* Новости

Автор Тема: Чехлы для Элемента  (Прочитано 110188 раз)

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
Re: Чехлы Автопилот Для Элемента
« Ответ #200 : 11 Декабря 2012, 13:36:31 »
Мне кажется разговор тут вообще "ниочём"... Люди добрые потрите эту тему к чертовой бабушке дабы глаза не мозолила! Бездейственный трёп раздражает...

А что лично вы сделали для того что бы эти замеры состоялись???? Поехали в Гуся по делам и заодно на шару заскочили на фабрику, вот мы на красивом Эле приехали замерьте нас........ Я ведь вам говорил, за ранее, недели за две договоритесь с Константином и всё бы получилось. Так что кто тут треплет надо ещё разобраться.

И вообще, что вы лезите в эту тему если она вас раздражает? Поберегите нервы, обоходите её стороной.
Уважаемый Brynda на самом деле мы выделили время для того что бы съездить в славный город Гусь-Хрустальный, подняли там всех на уши, но нам было сказано не суетитесь, на замерах стоит местный Эль, но даже если бы там не стоял местный Эль, то нам пришлось бы оставить 2 задних и одно переднее кресло для разбора полностью и оставить их там на неделю, так сказал начальник замерщиков, это его слова, извините, но я неготов был ехать назад без кресел, так что работа в направлении замеров была сделана, а вот по телефону поболтат с неким Константином это да, большой труд, тем более он в Москве, а вы в Уральске....к чему это я, а ктому что не надо обвинять людей в бездействии, если вы сами тут не были....я думаю что мало кто согласиться из Московских клубней оставить машинку на неделю для того чтоб им сняли и разобрали почти все сидения....ИМХО

Уважаемый Snake давайте по порядку я чёрным по белому написал, что управиться можно и за день только с Константином надо договариваться заранее, чего вы не сделали и естественно зря потратили время и уехали ни с чем. Кого вы там на уши поставили? За чем? Что тут сложного? Если бы вы договорились, вам бы сказали куда подъехать, кто вас встретит и сколько это всё займёт время и оставлять сидения на две недели было бы не нужно. Вы попробуйте к не знакомуму занятому дантисту на прием попасть, вы от боли всех поставити на уши, но если он не найдёт на вас время вы ничего не добьётесь. Я не просто так болтал с Константином, а выяснял как можно всё сделать. Я и так тут прошу незнакомых мне людей из другой страны поехать на замеры, ещё не хватало что бы вы или кто то другой потерял своё время зря из - за меня.
Да, я живу не в Москве, но я не с другой планеты, дела везде делаются одинаково и практически всё решаемо если это по силам тем кто ими занимается, а вы понадеялись на Авось.
И что бы вам было спокойней я не считаю, что я потрудился, подняв эту тему, я лиш собрал информацию которая может быть интересна многим Элементоводам.
Насчёт одного дня или может даже быстрее я не верю....чтоб снять размеры нужно разобрать сидушку, снять с нее обшивку, по обшивке срисовать лекала, а это работа не одного часа...

Быстрее чем за день не сделают однозначно, но с двумя сидулями за рабочий день обещают справится, а другие две - зеркальное отрожение. Кстати у многих моделей авто  делают замеры не снимая родной обшивки, вполне вероятно - что с Элем поступят так же. Ведь чехлы одеваются на родную обшивку.

Оффлайн Art

• https://www.facebook.com/artdov
  • Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
« Ответ #201 : 11 Декабря 2012, 13:39:35 »
почитал тему...поржал)))

а любитель молодец!!!
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
« Ответ #202 : 11 Декабря 2012, 13:44:02 »
)) Спасибо Арт!))
Просто мне кажется все уперлись в эту одну фирму и все заглохло.. надо что то еще искать раз с этой фирмой что то не получается.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #203 : 11 Декабря 2012, 13:50:07 »
Любитель +1
Если это такая тугая контора, то пусть идут лесом, кмк  :)
Меня данный вопрос не волнует, т.к. у меня 07 год, а там передние сидения другие, но за народ обидно  *DRINK*

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #204 : 11 Декабря 2012, 13:53:28 »
Любитель +1
Меня данный вопрос не волнует, т.к. у меня 07 год, а там передние сидения другие, но за народ обидно  *DRINK*

Если поменять местами ваши предложения, все становится гораздо понятнее :-)

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #205 : 11 Декабря 2012, 13:54:02 »
Любитель +1
копите деньги на 07 год))), так проще), благо 200 тыров примерно надо добавить)

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #206 : 11 Декабря 2012, 13:55:55 »
)) Спасибо Арт!))
Просто мне кажется все уперлись в эту одну фирму и все заглохло.. надо что то еще искать раз с этой фирмой что то не получается.

Упёрлись и ладно. Какие нибудь ещё темы поднимались по чехлам для эля до этой? Если есть что то стоящее я бы почитал.....

