Если до апреля не продам заберут дом, вернее не до апреля а до Нового года
ALL !!!! чтобы всем было понятно ценники будут только расти это первое, потому как большинство вышло из экономического коллапса, второе ценники причем некисло начали расти у официалов, простой пример Пилот еще пол года назад на полном фарше можно было зацепить чуть больше 1,5 млн. + шел бонус в виде каких то подарулек кажется на 100 т., сейчас эта же машинка стоит без нескольких тысяч 2 ляма, такая же байда и с остальным модельным рядом, серван можно было взять 1,2 ляма сейчас 1,5 ляма... да и не забываем евро + $ тоже ни как до кризиса стоят. Особо подчеркну, что и цены на Элементы в Америке стабильно высокие стали... и не забываем, что сказок почти не бывает, а если и бывают то точно не с нами, один живой пример имею, но это из области очевидно не вероятное и совсем с другой машиной...Удачи в продаже и также покупке новой
Предложений всё больше и цены всё ниже. На АВТОРУ уже 3 авто 2004 года до 500тыров. А состояние? ////
echo, любовь моя, куда пропал??????!!!!!! Мы тут все по тебе жутко соскучились!!!!!
[продавать эля менее 500 тыр - так не бывает. с большой долей вероятности - конструкторы, провезенные от соседей. Гемор с оформлением и эксплуатацией гарантирован. Можно, конечно, придумать причину, по которой они сильно упали в цене..... Присоединяюсь к dr_snap.зы: у Белорусов стоят тысячи машин, которые очень хотелось продать мимо таможни. ГЛП блин. Но надежды не оправдались, вот и сливают, как могут.
есть люди, который в здравом уме, взяли за N рублей, откатались пару лет и продают за N-% (за пробег и возраст)
Абсолютна правда! .Вот только этот +% у всех разный, адекватный и нет.
+0%
...з.ы. к стати, я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.
У меня Нива была, 15 лет. то же самое, только постоянно, без муфты.
я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.
Цитата: mayor от 05 Октября 2010, 21:19:31 я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.придёЦ0 мне свой за 300 сливать, передний привод да еще и год не 2005й