* Новости

Автор Тема: Продаю Element  (Прочитано 23324 раз)

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
Re: Продаю Element
« Ответ #40 : 06 Октября 2010, 08:59:11 »
я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.

придёЦ0 мне свой за 300 сливать, передний привод да еще и год не 2005й
:)
Андрюх, не придёццо, смысла в такой машине нет, выше ж написали ;)

значит только по программе утилизации :(
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #41 : 06 Октября 2010, 11:38:57 »
ЧОрт и мне придется свой в утиль сдавать, хоть 50 штук выручу по государственной программе, и то хорошо, и куплю жигуль заднеприводный.

p.s Вообщем тему Автора зафлудили, снесу ее,почищу, все остальное в беседку.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #42 : 06 Октября 2010, 12:15:50 »
Гангста, не ругайся! *MIR2* Всё по теме, мы обосновываем почему такая цена. Разумеется, каждый оценивает со своей колокольни. Я свои за 24 и за 25 взяла и как-то привыкла за год использования штуку скидывать, т.к. машины практически идеальные продаю, люди не вкладываясь потом в дальнейшем продают и благодарят. Я сама выбираю, сама перегоняю, сама таможу. Но есть и другие продавцы, которые сюда уже ввозят битый хлам, шаманят и продают, почему у них цена должна быть так задрана???? Я когда таможила все Эли были битые, все!!!! Я про стоянку на Добролюбова, кто знает... Так хотелось сфоткать, но на таможне этого делать низзя... И не крылья у них были битые, а геометрия кузова нарушена!....
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #43 : 06 Октября 2010, 12:23:14 »
Да это все понятно,только автору от этого не легче, он машину продает.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Babula

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • В. Новгород
« Ответ #44 : 06 Октября 2010, 15:30:16 »
Да это все понятно,только автору от этого не легче, он машину продает.

И я про это. Такое ощущение что я хочу кому то навязать свою машину. И при этом предлагаю кучу металалома за нереальные деньги. А если нашел хорошую и дешевую покупай и радуйся.

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
« Ответ #45 : 06 Октября 2010, 20:59:54 »
Я же не пишу, что машина не стоит денег, я просто своё мнение высказываю. Или оно не имеет права быть?!
Насчёт полного привода, так чё вы прикалываетесь. я реально не признаю ни чего кроме полного привода или задне-спортивного, остальное компромисс. И в Элементе смысла без полного привода не вижу ни какого, ВООБЩЕ! ИМХО, имею право.
ВСЕ свежие Ламбы, Порше, Фери, Макиларены, полноприводные, даже не взирая на то, что спортивные, так шо, не гоните.  [:-}

Ну а кто лоханулся и взял по незнанию передний, сочуствую. :-P
                                   *JOKINGLY*
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн Соловей

• Старожил
  • *
    • Великий Новгород
« Ответ #46 : 06 Октября 2010, 21:09:14 »
А я осознанно брал перед.. А плюс элемента в большей степени не в полном приводе т.к. он хреновый полный, а в объеме салона при умеренных внешних габаритах и в более менее высоком клиренсе
"Сдавая металл, ты помогаешь Родине"

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #47 : 06 Октября 2010, 21:18:35 »
Майор, создай отдельную тему про преимущества разных схем приводов и там развивай. Серьезно. Я тебе много чего там напишу, а так же про типы межосевых и межколесных дифференциалов, блокировок и видов натяга. И лучше тебе там не лохануться. Потому что очень не люблю "ИМХО" тех, кто поверхностно в теме. А эту тему оставь продавцу.

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
« Ответ #48 : 06 Октября 2010, 21:27:50 »
Майор, создай отдельную тему про преимущества разных схем приводов и там развивай. Серьезно. Я тебе много чего там напишу, а так же про типы межосевых и межколесных дифференциалов, блокировок и видов натяга. И лучше тебе там не лохануться. Потому что очень не люблю "ИМХО" тех, кто поверхностно в теме. А эту тему оставь продавцу.

