Я вчера звонил Константину, он обещал уточнить и сообщить. Пока тишина..... Я думаю скоро всё будет готово, раз очередь Элемента была на прошлой неделе.
Цитата: Brynda от 06 Декабря 2012, 05:20:21Я вчера звонил Константину, он обещал уточнить и сообщить. Пока тишина..... Я думаю скоро всё будет готово, раз очередь Элемента была на прошлой неделе.а мне чет наоборот кажется с таким настроем как они работают и обещают. Но будем ждать, надеяться и верить)
Да уж ! пол годика, тоже мне срок . Я понимаю что объемы у них большие, и мы для них как капля в море! Но как то можно посерьезней! (я без претензий, просто мое мнение!) и ежели все таки, когда нибудь, вдруг это чудо случиться то будет здорово!
Цитата: umka 51 от 07 Декабря 2012, 08:55:08 Да уж ! пол годика, тоже мне срок . Я понимаю что объемы у них большие, и мы для них как капля в море! Но как то можно посерьезней! (я без претензий, просто мое мнение!) и ежели все таки, когда нибудь, вдруг это чудо случиться то будет здорово! Большие объемы?))))) Чет не уверен, что БОЛЬШИЕ)
Там где то в ветке говорилось что БОЛЬШИЕ! . Главное что бы когда будут размеры и уплочены шевелюшки не затянулся процесс изготовления
вообще у них насколько я узнал 2 пошивочных цеха. один непосредственно в Гусь-Хрустальном, второй в 20 км от Гуся...
Ребят,вот честно не понимаю я этого ажиотажа вокруг этих чехлов,в нашем "мухосранске " и то есть конторы по пошиву на заказ ,много кому шили качество достойное,материалы и даже строчку можно самому выбрать... А ребята просто похоже зажрались...
Ty3uK был готов шевелиться....но его порыв не оценили))