* Новости

Автор Тема: Avtor"ские проблемы  (Прочитано 117477 раз)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
Re: Avtor"ские проблемы
« Ответ #160 : 26 Января 2011, 08:58:35 »
в надежде на советы людей связанных или просто понимающих в сигналках озвучу еще одну свою даже не проблему, а проблемку которая по сей день трахает мне мозг и доставляет мягко говоря неудобства (сразу говорю, это не геморой в прямом смысле, сижу я вроде ровно пока)))))) ).

С момента покупки у меня были некоторые проблемы с сигнализацией - сначала сигналка сигналка жила своей жизнью - когда хочу заведусь, когда хочу нет, не видела спрятанного чип-ключа и т.д.... в общем эту проблему решили чудным образом, но уже после того как поменял пяток обходчиков)) - прописали доп ключ, переписали старый, снова спрятали и все пока тьфу тьфу тьфу работает, НО!

сигналка StarLine B9, машина стоит на охраняемой стоянке, которая расположена в 50-70 метрах от дома. В общем что бы завести машину каждое утро мне приходится бегать по подъезду и искать точку в которой мой брелок всетаки увидит машину, а о продлении времени работы приходится забыть, т.к. на беготню у меня уходит минут 10. плюс ко всему периодически подойдя вплотную к машине брелок так же отказывается видеть машину.
Брелок новый, батарейка новая, по совету сервис-центра вытащил/вставил клеймы на антене, в блоке.
Было грешил на место установки антены (примерное место установки на фото ниже, красный прямоугольник - облать с тонировочной пленкой, желтым - антена) - она установлена с пассадирской стороны в верхнем углу - слева около 5см, сверху до корпуса антены - максимум 2см. и все это прилеплено на тонировочной пленке. Но в установочном центре сказали что тонировка практически не влияет, и что у Эля можно вообще в любую точку стекла антену установить.

в общем вопрос - мля, что ей надо что бы был нормальный прием?
п.с. друган в соседнем доме живет, машина стоит рядом с моей, у него на пути железо-бетонный многоэтажный дом, так он зараза вообще из кровати заводит без проблем, а мне даже оповещение что машина завелась не приходит, если всетаки удалось поставить на завод

там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
« Ответ #161 : 26 Января 2011, 09:34:07 »
В компании УльтраСтар есть очень полезная услуга, это Федеральная Служба Поддержки 8-800-333-80-30. Звонок ХАЛЯВНЫЙ, выслушивают вашу проблему, дают инфу что сделать и потом еще перезваниваю и узнают как дела!
С твоей проблемкой пытался разобраться сам по своим канал Ультры....был послан, нужен хозяин, куча мелких вопросов (типа этажнось, месность, тонировки....итд) короче, 9три7 шесть 6 нуль0 Олег ждет твоего звонка. даст совет. позвонит узнает результат. Можешь замучить досмерти, это его работа :-D

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
« Ответ #162 : 26 Января 2011, 09:36:29 »
Кодовое слово - У меня Хонда Элемент и суть проблемы....

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #163 : 26 Января 2011, 09:42:41 »
В компании УльтраСтар есть очень полезная услуга, это Федеральная Служба Поддержки 8-800-333-80-30. Звонок ХАЛЯВНЫЙ, выслушивают вашу проблему, дают инфу что сделать и потом еще перезваниваю и узнают как дела!
С твоей проблемкой пытался разобраться сам по своим канал Ультры....был послан, нужен хозяин, куча мелких вопросов (типа этажнось, месность, тонировки....итд) короче, 9три7 шесть 6 нуль0 Олег ждет твоего звонка. даст совет. позвонит узнает результат. Можешь замучить досмерти, это его работа :-D

сенкс!!! ща в обед позвоню!
там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #164 : 26 Января 2011, 11:17:24 »
позвонил Олегу, дал советик, сейчас не расскажу дабы не сглазить, все расскажу после тестов)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #165 : 26 Января 2011, 16:00:47 »
Господа, подскажите, влияет ли на прием антены по средствам чего антены прилеплена к стеклу? У меня она присобачена на липучку как на одежде)) тоесть одна часть на стекле, другая на антене ну и они лепятся и отдираются друг от друга в любой момент. ( извините за мой корявый французский)) ). Есть ли разница, если прилепить на двухсторонний скотч? Вроде как антена активная на стекло должна быть

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #166 : 26 Января 2011, 16:04:36 »
Господа, подскажите, влияет ли на прием антены по средствам чего антены прилеплена к стеклу? У меня она присобачена на липучку как на одежде)) тоесть одна часть на стекле, другая на антене ну и они лепятся и отдираются друг от друга в любой момент. ( извините за мой корявый французский)) ). Есть ли разница, если прилепить на двухсторонний скотч? Вроде как антена активная на стекло должна быть
Если скотч не металлизированный то изменений быть не должно. Кстати у тебя музыка штатная? Как приём с активной антеной?
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #167 : 26 Января 2011, 16:55:29 »
Музыка у меня не штат, Alpine весь покругу, антена штат, принимает ооочень достойно.
Мне кажется скоро дойдет до того, что вырву сигналку с корнями нах, толку никакого от нее(((

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
« Ответ #168 : 26 Января 2011, 21:35:47 »
Музыка у меня не штат, Alpine весь покругу, антена штат, принимает ооочень достойно.
Мне кажется скоро дойдет до того, что вырву сигналку с корнями нах, толку никакого от нее(((
Ставь b92 и проблем 0! Пример: в Краснодаре очень много радио такси и сигналки всего города превратились в проблемму, а именно аналоговые, которые перестали открываться и закрываться из-за активных радио помех. Город начал активно передвигается на  эвакуаторах)))).....так вот с появлением новых сиг, с диаогом, проблемы нет. правда есть дефицит в сигах. Пора идти в ногу с нано-БОТо-технологиями и выкинь свою томагочу.  :-D
Я так и не понял, с сигналкой разобрался или проблема осталась?

