* Новости

Автор Тема: Чехлы для Элемента  (Прочитано 110030 раз)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Re: Чехлы Автопилот Для Элемента
« Ответ #180 : 10 Декабря 2012, 16:39:14 »
Ty3uK был готов шевелиться....но его порыв не оценили))

Почему? Я оценил :-) Мы же ждали новостей из Гуся........ Короче, начинаем сначала.....подайте люди добрые сидули передне-задние пассажирские на замеры, на неделю с возвратом :-)
не смешно...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Талаш

• состояние души 4x4
  • Бывалый
  • *
  • гоняю ветер
    • 2005
    • г.Сургут
« Ответ #181 : 10 Декабря 2012, 17:40:31 »
10 страниц флуда. Что то мне внутреннея "Я" подсказывает что мне и чехлы уже становятся не особо нужны. Brynda не в обиду, но с твоим терпением в думе работать ....

SW

• Гость
« Ответ #182 : 10 Декабря 2012, 18:15:50 »
Мне кажется разговор тут вообще "ниочём"... Люди добрые потрите эту тему к чертовой бабушке дабы глаза не мозолила! Бездейственный трёп раздражает...

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #183 : 11 Декабря 2012, 05:47:33 »
Ty3uK был готов шевелиться....но его порыв не оценили))

Почему? Я оценил :-) Мы же ждали новостей из Гуся........ Короче, начинаем сначала.....подайте люди добрые сидули передне-задние пассажирские на замеры, на неделю с возвратом :-)
не смешно...

Не смейся

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #184 : 11 Декабря 2012, 05:55:40 »
10 страниц флуда. Что то мне внутреннея "Я" подсказывает что мне и чехлы уже становятся не особо нужны. Brynda не в обиду, но с твоим терпением в думе работать ....

Спасибо, друг, терпения у меня не так много как кажется, просто когда меня что то бесит я стараюсь взглянуть на факты. Что тут произошло: замеры не состоялись так как некий элемент о котором нам поведали Snake, SW а Константин подтвердил, не приехал на замеры. Это всего лишь один человек у которого не получилось по неизвестным нам причинам, он даже в этой теме никак не светился, никому и ничего не обещал, он как загадочно появился так и исчез. Есть тут хоть один человек, который просто поедет в МСК офис и замерится??????

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #185 : 11 Декабря 2012, 06:06:39 »
Мне кажется разговор тут вообще "ниочём"... Люди добрые потрите эту тему к чертовой бабушке дабы глаза не мозолила! Бездейственный трёп раздражает...

А что лично вы сделали для того что бы эти замеры состоялись???? Поехали в Гуся по делам и заодно на шару заскочили на фабрику, вот мы на красивом Эле приехали замерьте нас........ Я ведь вам говорил, за ранее, недели за две договоритесь с Константином и всё бы получилось. Так что кто тут треплет надо ещё разобраться.

И вообще, что вы лезите в эту тему если она вас раздражает? Поберегите нервы, обоходите её стороной.

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #186 : 11 Декабря 2012, 06:09:50 »
Ребята, SW права в одном, разговоров в этой теме уже достаточно, я ещё раз спрошу... Есть какой ни будь конкретный человек, кто поедет и сделает?

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
« Ответ #187 : 11 Декабря 2012, 07:53:10 »
Ну на неделю я не готов отдать сидение. На табурете ездить? ))) Ща предпраздничный ажиотаж и не только по работе, но и везде. Если готовы в Москве день в день. Но вопрос. Кто сиденье снимать будет? Явно не они. Может по у кого стоит в сервисе Ель и ждет запчасти, может с него снять сидушку и отвезти в Москве? А что, как вариант.
Думаю, пока тему не закрывать, пока кто то из участников темы, сам лично не доставит кресло и не получит ответ в глаза )))
А то какой то Эль. А был ли он вообще? Или это вежливо отморозились, потому как БОЛЬШИЕ заказы?)))) Типо ждите, какой то есть, оба на, а он не приехал ((( Горюшко )
Я Дончанин на 100%.
Тел. 8-906-052-75-46 WhatsApp, Viber, Telegram

