79110S9A003- цена зашкаливает
SAT STHD663950 -вот аналог, может где найдете
в общем пока отмыл печку до состояния - в минус 5 жара ( пока ниже не опускалась температура ) ( по сравнению с тем что было это просто мега достижение ) , приходится убавлять примерно на 60% мыл всем подряд , на мой взгляд наилучший эффект оказало какое то средство от накипи ( вроде santos называлось -20 р /пакет сухой ) мыл с кипячением воды и передозом средства этого в ~2 раза . денег сейчас особо нет , а процесс замены гимороен , решил подождать Морозов и посмотреть на сколько приемлемо будет если нет буду мыть дальше , летом когда буду делать шумку возможно заменю радиатор , ну или собственно если разьст мой тоже буду менять .
Цитата: паяльник от 04 Февраля 2015, 04:23:46в общем пока отмыл печку до состояния - в минус 5 жара ( пока ниже не опускалась температура ) ( по сравнению с тем что было это просто мега достижение ) , приходится убавлять примерно на 60% мыл всем подряд , на мой взгляд наилучший эффект оказало какое то средство от накипи ( вроде santos называлось -20 р /пакет сухой ) мыл с кипячением воды и передозом средства этого в ~2 раза . денег сейчас особо нет , а процесс замены гимороен , решил подождать Морозов и посмотреть на сколько приемлемо будет если нет буду мыть дальше , летом когда буду делать шумку возможно заменю радиатор , ну или собственно если разьст мой тоже буду менять .Подожди пока морозов)) Я мыл-мыл, но все равно в -15 крайне долго салон прогревается...https://www.drive2.ru/l/4699844/
... как вариант еще вскрыть и почистить механически .
сегодня ставил эксперименты над чайником дома ( с кислотным средством от накипи , короче вся соль в том что моментально накипь растворяется лишь на нагревательном элементе вт время кипячения , а на всем остальном весьма посредственно
по мне проще купить печку за 1876.83руб и поменять, заодно можно шумку сделать.ИМХО)
Лимонная кислота рулит, ей вся накипь смывается на раз-два...особенно при кипячении