" в двух то словах и не объяснить, придется ссылку на эту тему давать ( к тому времени стр.50 точно будет)
http://www.eva-drive.ru/models?info=84 на сайте ковров, интересные чехлы представлены, что за чехлы?
Цитата: 63r от 11 Декабря 2012, 13:29:29http://www.eva-drive.ru/models?info=84 на сайте ковров, интересные чехлы представлены, что за чехлы?Это в москве шились прошлым хозяином.
Могу наврать, но не 20 ли тыш. но там чехлы+сумка в багажник+обшивка саба была и вроде еще коврик в багажник. И было это года 4 назад.Шилось в Москве. Мопед не мой.
На соседнем форуме дали ссылку на ателье, у которого есть лекала на Эль.http://www.kovcheg-m.ru/catalog.htmlЦены приемлимы.
Что с чехлами!?!?!? ))) Сплю и вижу ))))
Цитата: Ty3uK от 11 Января 2013, 07:21:51Что с чехлами!?!?!? ))) Сплю и вижу ))))Сань автор темы держит руку на пульсе.....ждём!