* Новости

Автор Тема: Царапка почти по кругу ключем или крик души  (Прочитано 15598 раз)

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
О!Там по ссылке и моя красочка есть..я как раз  ее выкладывала.. *JOKINGLY*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
цвет серый металлик.
как в подписи.)

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Модератор
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
цвет серый металлик.
как в подписи.)
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10957.msg156036#msg156036
такой цвет не подойдет?

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
цвет серый металлик.
как в подписи.)
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10957.msg156036#msg156036
такой цвет не подойдет?

Вечером гляну код, но в любом случае, возьмите на маевку.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
Re: Царапка почти по кругу ключем или крик души
« Ответ #24 : 06 Апреля 2013, 23:29:17 »
вот и у меня  кто- то  отметину поставил  ((( утром выхожу и пипец машина грязнючая с дороги как приехал была так в глаза бросилось тут же в две ладошки царапки по борту  (((  Блин так растроился что ГАИ вызвал  хрен со временем думаю найду гада  И тут балдею с наших гаёвых 10 мин уже приехали и без лени всё осмотрели составили быстро протокол красочку отметили на пороге от виновника камеры магаза обесчали посмотреть что рядом  В общем  звонят на следующий день рассказывают о проделанной работе --- я в шоке от участия --- мол смотрели камеры мол ночью дело было номеров не видно только очертания мол седан какой-то старый видели что чел в машину из дома шёл пробили в том доме авто по признакам цвета что на машине у меня и по камере мол похожих нет - подъедь мол скинем видео мож сам похожие авто посмотришь во дворе -  так сегодня увидел похожую в соседнем дворе сфоткал как мне советовали  позвонил сказали мне завтра звякнут по результатам сообщат  )))  я честно даже не верил что правильно сделал позвонив завтра узнаю  Но что тачку под камеры лучше ставить уяснил для себя
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #25 : 08 Апреля 2013, 01:43:32 »
Соболезную, но самому разбираться не советую, во-первых по косвенным, да и сомнительным доказательствам есть шанс обвинить невинного человека, а во-вторых если будет разборка, одно дело - пострадала машина, другое дело - человек, как юрист могу сказать, что очень легко напороться на серьёзное знакомства с УК РФ... :(
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
« Ответ #26 : 08 Апреля 2013, 08:11:41 »
нет  всё нормально у нас с УК РБ приехал гаёвый к машине что я ему сказал посмотрел царапки у неё по тел не смог  найти  владельца оставил на лобовухе тел  сегодня надо в ГАИ ехать владелец женщина говорит простите не заметила честно честно  ещё и венок у неё в машине лежит  чего я такой добрый сказал не буду её привлекать к административке  Хотя честно блин у неё вся машина по кругу пошарпана  я не первый точно хотя мало ли это её все царапают  )
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
« Ответ #27 : 08 Апреля 2013, 09:02:22 »
нет  всё нормально у нас с УК РБ приехал гаёвый к машине что я ему сказал посмотрел царапки у неё по тел не смог  найти  владельца оставил на лобовухе тел  сегодня надо в ГАИ ехать владелец женщина говорит простите не заметила честно честно  ещё и венок у неё в машине лежит  чего я такой добрый сказал не буду её привлекать к административке  Хотя честно блин у неё вся машина по кругу пошарпана  я не первый точно хотя мало ли это её все царапают  )
Привлекать может и не нужно, а взять денег на устранение обязательно.

