В компании УльтраСтар есть очень полезная услуга, это Федеральная Служба Поддержки 8-800-333-80-30. Звонок ХАЛЯВНЫЙ, выслушивают вашу проблему, дают инфу что сделать и потом еще перезваниваю и узнают как дела! С твоей проблемкой пытался разобраться сам по своим канал Ультры....был послан, нужен хозяин, куча мелких вопросов (типа этажнось, месность, тонировки....итд) короче, 9три7 шесть 6 нуль0 Олег ждет твоего звонка. даст совет. позвонит узнает результат. Можешь замучить досмерти, это его работа
Господа, подскажите, влияет ли на прием антены по средствам чего антены прилеплена к стеклу? У меня она присобачена на липучку как на одежде)) тоесть одна часть на стекле, другая на антене ну и они лепятся и отдираются друг от друга в любой момент. ( извините за мой корявый французский)) ). Есть ли разница, если прилепить на двухсторонний скотч? Вроде как антена активная на стекло должна быть
Музыка у меня не штат, Alpine весь покругу, антена штат, принимает ооочень достойно.Мне кажется скоро дойдет до того, что вырву сигналку с корнями нах, толку никакого от нее(((
Вова, какие у тебя нервы? как ты с этим жил?)))
Я ужае твои посты читаю и жду "чё нить новенького". Без обид, плиз.
неа(нету ничаво(да и у офиса та же песня. мать ее - с 5го этажа - болты
Цитата: Avtor от 27 Января 2011, 11:16:16неа(нету ничаво(да и у офиса та же песня. мать ее - с 5го этажа - болтыИМХО: от сигналок тока гимор, а пользы "0".
неа(нету ничаво(