подключил я эту штуку - датчики все показала вроде - ошибок не нашла - и кстате в софте который прелегается есть опция стирать ошибки .... но у меня например горит олампочка подушки - потомучто я случайно отсоиденил провод от сидения не сняв клемму акума - по идее должна быть ошибка в мозгах - нефига ...
Такая же фигня. просто ни с того ни с сего загорелась. Скидывал, как выше описано. Скинулась, но загорелась чуть позже вновь. Поеду на компутер, искать причину.
Цитата: Kerensky от 17 Июля 2008, 21:14:28подключил я эту штуку - датчики все показала вроде - ошибок не нашла - и кстате в софте который прелегается есть опция стирать ошибки .... но у меня например горит олампочка подушки - потомучто я случайно отсоиденил провод от сидения не сняв клемму акума - по идее должна быть ошибка в мозгах - нефига ...А ошибка подушек сбрасывается следующим образом (см.фото):1. Вставить провода в желтый разъём2. Замыкаем провода и держите их замкнутыми3. Включите зажигание (но не заводите двигатель)4. Лампочка SRS загорится на 6 секунд и потухнет. Быстро рассоедините провода.5. Лампочка SRS опять загорится - быстро соедините провода.6. Лампочка SRS опять потухнет. Рассоедините провода и не замыкайте их больше.7. Если вы всё сделали правильно, лампочка SRS моргнёт два раза.8. Выключите зажигание и подождите 10 секунд. Заводите машину, и если всё сделанно правильно, лампочка SRS больше не загорится.