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #207 : 11 Декабря 2012, 13:59:20 »
почитал тему...поржал)))

а любитель молодец!!!

Пока ты ржош в хорошем настроении, может тебя попросить на замеры съездить? :-)

Оффлайн Art

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
« Ответ #208 : 11 Декабря 2012, 14:08:26 »
почитал тему...поржал)))

а любитель молодец!!!

эээээ ну попросите)

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
« Ответ #209 : 11 Декабря 2012, 14:13:17 »
Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось  и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. )

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #210 : 11 Декабря 2012, 14:17:37 »
почитал тему...поржал)))

а любитель молодец!!!

эээээ ну попросите)
Не поверишь, но другого ответа я от тебя и не ждал :-) Не буду я тут больше никого ни очём просить, сами решайте нужно вам это всё или нет.

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #211 : 11 Декабря 2012, 14:26:00 »
ээээрнст хре-ов! Я извеняюсь за не тактичное поведение :-) Талаш, не быть мне депутатом:-)

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #212 : 11 Декабря 2012, 14:41:13 »
не ну 22000 рэ за вставки!? я не готов) как бы это прикольно не смотрелось!!!
Таки там не только вставки, там же ещё боковины и подголовники все перешиты.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Art

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
« Ответ #213 : 11 Декабря 2012, 14:41:54 »
тогда я буду депутатом)
я восхищаюсь людьми которые могут поехать в Гусь-Хрустальный на замеры на день-неделю))

мне проще шкуру медведя или босса накинут на сиденье

я  продукты то в "утконосе" заказываю млин)

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
« Ответ #214 : 11 Декабря 2012, 14:47:46 »
Все верно Максим, только серединку я оставил"оригинальную"))

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
« Ответ #215 : 11 Декабря 2012, 15:09:53 »
Народ, хорош грызться из-за ерунды. Ну не получилось  и не получилось, надо прорабатывать следующие шаги для решения поставленной задачи. Если раньше никто не сможет, то смогу созвониться с Константином, договориться и съездить на замеры, НО это будет не раньше января-февраля. Завал по работе у меня сейчас. За темой слежу. Мир всем. )
+1. Да и погода не "летная" для быстрого езды "туда и обратно".
Может решим кто сколько готов отдать денег за это "чудо" и закажем где делал Коматоз? Лекала у них есть. От МКАД не далеко по Ярославке. Проблема в том, что материал различный и соответственно ценник тоже разный. Если всем из одного материала, то проще. Ну и скидку вымутить, нас явно не менее 10, а то и 20 будет ))))
Я Дончанин на 100%.
Тел. 8-906-052-75-46 WhatsApp, Viber, Telegram

Оффлайн samurai37

• Завсегдатай
  • *
    • иваново
« Ответ #216 : 11 Декабря 2012, 15:21:42 »
Вообщем пока приболел ,но завтра-послезавтра могу в нашу контору съездить и все узнать,шьют хорошо материалов полно ,вроде как сайт есть где можно все посмотреть.Если надо конечно....

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
« Ответ #217 : 11 Декабря 2012, 15:23:55 »
Вообщем пока приболел ,но завтра-послезавтра могу в нашу контору съездить и все узнать,шьют хорошо материалов полно ,вроде как сайт есть где можно все посмотреть.Если надо конечно....
КАНЕШН. ЦЕНА И КАЧЕСТВО ))))
Сравним сервис Гуся и города невест. ))) Туда и приятнее будет за ними сгонять)))) так сказать с чехлами за чехлами. )))
Я Дончанин на 100%.
Тел. 8-906-052-75-46 WhatsApp, Viber, Telegram

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #218 : 11 Декабря 2012, 15:27:16 »
На очередной конференции по страусоводству, представили ферм, показывали пищевую продукцию, и то где используется кожа страуса в обувной промышленности, также обшитые сиденья кожей из страуса, смотрится на все 100.
Конечно, же это дорогостоящий аксессуар, но того стоит. Описывать, преимущество данной кожи не буду, много инфы в инете.
Если кто то заинтересовался, возможно эту тему поднять, и заняться данным вопросом, т.к. есть у меня контактные данные производителей, где дешевле возможно купить.
Фото будут, надо жесткий диск весь перелапатить.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #219 : 11 Декабря 2012, 15:29:25 »
+1. Да и погода не "летная" для быстрого езды "туда и обратно".
Может решим кто сколько готов отдать денег за это "чудо" и закажем где делал Коматоз? Лекала у них есть. От МКАД не далеко по Ярославке. Проблема в том, что материал различный и соответственно ценник тоже разный. Если всем из одного материала, то проще. Ну и скидку вымутить, нас явно не менее 10, а то и 20 будет ))))
Сань надо договариваться так чтоб цена до 6000 руб опустилась, но при условии заказа у них скажем 20 комплектов....
Всё будет ХОРОШО!