* Новости

Автор Тема: Царапка почти по кругу ключем или крик души  (Прочитано 15659 раз)

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Ну вот настроение в минус.
Вышли сегодня доехать до работы и со стороны пассажира от ручки и до середины задней двери вандализм, царапка, в самом начале поглубже, дальше менеее глубокая, до железа не дошло.
Просто минус мораль, ибо для меня табу парковать на тратуарах, перекрывать проходы и т.д.
Запаркован был хорошо, в общем потоке, ничего не перекрывал, никого не запирал, передняя и задняя машина ок, а по моей прошлись. Обидно, слов нет.
Товарищи, какие варианты ремонта царапок существуют? Цвет серый металлик.

Оффлайн Vins

• Старожил
  • *
    • Москва, СВАО
только окраска, заполировать если совсем чуть чуть процарапано. Сочувствую.

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
Запаркован был хорошо, в общем потоке, ничего не перекрывал, никого не запирал, передняя и задняя машина ок, а по моей прошлись.
может раньше где поцарапали и не заметил? Или может стороной пассажира подпёр кого когда парковался? Просто так такие штуки не появляются

Существует поверье что иные царапины можно заполировать, но в живую не видел.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Заполируется, если лак только поцарапан и то неглубоко. Если Царапка глубокая, только красить.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Заполируется, если лак только поцарапан и то неглубоко. Если Царапка глубокая, только красить.
Вообще грустно, царапка не только лак попортила, вокруг царапки видны ошметки цвета кузова.(
Сколько примерно стоит покраска? (царапка от передней ручки - бок и зад полностью от фары до фары)
2 Rijiy69
Нет, запаркован был идеально, машинам и пешеходам не мешал, есть подозрение что мешал собачникам, которые выводят своих собак на придворовые газоны.

SW

• Гость
Вообще грустно, царапка не только лак попортила, вокруг царапки видны ошметки цвета кузова.(
Сколько примерно стоит покраска? (царапка от передней ручки - бок и зад полностью от фары до фары)
2 Rijiy69
Нет, запаркован был идеально, машинам и пешеходам не мешал, есть подозрение что мешал собачникам, которые выводят своих собак на придворовые газоны.
Да просто уроды какие-то позавидовали тебе, видать оч сильно! (У нас около дома на обособленной парковке года четыре назад гвоздем прошлись по машинам, до нашей не дошли слава богу. )  Не растраивайся, вот сейчас все трудности преодолеешь, зато потом как по маслу все пойдет!!!

Оффлайн Корвет

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Самара
У меня была подобная ситуация.
Какая то гнида поцарапала багажник.
Полировать не получилось. Все полироли "в цвет" и с восковым карандашом - деньги на ветер и разочарование.
Я красил. Хотя, слышал краем уха, что такое лечится аэрографом, попробуй поискать еще в этом направлении.
Я не нашел.

SW

• Гость
Если пробовать аэрографом, то это К Гоше (Хонда клуб, акция для ветеранов). Он спец! Точно скажет поможет или нет...

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
повременить с царапиной, за первый год их у тебя ещё появится, и ещё есть шанс что за этот срок научишся на них забивать :) - невероятная экономия времени и денег

сам я сейчас дошёл до того что крашу только тогда когда железо виднеется, и то.. самостоятельно.. в прошлом году вот кисточкой пробовал - фигово получается, поверхность не ровная и к ней потом много грязи прилипает, этим летом вот думаю из баллончика задуть.. ну это уже скилл наездника 80-го уровня, гдето уровня с 100-го наездник прокачивается до джипера, который красит машину тем же молотком которым болты забивает...

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
повременить с царапиной, за первый год их у тебя ещё появится, и ещё есть шанс что за этот срок научишся на них забивать :) - невероятная экономия времени и денег

сам я сейчас дошёл до того что крашу только тогда когда железо виднеется, и то.. самостоятельно.. в прошлом году вот кисточкой пробовал - фигово получается, поверхность не ровная и к ней потом много грязи прилипает, этим летом вот думаю из баллончика задуть.. ну это уже скилл наездника 80-го уровня, гдето уровня с 100-го наездник прокачивается до джипера, который красит машину тем же молотком которым болты забивает...
Денис браво. Солидарен))) Лишь бы техника не страдала.
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
  • Honda Element 2004 полный привод, автомат МСК
    • 2004
    • Москва
Я царапку убирал маленьким рем баллончиком который в аге брал... Если не знать где была, то фиг найдешь;) с расстояния в метр ваще не видно... Правда цвет черный у жены... А после покраски полернули... Год прошел, вроде держится. Но там красил по пластику... Металл хз...

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Купил восковой карандаш и полироль, завтра пошаманю, чтоб до поездки к Максиму не бросалось в глаза а там будет видно.
Морально уже смирился, правда около подъезда теперь на всех смотрю злыми глазами и пытаюсь поймать нотку измены в глазах предполагаемого вандала.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Купил восковой карандаш и полироль, завтра пошаманю, чтоб до поездки к Максиму не бросалось в глаза а там будет видно.
Морально уже смирился, правда около подъезда теперь на всех смотрю злыми глазами и пытаюсь поймать нотку измены в глазах предполагаемого вандала.
Тебе из Бутово будет до Варшавки 34 ближе, у них там тоже хорошая малярка, и жестянщик на высшем уровне....так что смотри
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Тебе из Бутово будет до Варшавки 34 ближе, у них там тоже хорошая малярка, и жестянщик на высшем уровне....так что смотри
Согласен. Просто Анна машинку обслуживала именно у Максима, авось что интересное расскажет.)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Согласен. Просто Анна машинку обслуживала именно у Максима, авось что интересное расскажет.)
если тебе тока покрасить, то и Сашка подскажет, да и вообще Сашка тоже много может рассказать
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
А я свои коцки маскирую краской в  мой тон,которая наносится как лак на ногти и пришла из Штатов вместе с машиной..для меня-большое подспорье.. *PLIAS*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
А я свои коцки маскирую краской в  мой тон,которая наносится как лак на ногти и пришла из Штатов вместе с машиной..для меня-большое подспорье.. *PLIAS*
Такую реально в МСК купить?

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Москва
А цвет какой?

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Цвет подбирался  спецом под мою машину-танго ред перл,а здесь может и есть,тока аналоги,но не знаю точно,щас чего тока нет..маленький такой балончег с кисточкой..
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Москва
Я себе подобрал вот такую. Совпадает с цветом отлично!
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10307.msg140354#msg140354