Цитата: Талаш от 22 Октября 2012, 17:03:08Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 13:04:21Цитата: Талаш от 22 Октября 2012, 12:18:55Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 08:29:12Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???я думаю, у них у производителя, возможно сами отправку делают.Уточнить заранее?!Да уточни пожалуйста если не затруднит Круглый , докладываю в Калининград не отправляют Поговорил, отправка почтой (наложенный платежом)в районе 600р и %от доставки. Интерес есть при заказе от 5-10шт, лучше 15. Готовить будут не ранее середины ноября , при наличии нас. p/s Правда я с Московским офисом "базарил"Уважаемые соклубники ! А согласиться ли кто купить на себя еще один комплект чехлов, а потом отправить мне по почте от своего имени. Я все расходы компенсирую.
Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 13:04:21Цитата: Талаш от 22 Октября 2012, 12:18:55Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 08:29:12Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???я думаю, у них у производителя, возможно сами отправку делают.Уточнить заранее?!Да уточни пожалуйста если не затруднит Круглый , докладываю в Калининград не отправляют Поговорил, отправка почтой (наложенный платежом)в районе 600р и %от доставки. Интерес есть при заказе от 5-10шт, лучше 15. Готовить будут не ранее середины ноября , при наличии нас. p/s Правда я с Московским офисом "базарил"
Цитата: Талаш от 22 Октября 2012, 12:18:55Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 08:29:12Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???я думаю, у них у производителя, возможно сами отправку делают.Уточнить заранее?!Да уточни пожалуйста если не затруднит
Цитата: Круглый от 22 Октября 2012, 08:29:12Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???я думаю, у них у производителя, возможно сами отправку делают.Уточнить заранее?!
Ну давайте пересчитаемся что ли .... только вот хотелось бы уточнить в регион отправите???
Snake, SW и Антоха, всем привет. Вы всё ещё планируете поехать на замеры или планы поменялись? Если кто то соберается на этой неделе, то сейчас самое время звонить Константину и договариваться на счёт даты и времени.Вы не подумайте, что я вас тороплю, просто последнее время в этой теме стало очень тихо.
Всем привет, к сожалению обнаружил на своих сидениях общую проблему в виде трещин, и огромная просьба к одноклубникам, если у кого освободится старый комплект обивок после установки новых от этой фирмы, готов приобрести за разумные деньги весь комплект. Новые по деньгам не потяну.
2 umka 51 и HUKEJIb если смотреть на фото на стр 1 то по всей видимости ставятся они вместо родной, могу ошибаться это нужно уточнять у производителя ИМХО если поверх - не айс
Я тоже понял, что поверх штатной обивки, с разбором пластика на сиденьях.