Цитата: umka 51 от 22 Ноября 2012, 17:10:09Так я же тоже завсегда готов только мне немного далековато! А где у нас Brynda пропал? Он там уже родной стал и всех знает Отзовись!!Привет, народ. Я почему то перестал получать уведомления на почту, что вы пишете в этой теме. Я звонил Косте, он знает, что Snake приезжал от его имени на замеры :-) но он ничего не знает по поводу загадочного Элемента из Гуся, я просил уточнить, но ему вечно некогда. Москвичи, может кто нить наберёт их, а то мне из Казахстана накладно висеть на линии пока они уточняют.... :-)
Так я же тоже завсегда готов только мне немного далековато! А где у нас Brynda пропал? Он там уже родной стал и всех знает Отзовись!!
Brynda я так понял разговаривал с этим товарищем "Представитель компании в Москве- Константин 8 926 460 03 79."
Ну вот понедельник наступил Новости есть?
Я чувствую эти чехлы расшатают нервную систему у всех желающих Ждем
Тааааааааааккккккк, какие известия???? Мне эти Жулики так и не перезвонили. После этого сообщения « Ответ #152 : 27 Ноябрь 2012, 18:23:04 » я не стал их тревожить. Что слышно? Перезванивать им надо? напоминать о НАС )))[/quoteПока не надо их тревожить, мне Константин сообщит когда лекала будут готовы, а я сразу сюда отпишу.
Цитата: Ty3uK от 03 Декабря 2012, 08:08:15Тааааааааааккккккк, какие известия???? Мне эти Жулики так и не перезвонили. После этого сообщения « Ответ #152 : 27 Ноябрь 2012, 18:23:04 » я не стал их тревожить. Что слышно? Перезванивать им надо? напоминать о НАС )))Пока не надо их тревожить, мне Константин сообщит когда лекала будут готовы, а я сразу сюда отпишу.
Тааааааааааккккккк, какие известия???? Мне эти Жулики так и не перезвонили. После этого сообщения « Ответ #152 : 27 Ноябрь 2012, 18:23:04 » я не стал их тревожить. Что слышно? Перезванивать им надо? напоминать о НАС )))