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #169 : 27 Января 2011, 00:13:36 »
Проблема осталась( сейчас из окна пытаюсь включить - через раз, а есле через одну стенку вообще забыть можно((( и это при том, что машина метрах в 50-70 от меня.

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
« Ответ #170 : 27 Января 2011, 08:40:56 »
Скинь свой тел. мне вличку.

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #171 : 27 Января 2011, 10:35:47 »
тел скинул)

а проблема то осталось))))) - это смех на нервной почве и... глаз сука задергался)))))

короч вчера купил нанотонкий двухсторонний скотч (неметаллизированный), и сдуру прилепил антену, правда по всем параметрам , которые мне дали в сервис центре. почему сдуру спросите вы, а потому что по ходу этот скотч из ада - он ваще намертво прилепил антену)))) наверно можно его отодрато только с помощью стеклореза))))

короче ничего не произошло, точнее непонятки начались, которые я озвучил Олегу (человеку из сервис центра) сегодня и он удивился))) Что произошло - машина на -2 этаже ошана, я - на 3-ем, ни у кого из сотрудников моих сигналки не добивают, а у меня - о алилуя все ок, заводится, глушится, и т.п... приезжаю домой  - машина в 50 метрах от меня на прямой видимости, я на 4ом этаже, с учетом высоты расстояние метров 60, на мои пляски с брелком у окна я четко видел что машина показала мне средний палец!!!))))) я в бешенстве

сегодняшние слова Олега - вот здесь очень непонятно, т.к. в торговых центрах вообще беспорядок с помехами - и народу куча и устройств влияющих на сигнал.

сказал попробовать на пустынном месте, если не поможет, то к ним ехать на замену антены.
а в выходные они не работают и я пролетаю как фанера над Парижем)))

Вова, какие у тебя нервы? как ты с этим жил?)))

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #172 : 27 Января 2011, 10:41:41 »

Вова, какие у тебя нервы? как ты с этим жил?)))
Наверно потому с тобой на бартер и пошёл. Я ужае твои посты читаю и жду "чё нить новенького". Без обид, плиз.
От всей свое коматозной души, желаю тебе, что бы ты поскорее сказал, что у тебя тачка безпроблемная и что бы перестал вечером думать о том какой сюрприз будет завтра.
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #173 : 27 Января 2011, 11:03:05 »

Я ужае твои посты читаю и жду "чё нить новенького". Без обид, плиз.

не не, все нормуль))

просто мож Вовку многое не парило, а я ненавижу когда что то не работает, или на издыхании.
как бы руки есть и чан вроде варит, поэтому изначально пытаюсь проблему решить сам с помощью ответов на вопросы, которые задаю, а уж после к спецам в той или иной сфере. прет меня))))

кстати, в пршлые выхи поставил колодочки новые и сход/развал сделал...
колодки пришлось бош купить, т.к. те, что мне нравятся - ждать долго было, а на машине колодкам хана ваще нах... короче Бош поскрипывает( сколько пройдет - отпишусь еще.

Оффлайн batvovan

• EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
« Ответ #174 : 27 Января 2011, 11:11:13 »
а я чё?
у меня с моего 17-го этажа заводилась. что с одной стороны дома, что с другой. правда приходилось к окну подходить.
может у тебя ЛЭП какой нибудь над стоянкой фонит (или секретный кабель связи под стотянкой)
покажите как это включается, и мы едем

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #175 : 27 Января 2011, 11:16:16 »
неа(
нету ничаво(
да и у офиса та же песня. мать ее - с 5го этажа - болты

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #176 : 27 Января 2011, 11:23:30 »
неа(
нету ничаво(
ИМХО: от сигналок тока гимор, а пользы "0".
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
« Ответ #177 : 27 Января 2011, 11:49:29 »
неа(
нету ничаво(
ИМХО: от сигналок тока гимор, а пользы "0".

тааа, гемор
я знаю что нужно - нужен малаток и фозди)))

не, от идеи я не откажусь! должна она начать заводиться нормально!

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #178 : 27 Января 2011, 11:56:11 »
Я думал менять имеющуюся сигналку на новую, только ради дистанционного зада. Потом плюнул.
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн batvovan

• EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
« Ответ #179 : 27 Января 2011, 15:25:25 »
неа(
нету ничаво(
ну это не скажи!
была такая история лет 10 назад:
бывший мэр решил для блага народа площадь плиткой выложить, чтобы там всякие городские мероприятиф проводить (ну и заодно как водится денег притырить). разработали план, согласовали, загнали экскаватор- площадку разравнять... и расфигачили военный кабель связи, идущий от генштаба до антенных полей и обеспечивающий связь с стратегическими подводными лодками. народу приехало шо пипец- военные, фсб и другие мвд. огребли все по полной. а фигли сделаешь ни на каких планах этого кабеля не было (на то он и секретный). а согласовывать копание котлована в министерстве обороны слава Богу не надо.
так что хер знает, что где закопано
покажите как это включается, и мы едем