Цитата: AND_ELEMENT от 06 Октября 2010, 07:39:55Цитата: mayor от 05 Октября 2010, 21:19:31 я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.придёЦ0 мне свой за 300 сливать, передний привод да еще и год не 2005йАндрюх, не придёццо, смысла в такой машине нет, выше ж написали
Цитата: mayor от 05 Октября 2010, 21:19:31 я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.придёЦ0 мне свой за 300 сливать, передний привод да еще и год не 2005й
я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.
Да это все понятно,только автору от этого не легче, он машину продает.
Майор, создай отдельную тему про преимущества разных схем приводов и там развивай. Серьезно. Я тебе много чего там напишу, а так же про типы межосевых и межколесных дифференциалов, блокировок и видов натяга. И лучше тебе там не лохануться. Потому что очень не люблю "ИМХО" тех, кто поверхностно в теме. А эту тему оставь продавцу.
Суть в том, что мне нужен паркетник, для безопасной зимней езды, ДА вместительный, но полный привод. Если бы я хотел взять истинно полный, наверное бронетранспортёр заказал бы.
Народ! Ну есть же тема, где перетирали это подробно! С мобильника не могу вставить ссылку.Хорош Бабуле тему портить. Бедная бабуля.
на полноприводной машине никогда долго не ездил (думаю и от машины зависит сильно), но полагаю что всё же оно предсказуемее когда работает постоянно, а не подключается вдруг по непонятному для водителя алгоритму. про "RTWD хондовский отличная штука" ни чего не скажу, не силён. но пару раз ловил машину после неожиданного толчка под зад и впредь начеку
DATIXX, там как раз Zavit за 620 свой готов продатьhttp://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8840.msg90579;topicseen#msg90579