Цитата: Snake от 11 Января 2013, 09:25:28Цитата: Ty3uK от 11 Января 2013, 07:21:51Что с чехлами!?!?!? ))) Сплю и вижу ))))Сань автор темы держит руку на пульсе.....ждём!Ок!!!! Я так, для освежения памяти ))))
Цитата: Ty3uK от 11 Января 2013, 07:21:51Что с чехлами!?!?!? ))) Сплю и вижу ))))Сань автор темы держит руку на пульсе.....ждём!
Что с чехлами!?!?!? ))) Сплю и вижу ))))
Цитата: Ty3uK от 11 Января 2013, 09:42:36Цитата: Snake от 11 Января 2013, 09:25:28Цитата: Ty3uK от 11 Января 2013, 07:21:51Что с чехлами!?!?!? ))) Сплю и вижу ))))Сань автор темы держит руку на пульсе.....ждём!Ок!!!! Я так, для освежения памяти ))))С Новым Годом, Народ!!! После праздников освежение памяти не помешает.....
На соседнем форуме дали ссылку на ателье, у которого есть лекала на Эль.http://www.kovcheg-m.ru/catalog.htmlЦены приемлимы.
Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. )
Yogurt вот, эт хорошие новости. Может все же на замерах заострить внимание что поддерживающие вставки только на спинке, а то ведь сами знаете как посадка-высадка с эля.Я имею ввиду на самой сидушке не делать вставки , типа "ковша" , все равно промнется.
Цитата: Yogurt от 11 Декабря 2012, 14:13:17Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. )Всем привет!Созвонился с Костей, механизм запущен, после 16:00 будет ещё информация. Пока оставил свои координаты, должен перезвонить технолог и мы с ним договоримся уже о дате и времени замеров в Гусе Хрустальном.
а чего вы еще не нашли вот эту конторку http://www.kovcheg-m.ru/catalog.html#serialделал у них себе чехлы на Ланос, просто безумно красивый и сели как литые! по деньгам 4800 мне вышло кожзам, но очень хороший!. А на Эль у них прайс 5400 из кожзамаhttp://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lanos/lanos/greendark/вон гляньте там фотки внизу с моего ланоса.Классные получились чехлыдумаю со след ЗП закажу у них и на Эльфа
а чего вы еще не нашли вот эту конторку http://www.kovcheg-m.ru/catalog.html#serialделал у них себе чехлы на Ланос, просто безумно красивый и сели как литые! по деньгам 4800 мне вышло кожзам, но очень хороший!. А на Эль у них прайс 5400 из кожзамаhttp://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lanos/lanos/greendark/вон гляньте там фотки внизу с моего ланоса.думаю со след ЗП закажу у них и на Эльфа
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом . Делал чехлы из экокожи два года назад , не сказать что все идеально , но вид отличный , не лопаются и не царапаются. На самом проблемном месте ( вставка вод.сиденья) есть небольшая потертость( не критично) если надо,поеду поменяю вставку за три копейки.Короче: ателье находится в печатниках, специально позвонил сегодня туда , все живы здоровы , работают там же )) тел .8 906 042 8825 начальника зовут Дима. Сидят они в промзоне в самом конце Ул.Полбина , пересекаем Шоссейную, объезжаем заправку слева , через 100 м упираемся в ворота промзоны, въезд кажись платный.Как доехать до пхнешь ангара можно спросить у охраны. Не пугайтесь вида этого самого ангара и самой надписи ,, автомода" ))))) ибо сам когда увидел хотел развернуться и умотать как можно быстрее))) все будет хорошо))) кстати сразу обговаривайте , где и какие карманы присобачит на чехлы( за индивидуальностб денег не берут) в любом случае все обговаривайте по ценам.По умолчанию они оставляют отверстия пот стаканчики на задних сидениях, я попросил их зашить , а вниз напихать паролона.Так же сделали молнии для клипс задних ремней безопасности, если необходимо их можно расстегнуть и вытащить.Цена была 6200, установка со снятием сидений 2000.можете сами зачехлить, как было видно особо нет сложностей.да и сиденья у нас снимаются на раз.Фото пока выложить не могу, мож через несколько дней, но чехлы похож и на гусьхрустальные. Да и самое главное, лекала у них элементовские остались.Вот еще сайт их нашел. http://www.psvavtomoda.ru/vakansii.htm
Что-то со стороны производителя чехлов Автопилот нет никакой активности, нет заинтересованности. В указанные сроки Константином так никто и не перезвонил, не он, ни технолог. Конечно сегодня ещё раз наберу Косте,но уже не уверен, стоит ли связываться нам с данной конторой. Как бы в пустую не прокатиться бы до Гуся Хрустального, если конечно до этого дойдёт (
Цитата: Yogurt от 22 Января 2013, 09:30:09Что-то со стороны производителя чехлов Автопилот нет никакой активности, нет заинтересованности. В указанные сроки Константином так никто и не перезвонил, не он, ни технолог. Конечно сегодня ещё раз наберу Косте,но уже не уверен, стоит ли связываться нам с данной конторой. Как бы в пустую не прокатиться бы до Гуся Хрустального, если конечно до этого дойдёт (Жень даже не советую тебе кататься туда, потому как замеры это не час времени, а говорят минимум на пару дней...это их технолог мне так сказал, когда я там был в Гусе...