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
« Ответ #28 : 08 Апреля 2013, 12:17:47 »
Вот как раз привлекать к административке стоит и именно потому что машина вся обшарпана, как ни странно, в мозгах у человека именно тогда откладывается, когда его наказывают, если просто взять деньги - это не наказание, а возмещение ущерба - большая разница. Иначе она и дальше будет совсем ни в чём не виноватых людей задевать и уезжать, вот если бы она записку оставила, что так мол и так, каюсь, задела, перезвоните, возмещу ущерб, а тут - типичная крыса, не поймают, значит пронесло, так и будет дальше жить по такому же принципу, тут пронесло, там пронесёт!... И не надо КАЗАТЬСЯ добренькими, надо быть ЕСТЕСТВЕННЫМИ, БЫТЬ СОБОЙ! Было же гадко от того, что машина повреждена, так вот вспомните это чувство и вперёд с заявлением! Если кота не ловить на месте "преступления", он зассыт все углы!.... Это моя гражданская позиция, а решать как поступать Вам лично!...
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
« Ответ #29 : 09 Апреля 2013, 09:24:55 »
Я хотел гада по самой полной наказать  но тут женщина ) и блин добрая извиняется не заметила говорит и горе у неё брат умер и спросил у инспектора её историю - ангел ) у меня нарушений больше - в общем мож и не прав обойдусь страховкой  Всем удачи на дорогах !!!!!

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
« Ответ #30 : 09 Апреля 2013, 10:14:54 »
если так решили,значит правильно,удачи вам!
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
« Ответ #31 : 10 Апреля 2013, 12:16:29 »
А мне без разницы, хоть ангел, хоть папа римский, хоть вор и убийца, на дороге все равны, а если нарушений не много, вполне может означать, что просто ездит мало, но тебе решать, разумеется....

Мне случай друг рассказывал, делал ремонт в квартире на Кутузе, одним мешком с цементом подперли входную дверь и начали всё перетаскивать наверх. Возвращается за последним мешком, хвать - а его нет, он по следам, оставленным мешком, который явно кто-то себе тягал, вычислил тут же квартиру злоумышленника. Открывает девка - сущий одуванчик, он спрашивает: зачем мешок упёрла, а она сначала отпиралась, а когда поняла, что он набрал 112 и разговаривает с ментами, отвечает, что "подумала", что этот мешок никому не нужен и начала слезу пускать... Вот спрашивается на фига весьма безбедной барышне воровать мешок с цементом?!... Менталитет, ёж вашу мать... :-!

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
« Ответ #32 : 10 Апреля 2013, 16:29:17 »
Ой меня сейчас тяжело расстроить ))) а виновницу уже пару раз встречал пальцем поругал ))) -заметил что машину сейчас паркует в сторонке от других )))

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
« Ответ #33 : 10 Апреля 2013, 16:33:50 »
Так за повреждение ЛКП она материальную компенсацию возместить пообещала хотя бы, я что-то в толк не возьму... :(

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
« Ответ #34 : 10 Апреля 2013, 20:33:22 »
Лана&Co - а юрист ещё)))  кто мне даст забрать заявление они же работали и раскрыли - палку себе заработали вопрос был у них по полной её наказать или легонько по минимуму это от меня зависило Страховку мне заплатят - с неё денег зачем мне брать )  если бы хотел денег больше чем ущерб то можно было её трести без гаи я хотел справедливости и честности но виновником на мой взгляд оказалась просто женщина со своими проблемами и заботами . Всех во круге знает моя тёща детский врач это её участок так что пальчика поругать за глаза для данного случая ))) 

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
« Ответ #35 : 11 Апреля 2013, 11:24:36 »
Как раз как юрист констатирую, забрать заявление за примирением сторон возможно не только на этапе расследования, но даже и в суде, нельзя, если УК, а тут по УК не квалифицируется, было бы убийство, вот тут хоть тресни, обвинителем является прокурор... Ещё в некоторых случаях, но это юридические стороны вопроса, которые мало кому интересны, тут же вопрос о морали и что делать в дальнейшем...

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Витебск похоже зашкаливает по вандализму - ключом или гвоздём на две двери покоцали  как к такому относиться не знаю

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Витебск похоже зашкаливает по вандализму - ключом или гвоздём на две двери покоцали  как к такому относиться не знаю
Бл#@и . . . :(
God knows, I - don't . . .

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
мне в субботу урод с балкона машину с воздушки обстрелял(((
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
решил не расстраиваться)))  как говорят умные евреи попадая на бабло - Спасибо Боже что взял деньгами)