In addition, in order to maintain goodperformance, fuel economy, andemissions control, we stronglyrecommend, in areas where it isavailable, the use of gasoline thatdoes NOT contain manganese-basedfuel additives such as MMT.
radost, это правило: купил машину Б/У-меняй расходники и жижи, все и сразу!
Миф о том, что бензин какой-то марки лучше - силен. И заявление, что "92 бензин рулит" одного поля ягода с рекламой Ultimate от BP. Дело в том, что надпись "92" на колонке не гарантия от "бодяги": если считать верным заявление, что "95 делают из 92", то где гарантия того, что "92 не делают из 80"? Мой личный опыт говорит только о том, что бензин одной марки, одного ОЧ на заправках одной и той-же расцветки может отличаться как небо и земля. Вывод печальный: "... и опыт, сын ошибок трудных", просто надо набирать статистику, другого не дано."Не все йогурты одинаково полезны..." (с) не знаю чей
Цитата: SM от 25 Июня 2008, 08:34:26Миф о том, что бензин какой-то марки лучше - силен. И заявление, что "92 бензин рулит" одного поля ягода с рекламой Ultimate от BP. Дело в том, что надпись "92" на колонке не гарантия от "бодяги": если считать верным заявление, что "95 делают из 92", то где гарантия того, что "92 не делают из 80"? Мой личный опыт говорит только о том, что бензин одной марки, одного ОЧ на заправках одной и той-же расцветки может отличаться как небо и земля. Вывод печальный: "... и опыт, сын ошибок трудных", просто надо набирать статистику, другого не дано."Не все йогурты одинаково полезны..." (с) не знаю чейУв. SM. Если напряжётесь и прочитаете тему с самого начала - увидите что название как раз и основывается на статистике, которую пионЭры ЭЛЕиспользования набрали уже почти 2 года назад, когда в РФ только начали появляться Эльки. Статистика неумолима - K24A4 (это модель нашего двигателя если что) лучше переносит российский бензин с заявленным октановым числом 92, чем тот же российский бензин с заявленным октановым числом 95, и не важно что из чего бодяжится. А сравнением моего названия темы со слоганом BP про Ultimate вы меня чуть было не обидели - я сам здесь писал о случае когда мне на BP под видом 98 реальную соляру залили. Практически навет получился, незаслуженный...Удачи вам на дорогах и на заправках.