Цитата: Ty3uK от 28 Января 2013, 11:40:41Что делать будем "Оборванцы"?))))...машину проще поменять))
Что делать будем "Оборванцы"?))))
а чего вы еще не нашли вот эту конторку http://www.kovcheg-m.ru/catalog.html#serialделал у них себе чехлы на Ланос, просто безумно красивый и сели как литые! по деньгам 4800 мне вышло кожзам, но очень хороший!. А на Эль у них прайс 5400 из кожзамаhttp://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lanos/lanos/greendark/вон гляньте там фотки внизу с моего ланоса.думаю со след ЗП закажу у них и на Эльфа
Тааак! Похоже что снова все затихло и замерло, а может и умерло ))))Что делать будем "Оборванцы"?))))
Цитата: Ty3uK от 28 Января 2013, 11:40:41Тааак! Похоже что снова все затихло и замерло, а может и умерло ))))Что делать будем "Оборванцы"?))))В общем еле дозвонился до них на той неделе, сначала трубку не брали, опять всего наобещали и опять молчок )))) Думаю раз так относятся то лучше у них ничего и не заказывать
В общем информация такая:Опять появился Элемент из Владимира по которому будут снимать мерки, толи знакомый технолога, толи ещё кто, в общем неважно, но сказали что необходимости нет в машине, как снимут, начнут производство так и сообщат (сказали что отпишутся на нашем форуме, кто именно Костя не уточнил). Так что вот такие дела! П.С. Мне не звонили потому что должны были на нашем форуме сообщить информацию про Элемент из Владимира. Опять же кто непонятно. )
Цитата: Yogurt от 31 Января 2013, 15:39:33В общем информация такая:Опять появился Элемент из Владимира по которому будут снимать мерки, толи знакомый технолога, толи ещё кто, в общем неважно, но сказали что необходимости нет в машине, как снимут, начнут производство так и сообщат (сказали что отпишутся на нашем форуме, кто именно Костя не уточнил). Так что вот такие дела! П.С. Мне не звонили потому что должны были на нашем форуме сообщить информацию про Элемент из Владимира. Опять же кто непонятно. )Фиг знает, может на меня надеялись, я знал, что владимирский опять появился, но побоялся что либо писать тут, что бы не получилось как в прошлый раз, то он есть, то его нет. :-) Одно я могу пообещать точно, если и как только его замерят, я узнаю обязательно и сразу тут отпишусь.
опять наобещали и сгинули....думаю опять забудут про нас...
ооочень нравится вот такой вариант, возможно к маевке созрею)))только в другом цвете немного.
цены для нашего авто:4600 - жаккард, флок (КНР) 5400 - иск. кожа (Россия), флок (Бельгия) 7500 - автовелюр (США) 14000 - иск. кожа (Германия) Установка 2500считаю, очень приемлемы.
Цитата: HUKEJIb от 01 Февраля 2013, 09:12:47цены для нашего авто:4600 - жаккард, флок (КНР) 5400 - иск. кожа (Россия), флок (Бельгия) 7500 - автовелюр (США) 14000 - иск. кожа (Германия) Установка 2500считаю, очень приемлемы.Ну вот примерно такой же ценник везде. И если оптово заказать, то можно о скидосе разговаривать хорошем. Но похоже, что будем все ИНДИВИДУАЛЬНО делать)))) Дорого )))) а потом красоваться )))
Цитата: HUKEJIb от 01 Февраля 2013, 09:12:47цены для нашего авто:4600 - жаккард, флок (КНР) 5400 - иск. кожа (Россия), флок (Бельгия) 7500 - автовелюр (США) 14000 - иск. кожа (Германия) Установка 2500считаю, очень приемлемы.кто сможет на пальцах обяснить качество первых 3-х пунктов предлагаемых материалов их плюсы и минусы
Цитата: HUKEJIb от 01 Февраля 2013, 08:01:42ооочень нравится вот такой вариант, возможно к маевке созрею)))только в другом цвете немного.А что это за контора? А то себе планирую перетянуть салон.
Позвонил. На Риджа, естественно, лекал нет. Сказали, приезжай, за 2часа померяем, через 2 недели будет готово.Только не сказали, где деньги взять на чехлы.