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #188 : 11 Декабря 2012, 08:06:01 »
Ну на неделю я не готов отдать сидение. На табурете ездить? ))) Ща предпраздничный ажиотаж и не только по работе, но и везде. Если готовы в Москве день в день. Но вопрос. Кто сиденье снимать будет? Явно не они. Может по у кого стоит в сервисе Ель и ждет запчасти, может с него снять сидушку и отвезти в Москве? А что, как вариант.
Думаю, пока тему не закрывать, пока кто то из участников темы, сам лично не доставит кресло и не получит ответ в глаза )))
А то какой то Эль. А был ли он вообще? Или это вежливо отморозились, потому как БОЛЬШИЕ заказы?)))) Типо ждите, какой то есть, оба на, а он не приехал ((( Горюшко )

Если заранее договориться с Константином, ответ в глаза будет положительным.

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
« Ответ #189 : 11 Декабря 2012, 10:04:48 »
Всем доброго дня.. Извините что влезаю в эту тему, я перешил себе сиденья, сделал кожаные вставки, серединку оставил старую. Обошлось в 22 000 рублей. Просто зная что все люди занятые и времени ни у кого нет, я просто сделал все сам. Извините если тему сломал.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #190 : 11 Декабря 2012, 10:49:50 »
Всем доброго дня.. Извините что влезаю в эту тему, я перешил себе сиденья, сделал кожаные вставки, серединку оставил старую. Обошлось в 22 000 рублей. Просто зная что все люди занятые и времени ни у кого нет, я просто сделал все сам. Извините если тему сломал.
Вова, а фотки где?
где делал. сроки?
людям интересно ведь))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #191 : 11 Декабря 2012, 10:50:59 »

А что лично вы сделали для того что бы эти замеры состоялись???? Поехали в Гуся по делам и заодно на шару заскочили на фабрику, вот мы на красивом Эле приехали замерьте нас........ Я ведь вам говорил, за ранее, недели за две договоритесь с Константином и всё бы получилось. Так что кто тут треплет надо ещё разобраться.

И вообще, что вы лезите в эту тему если она вас раздражает? Поберегите нервы, обоходите её стороной.
Уважаемый Brynda на самом деле мы выделили время для того что бы съездить в славный город Гусь-Хрустальный, подняли там всех на уши, но нам было сказано не суетитесь, на замерах стоит местный Эль, но даже если бы там не стоял местный Эль, то нам пришлось бы оставить 2 задних и одно переднее кресло для разбора полностью и оставить их там на неделю, так сказал начальник замерщиков, это его слова, извините, но я неготов был ехать назад без кресел, так что работа в направлении замеров была сделана, а вот по телефону поболтат с неким Константином это да, большой труд, тем более он в Москве, а вы в Уральске....к чему это я, а ктому что не надо обвинять людей в бездействии, если вы сами тут не были....я думаю что мало кто согласиться из Московских клубней оставить машинку на неделю для того чтоб им сняли и разобрали почти все сидения....ИМХО
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #192 : 11 Декабря 2012, 12:23:25 »

Уважаемый Brynda на самом деле мы выделили время для того что бы съездить в славный город Гусь-Хрустальный, подняли там всех на уши, но нам было сказано не суетитесь, на замерах стоит местный Эль, но даже если бы там не стоял местный Эль, то нам пришлось бы оставить 2 задних и одно переднее кресло для разбора полностью и оставить их там на неделю, так сказал начальник замерщиков, это его слова, извините, но я неготов был ехать назад без кресел, так что работа в направлении замеров была сделана, а вот по телефону поболтат с неким Константином это да, большой труд, тем более он в Москве, а вы в Уральске....к чему это я, а ктому что не надо обвинять людей в бездействии, если вы сами тут не были....я думаю что мало кто согласиться из Московских клубней оставить машинку на неделю для того чтоб им сняли и разобрали почти все сидения....ИМХО

