БУ я бы тоже взял))) у моего знакомого стоят чехлы от автопилота, на лансере10, ездит он с ними месяца три наверно, дак вот они начали морщится и надуваться, тоесть они растягиваются и теряют форму получается (не плотно сидят)
Только что пообщался с производителями через онлайн поддержку они делают чехлы поверх родной обивки. но мой вопрос по поводу преобретения бу родных обивок остается актуальный.
мне так-то только нижняя часть водительского сиденья нужна))) (как большенству здесь!!)))
Вот как-то так.За год вытянулись немного, можно подтянуть
Подтянуть можно то место на котором сидишь, всмысле нижнюю часть чехла) а спинку как, если она шире стала?
Snake, привет. Как дела? Вы ездили на замеры?
Цитата: Brynda от 12 Ноября 2012, 08:42:02Snake, привет. Как дела? Вы ездили на замеры?Привет, ездили, нас там не ждали , созвонится с Константином не получилось заранее, и мы решили брать напролом....выяснил ось что-бы снять размеры нужно на неделю оставлять пассадирское сидение и заднее, на что я пойти не мог, но мне перезвониличерез некоторое время и сказали что зачем мы ехали из-Москвы, когда сейчас на замерах стоит Гусевской Элик....в общем в скором времени появятся наши лекала и будет нам счастье...ждёмс
Господа хорошие. Товарищи мазурики. Давайте и правда на НГ подарок для всех. У меня осталось 4-е дня отпуска. Готов покататься для общего блага куда необходимо. Снимать мерки, смотреть, консультироваться. Максимкаааааааа) может наберем им?)))
Так я же тоже завсегда готов только мне немного далековато! А где у нас Brynda пропал? Он там уже родной стал и всех знает Отзовись!!