Цитата: Avtor от 04 Февраля 2011, 15:35:20промежуточные итоги:за 2,5 месяца владения авто вбухано более 30к, сюда не входят горючка и масло.раскладку!
промежуточные итоги:за 2,5 месяца владения авто вбухано более 30к, сюда не входят горючка и масло.
Мне кажется когда все твои проблемы решатся- это будет праздник для всего форума и большой повод Для клубной встречи!!!! )
Цитата: Ivan spite от 07 Февраля 2011, 21:50:59Мне кажется когда все твои проблемы решатся- это будет праздник для всего форума и большой повод Для клубной встречи!!!! )))))))))))))))) буду стараться)))))))
как-то по злому, добро всех победит!
Цитата: andros от 07 Февраля 2011, 23:54:35 ты андрос! просто не знаешь как кусается коматоз!!! а я там был и мне уже не страшно в этой жизни ничего! я просто с ним бухал крепко и он на меня никогда не обидется , потому что я с ним опять буду крепко бухать
......к месту и не к месту)Цитировать"Дадан получает по заслугам, проваливаясь в дерьмо. Оттуда его решается вытащить только Матко. Наблюдая за сценой, в которой Матко поливает Дадана из шланга водой, Грга Питич повторяет (по-английски) свою любимую фразу из фильма «Касабланка»: «По-моему, это начало прекрасной дружбы». Классический хеппи-энд, что подтверждает и соответствующий титр в конце фильма: «Счастливый конец»."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0,_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82
"Дадан получает по заслугам, проваливаясь в дерьмо. Оттуда его решается вытащить только Матко. Наблюдая за сценой, в которой Матко поливает Дадана из шланга водой, Грга Питич повторяет (по-английски) свою любимую фразу из фильма «Касабланка»: «По-моему, это начало прекрасной дружбы». Классический хеппи-энд, что подтверждает и соответствующий титр в конце фильма: «Счастливый конец»."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0,_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82
коматоз ! я всё ржу от кафакса твоего! ты недалёкий человек , наоборот пусть автор тусуется и трёт все свои болячки здесь , а ты всем покупашкам наоборот должен говорить: " какая хорошая у меня корова по сравнению вон с той за углом , берите не пожалеете!!!"
Цитата: andros от 07 Февраля 2011, 23:54:35как-то по злому, добро всех победит! ты андрос! просто не знаешь как кусается коматоз!!! а я там был и мне уже не страшно в этой жизни ничего! я просто с ним бухал крепко и он на меня никогда не обидется , потому что я с ним опять буду крепко бухать
А зачем тогда кожа? )))))
Цитата: BabayS от 09 Февраля 2011, 10:58:19А зачем тогда кожа? ))))) понты
Цитата: Gangster Dog от 09 Февраля 2011, 11:04:52Цитата: BabayS от 09 Февраля 2011, 10:58:19А зачем тогда кожа? ))))) понты а понты дороже денег ну а если серьезно, то Макс прав, это как вариант) не зря же у компаний заботящихся о своих потребителях делают вставки из перфорированной алькантары.но я блин молодой, малоли там свиданье какое)))) а я с полотенчиком под попой приеду))))) срузу мысль у девочек - геморойный мальчик))))))шутка конечно же)))