Цитата: FX-40-DELTA от 21 Января 2013, 18:12:10Всем привет! Хочу поделиться своим опытом . Делал чехлы из экокожи два года назад , не сказать что все идеально , но вид отличный , не лопаются и не царапаются. На самом проблемном месте ( вставка вод.сиденья) есть небольшая потертость( не критично) если надо,поеду поменяю вставку затри копейки.Короче: ателье находится в печатниках, специально позвонил сегодня туда , все живы здоровы , работают там же )) тел .8 906 042 8825 начальника зовут Дима. Сидят они в промзоне в самом конце Ул.Полбина , пересекаем Шоссейную, объезжаем заправку слева , через 100 м упираемся в ворота промзоны, въезд кажись платный.Как доехать до пхнешь ангара можно спросить у охраны. Не пугайтесь вида этого самого ангара и самой надписи ,, автомода" ))))) ибо сам когда увидел хотел развернуться и умотать как можно быстрее))) все будет хорошо))) кстати сразу обговаривайте , где и какие карманы присобачит на чехлы( за индивидуальностб денег не берут) в любом случае все обговаривайте по ценам.По умолчанию они оставляют отверстия пот стаканчики на задних сидениях, я попросил их зашить , а вниз напихать паролона.Так же сделали молнии для клипс задних ремней безопасности, если необходимо их можно расстегнуть и вытащить.Цена была 6200, установка со снятием сидений 2000.можете сами зачехлить, как. было видно особо нет сложностей.да и сиденья у нас снимаются на раз.Фото пока выложить не могу, мож через несколько дней, но чехлы похож и на гусьхрустальные. Да и самое главное, лекала у них элементовские остались. Вот еще сайт их нашел. http://www.psvavtomoda.ru/vakansii.htmСфотографируйте на посмотреть пожалуйста.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом . Делал чехлы из экокожи два года назад , не сказать что все идеально , но вид отличный , не лопаются и не царапаются. На самом проблемном месте ( вставка вод.сиденья) есть небольшая потертость( не критично) если надо,поеду поменяю вставку затри копейки.Короче: ателье находится в печатниках, специально позвонил сегодня туда , все живы здоровы , работают там же )) тел .8 906 042 8825 начальника зовут Дима. Сидят они в промзоне в самом конце Ул.Полбина , пересекаем Шоссейную, объезжаем заправку слева , через 100 м упираемся в ворота промзоны, въезд кажись платный.Как доехать до пхнешь ангара можно спросить у охраны. Не пугайтесь вида этого самого ангара и самой надписи ,, автомода" ))))) ибо сам когда увидел хотел развернуться и умотать как можно быстрее))) все будет хорошо))) кстати сразу обговаривайте , где и какие карманы присобачит на чехлы( за индивидуальностб денег не берут) в любом случае все обговаривайте по ценам.По умолчанию они оставляют отверстия пот стаканчики на задних сидениях, я попросил их зашить , а вниз напихать паролона.Так же сделали молнии для клипс задних ремней безопасности, если необходимо их можно расстегнуть и вытащить.Цена была 6200, установка со снятием сидений 2000.можете сами зачехлить, как. было видно особо нет сложностей.да и сиденья у нас снимаются на раз.Фото пока выложить не могу, мож через несколько дней, но чехлы похож и на гусьхрустальные. Да и самое главное, лекала у них элементовские остались. Вот еще сайт их нашел. http://www.psvavtomoda.ru/vakansii.htm