Уважаемый Snake давайте по порядку я чёрным по белому написал, что управиться можно и за день только с Константином надо договариваться заранее, чего вы не сделали и естественно зря потратили время и уехали ни с чем. Кого вы там на уши поставили? За чем? Что тут сложного? Если бы вы договорились, вам бы сказали куда подъехать, кто вас встретит и сколько это всё займёт время и оставлять сидения на две недели было бы не нужно. Вы попробуйте к не знакомуму занятому дантисту на прием попасть, вы от боли всех поставити на уши, но если он не найдёт на вас время вы ничего не добьётесь. Я не просто так болтал с Константином, а выяснял как можно всё сделать. Я и так тут прошу незнакомых мне людей из другой страны поехать на замеры, ещё не хватало что бы вы или кто то другой потерял своё время зря из - за меня.
Да, я живу не в Москве, но я не с другой планеты, дела везде делаются одинаково и практически всё решаемо если это по силам тем кто ими занимается, а вы понадеялись на Авось.
И что бы вам было спокойней я не считаю, что я потрудился, подняв эту тему, я лиш собрал информацию которая может быть интересна многим Элементоводам.

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
« Ответ #193 : 11 Декабря 2012, 12:32:00 »
А пожалуйста, вот фотки.

Оффлайн BOBAH2521

• Старожил
  • *
    • 2004
    • ВолгоДонск
« Ответ #194 : 11 Декабря 2012, 12:55:06 »
сидушки классные получились!!!  Пора открывать лавку по пошиву чехлов. И нам тогда не нужен будет ни какой гусь хрустальный...Молод чина!!!! 

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
« Ответ #195 : 11 Декабря 2012, 13:01:22 »
не ну 22000 рэ за вставки!? я не готов) как бы это прикольно не смотрелось!!!

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
« Ответ #196 : 11 Декабря 2012, 13:06:54 »
не ну 22000 рэ за вставки!? я не готов) как бы это прикольно не смотрелось!!!
+1
Конечно смотриться шИИИИИИкарно, нооооооооо за 20 на ярославке, лекала от Каматоза там есть))) Они даже помнят, что приезжал "шумный" парень ))) и просил кучу скидок ))))
Я Дончанин на 100%.
Тел. 8-906-052-75-46 WhatsApp, Viber, Telegram

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
« Ответ #197 : 11 Декабря 2012, 13:12:33 »
Ребят, я не призываю никого ехать туда же))
я к тому что "под сидячую попу, сто долларов не подлезут"))) я нашел такой вариант, может кто то лучше найдет, дизайн чехлов я такой захотел, мне предлагали кожу, я отказался, так как летом прилипаю к ней)).

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #198 : 11 Декабря 2012, 13:26:43 »

Уважаемый Snake давайте по порядку я чёрным по белому написал, что управиться можно и за день только с Константином надо договариваться заранее, чего вы не сделали и естественно зря потратили время и уехали ни с чем. Кого вы там на уши поставили? За чем? Что тут сложного? Если бы вы договорились, вам бы сказали куда подъехать, кто вас встретит и сколько это всё займёт время и оставлять сидения на две недели было бы не нужно. Вы попробуйте к не знакомуму занятому дантисту на прием попасть, вы от боли всех поставити на уши, но если он не найдёт на вас время вы ничего не добьётесь. Я не просто так болтал с Константином, а выяснял как можно всё сделать. Я и так тут прошу незнакомых мне людей из другой страны поехать на замеры, ещё не хватало что бы вы или кто то другой потерял своё время зря из - за меня.
Да, я живу не в Москве, но я не с другой планеты, дела везде делаются одинаково и практически всё решаемо если это по силам тем кто ими занимается, а вы понадеялись на Авось.
И что бы вам было спокойней я не считаю, что я потрудился, подняв эту тему, я лиш собрал информацию которая может быть интересна многим Элементоводам.
Насчёт одного дня или может даже быстрее я не верю....чтоб снять размеры нужно разобрать сидушку, снять с нее обшивку, по обшивке срисовать лекала, а это работа не одного часа...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #199 : 11 Декабря 2012, 13:29:29 »
http://www.eva-drive.ru/models?info=84 на сайте ковров, интересные чехлы представлены, что за чехлы?