Могу подогнать утеплитель, дам зарядку на сутки, не вижу проблем.ЦитироватьЧто за утеплитель? Может у самого есть, а просто забыл.ЦитироватьЯ бы поспорил насчет больше не надо.5 лет тебе мало?)))Подойдёт Подойдет
Что за утеплитель? Может у самого есть, а просто забыл.ЦитироватьЯ бы поспорил насчет больше не надо.5 лет тебе мало?)))
Я бы поспорил насчет больше не надо.
...Зарядка интересная с автоматическим понижением тока зарядки, начинали 6 ампер.
Вчера "что то пошло не так" и древний Сталкер600 глюкнул утащив за собой на дно китайский аккумулятор по имени Бош :-(Сейчас взял у друга такую же зарядку. Очень боюсь за то что этот "дефибриллятор" уже не поможет "пациенту".Утром машина не реагировала ни на что. Нажал на кнопку мультитроникса, он пощелкивая зажег свой экран блеееекло-блекло. и я успел увидеть на экране напряжение 6 вольт. Дома зарядка перед зарядом показала 8 вольт на батарее.
На 6 ампер. Вроде зарядил за ночь. Хотя я думал что он должен просто не успеть это сделать. Еще не проверить в деле, некогда утром возится с сигналкой.
У кого есть опыт установки или просто анализ по установке аккума Фурукава без серьезного изменения места крепления? Приглашаю поразмышлять. :-)
Это на газель 9000 фурукаву покупали, простите???? ))))
Цитата: WHorse от 16 Декабря 2016, 09:10:32У кого есть опыт установки или просто анализ по установке аккума Фурукава без серьезного изменения места крепления? Приглашаю поразмышлять. :-)Ну чего фантазировать?Не раз же рассказывал - нет проблем любой АКБ поставить (лишь бы по длине влез и площадка вес выдержала).На одном из Элементов, стоит FB 9000 85D23LВсё "допиливание" свелось к:- вынул пластиковый кожух, - поставил АКБ (она без нижнего отлива, потому встала даже без пары ударов молотком по т.н. ушкам, для чуть разгибания), - затянул планку прижима, - затянул клеммы и Всё!!!p.s.спокойно помещается даже в термобоксе в штатное место (если интересно, могу сфотографировать и выложить фото, но только вечером)
Только вот движок сайта не совсем удобен для быстрой фильтрации именно ваших сообщений на тему акб.
менять прижимную пластину не стал,а немного расширил её - до 20 см по центрам и удлиннил крюки таким вот самопалом.рёбра основания разогнул немного и положил толстую резину.
Как раз смотрел на 85D23L, и прикидывал его недостатки - цена и размер. Но размер с ваших слов получается что выпадает из недостатков :-)Зато полно преимуществ, обалденный пусковой ток, соотношение емкости и размера отличное. Ну и пока что я еще верю этой фирме, а они заявляют что жизнь 9000-ных более долгой будет.
Вот, как и обещал.Сфотографировал искомое.p.s.термобокс стоит постоянно и особенно полезен летом.
Вот, как и обещал.Сфотографировал искомое.термобокс стоит постоянно и особенно полезен летом.
Цитата: nick65 от 25 Июля 2016, 19:33:16менять прижимную пластину не стал,а немного расширил её - до 20 см по центрам и удлиннил крюки таким вот самопалом.рёбра основания разогнул немного и положил толстую резину.Super Nova 75d23l
Цитата: 911 от 16 Декабря 2016, 18:57:05Вот, как и обещал.Сфотографировал искомое.термобокс стоит постоянно и особенно полезен летом.А "дышать" не мешает? Пары не подъедают материал?