Зря ты так. Я много тебе сам могу про приводы "написать". Не суть. Суть в том, что мне нужен паркетник, для безопасной зимней езды, ДА вместительный, но полный привод. Если бы я хотел взять истинно полный, наверное бронетранспортёр заказал бы.  ;) ИМХО, если уж покупать Эля, то почему не полный? Пусть этот полный не полный в полном смысле слова, извините за каламбур, но, всё же, Соловей, почему "осознанно передний"?! Поделитесь, может и я осознаю?!  =-O
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #49 : 07 Октября 2010, 10:39:21 »
Суть в том, что мне нужен паркетник, для безопасной зимней езды, ДА вместительный, но полный привод. Если бы я хотел взять истинно полный, наверное бронетранспортёр заказал бы. 
БирБир то прав. суть в том, что полоприводной элемент в 90% случаев это переднеприводной машин.

задний подключается пр пробуксовке передних, и подключается по опыту и мнению многих не очень удачно.
те если вы в грязюке где буксанули переднем приводом, то подключенный в этот момент зад поможет выскочить, а вот если на скользкой дороге вы входите в поворот на переднем приводе и неожиданно подключается зад, то... наверное не надо дальше объяснять.

добавлю лишь только, что уже не одна машина у здешних форумчан, к сожалению, вставала на рога после непроизвольного лосиного теста

ps - Babula - сорри за флуд, админы - снесите плиз нас в отдельную тему про недопривод)

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #50 : 07 Октября 2010, 11:19:27 »
Народ, жжоте. RTWD хондовский отличная штука.

"если на скользкой дороге вы входите в поворот на переднем приводе и неожиданно подключается зад".

У меня неоднократно происходило подобное. Так вот. Элевский недопривод в таких ситуациях намного предсказуемее полноприводных авто.

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #51 : 07 Октября 2010, 12:04:31 »
на полноприводной машине никогда долго не ездил (думаю и от машины зависит сильно), но полагаю что всё же оно предсказуемее когда работает постоянно, а не подключается вдруг по непонятному для водителя алгоритму.
про "RTWD хондовский отличная штука" ни чего не скажу, не силён. но пару раз ловил машину после неожиданного толчка под зад и впредь начеку

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #52 : 07 Октября 2010, 12:32:53 »
Народ! Ну есть же тема, где перетирали это подробно! С мобильника не могу вставить ссылку.
Хорош Бабуле тему портить. Бедная бабуля.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #53 : 07 Октября 2010, 13:06:22 »
Народ! Ну есть же тема, где перетирали это подробно! С мобильника не могу вставить ссылку.
Хорош Бабуле тему портить. Бедная бабуля.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))
мажор бабуле портит бизнИс
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн RutypeR

• Завсегдатай
  • *
  • .
    • 2004
    • moscow
« Ответ #54 : 07 Октября 2010, 22:03:12 »
на полноприводной машине никогда долго не ездил (думаю и от машины зависит сильно), но полагаю что всё же оно предсказуемее когда работает постоянно, а не подключается вдруг по непонятному для водителя алгоритму.
про "RTWD хондовский отличная штука" ни чего не скажу, не силён. но пару раз ловил машину после неожиданного толчка под зад и впредь начеку

смешно читать такое. более предсказуемой машины на скользкой зимней дороге, чем элемент еще надо поискать. в отличие кстати от некоторых, у которых там что-то постоянно работает. Работает постоянно, только всегда по разному! )))

Оффлайн DATIXX

• Завсегдатай
  • *
    • Белгород
« Ответ #55 : 14 Октября 2010, 12:06:12 »
вопрос к хозяину. на фото где машина сзади , не вижу "глазка" камеры. Диски 16 в сумму входят машины, а то написано как то не понятно.

Оффлайн DATIXX

• Завсегдатай
  • *
    • Белгород
« Ответ #56 : 17 Ноября 2010, 13:30:53 »
Готов забрать, так сказать не глядя. за 620 рублей, но в Москве. Ну уж очень далеко мне ехать. Думаю что форумчане помогут , подскажут где и как безопасно оформить и посмотреть авто.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #57 : 17 Ноября 2010, 14:59:59 »
DATIXX, там как раз Zavit за 620 свой готов продать
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8840.msg90579;topicseen#msg90579

Оффлайн DATIXX

• Завсегдатай
  • *
    • Белгород
« Ответ #58 : 17 Ноября 2010, 15:23:27 »
DATIXX, там как раз Zavit за 620 свой готов продать
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8840.msg90579;topicseen#msg90579
Ты год посмотри и пробег.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #59 : 17 Ноября 2010, 15:30:56 »
а я и не настаиваю просто вы как-то одинаковую сумму озвучили с обоих сторон :)