ставь от срв или в ателье по перетяжке съезди тебе там что нибудь придумают,а вообще может просто со спиной проблемы и начинать с этой стороны надо
да меня не парит из чего кресла, меня парит то, что кресло сломано и правая сторона спинки утоплена глубже.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8966155-19c4.htmlвот вариант от вольвыхрен знает, кто это продает, машину в городе не видел. позырить как все устроено сам знаешь где
Друзья, а в сервисе на Варшавке занимаются установкой зеркал с подогревом?
Прошу обратить внимание админов на двойные стандарты. Например, dr_Snapу не разрешается флудить в своей же теме о заказе и покупке, в то время как Avtorу можно всё. Получать ответы на любые вопросы у себя в теме, конечно, удобно, но это не по правилам и не справедливо по отношению к другим
Все ребятки, далее по теме.
dr_Snapу не разрешается флудить в своей же теме о заказе и покупке..
Я вот что имел в видуЦитата: Gangster Dog от 31 Января 2011, 13:12:27Все ребятки, далее по теме.
тебе жена не дает?
Антонио, грубо.
Цитата: Avtor от 12 Февраля 2011, 09:41:10Друзья, а в сервисе на Варшавке занимаются установкой зеркал с подогревом?Там можно и самому установить, ничего сложного нет, если нужна помошь в подогреве зеркал, то купи обогревающие элементы или уже зеркальные элементы с подогревом и у становим тебе, но лучше дождаться тепла, мне в кайф поковыряться в машине, а подогрев зеркал это плёвое дело, так что смотри сам...