Запаркован был хорошо, в общем потоке, ничего не перекрывал, никого не запирал, передняя и задняя машина ок, а по моей прошлись.
Заполируется, если лак только поцарапан и то неглубоко. Если Царапка глубокая, только красить.
Цитата: Максим Галкин от 05 Мая 2012, 10:09:12Заполируется, если лак только поцарапан и то неглубоко. Если Царапка глубокая, только красить.Вообще грустно, царапка не только лак попортила, вокруг царапки видны ошметки цвета кузова.(Сколько примерно стоит покраска? (царапка от передней ручки - бок и зад полностью от фары до фары)2 Rijiy69Нет, запаркован был идеально, машинам и пешеходам не мешал, есть подозрение что мешал собачникам, которые выводят своих собак на придворовые газоны.
повременить с царапиной, за первый год их у тебя ещё появится, и ещё есть шанс что за этот срок научишся на них забивать - невероятная экономия времени и денегсам я сейчас дошёл до того что крашу только тогда когда железо виднеется, и то.. самостоятельно.. в прошлом году вот кисточкой пробовал - фигово получается, поверхность не ровная и к ней потом много грязи прилипает, этим летом вот думаю из баллончика задуть.. ну это уже скилл наездника 80-го уровня, гдето уровня с 100-го наездник прокачивается до джипера, который красит машину тем же молотком которым болты забивает...
Купил восковой карандаш и полироль, завтра пошаманю, чтоб до поездки к Максиму не бросалось в глаза а там будет видно.Морально уже смирился, правда около подъезда теперь на всех смотрю злыми глазами и пытаюсь поймать нотку измены в глазах предполагаемого вандала.
Цитата: inspektor от 05 Мая 2012, 19:28:11Купил восковой карандаш и полироль, завтра пошаманю, чтоб до поездки к Максиму не бросалось в глаза а там будет видно.Морально уже смирился, правда около подъезда теперь на всех смотрю злыми глазами и пытаюсь поймать нотку измены в глазах предполагаемого вандала.Тебе из Бутово будет до Варшавки 34 ближе, у них там тоже хорошая малярка, и жестянщик на высшем уровне....так что смотри
Цитата: Snake от 05 Мая 2012, 19:34:27Цитата: inspektor от 05 Мая 2012, 19:28:11Купил восковой карандаш и полироль, завтра пошаманю, чтоб до поездки к Максиму не бросалось в глаза а там будет видно.Морально уже смирился, правда около подъезда теперь на всех смотрю злыми глазами и пытаюсь поймать нотку измены в глазах предполагаемого вандала.Тебе из Бутово будет до Варшавки 34 ближе, у них там тоже хорошая малярка, и жестянщик на высшем уровне....так что смотриСогласен. Просто Анна машинку обслуживала именно у Максима, авось что интересное расскажет.)
А я свои коцки маскирую краской в мой тон,которая наносится как лак на ногти и пришла из Штатов вместе с машиной..для меня-большое подспорье..