* Новости

Автор Тема: Продаю Element  (Прочитано 23330 раз)

Оффлайн RRV

• Ветеран
  • *
Re: Продаю Element
« Ответ #20 : 01 Октября 2010, 09:11:13 »
Если до апреля не продам заберут дом, вернее не до апреля а до Нового года
ох, ехарный бабай... вот это попадалово... желаю удачной продажи, а лучше найти и осуществить супер проект за супер бабло!

Оффлайн Babula

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • В. Новгород
« Ответ #21 : 03 Октября 2010, 21:52:24 »
Продам.

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #22 : 03 Октября 2010, 23:19:09 »
Серый - очень выгодный цвет! *THUMBS UP* Хороших машин - единицы, продашь! Удачи! :)
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
« Ответ #23 : 03 Октября 2010, 23:55:15 »
ALL !!!! чтобы всем было понятно ценники будут только расти это первое, потому как большинство вышло из экономического коллапса, второе ценники причем некисло начали расти у официалов, простой пример Пилот еще пол года назад на полном фарше можно было зацепить чуть больше 1,5 млн. + шел бонус в виде каких то подарулек кажется на 100 т., сейчас эта же машинка стоит без нескольких тысяч 2 ляма, такая же байда и с остальным модельным рядом, серван можно было взять 1,2 ляма сейчас 1,5 ляма... да и не забываем евро + $ тоже ни как до кризиса стоят. Особо подчеркну, что и цены на Элементы в Америке стабильно высокие стали... и не забываем, что сказок почти не бывает, а если и бывают то точно не с нами, один живой пример имею, но это из области очевидно не вероятное и совсем с другой машиной...

Удачи в продаже и также покупке новой

Авто наверняка хорошее, но, не обольщайтесь насчёт цены.  Предложений всё больше и цены всё ниже. На АВТОРУ уже 3 авто 2004 года до 500тыров. А состояние? Что же такого может быть СО ВСЕМИ Элементами на АВТОРУ, что бы цены были так ниже? Крыло битое-крашеное? Капот поменянный с донора? Ну и что? Вы что, коллекционный автомобиль хотите, что бы продать его через 10 лет за лям бакинских? Это мне на Порше надо следить, что бы оригинала было по максимуму, бо он дорожает как раритет каждый год. А Эль, хоть и хороший, эксклюзивный о формах своих, но всё же рядовой и стоковый автомобиль, который даже не оцинкованный и стареет не менее других марок, битый или нет. Думаю, если были аварии без нарушения геометрии кузова это не страшно. А переплачивать сотню другую за то что крыло не меняное- понты. ИМХО, и не к кому конкретно не относится, просто ИМХО.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #24 : 04 Октября 2010, 07:50:01 »
Предложений всё больше и цены всё ниже. На АВТОРУ уже 3 авто 2004 года до 500тыров. А состояние?
////
продавать эля менее 500 тыр - так не бывает. с большой долей вероятности - конструкторы, провезенные от соседей. Гемор с оформлением и эксплуатацией гарантирован.
Можно, конечно, придумать причину, по которой они сильно упали в цене..... Присоединяюсь к dr_snap.

зы: у Белорусов стоят тысячи машин, которые очень хотелось продать мимо таможни. ГЛП блин. Но надежды не оправдались, вот и сливают, как могут.

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #25 : 04 Октября 2010, 11:09:44 »
echo, любовь моя, куда пропал??????!!!!!! Мы тут все по тебе жутко соскучились!!!!! *YAHOO*
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #26 : 05 Октября 2010, 07:11:07 »
echo, любовь моя, куда пропал??????!!!!!! Мы тут все по тебе жутко соскучились!!!!! *YAHOO*
ОФФТОП:
Приветы :-*
Особо не пропадал. за конец августа-сентябрь около 8ткм накатал (анапа+волга). сейчас разгребаю, что накопилось за это время

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #27 : 05 Октября 2010, 12:46:19 »
[
продавать эля менее 500 тыр - так не бывает. с большой долей вероятности - конструкторы, провезенные от соседей. Гемор с оформлением и эксплуатацией гарантирован.
Можно, конечно, придумать причину, по которой они сильно упали в цене..... Присоединяюсь к dr_snap.

зы: у Белорусов стоят тысячи машин, которые очень хотелось продать мимо таможни. ГЛП блин. Но надежды не оправдались, вот и сливают, как могут.

Будем посмотреть.  [:-}

з.ы. Машины продают не только те, кто хочет с них навариться, есть люди, который в здравом уме, взяли за N рублей, откатались пару лет и продают за N-% (за пробег и возраст),  а есть люди которые так привязываются к своим железным коням, что по истечении времени за пробег и возраст накидывают цену.  :) оправдывая это своими затрами на
РАСХОДНИКИ, которые неизбежны для эксплуатации. А есть ещё которые продают, когда деньги нужны, срочно. Вот у меня сотрудник продал Suzuki Grand Vitara, 2005 года с вменяемым пробегом и очень хорошим состоянием, за !!!!!!! 270000 рублей!!!!!!!. Я себе уже локти откусил. А не купил я её потому как нацелен на Эля, конкретно. Но, теперь вот жалею. Эля мог бы взять и по весне, а Сузуку жене оставил бы.  :(
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #28 : 05 Октября 2010, 13:26:18 »
вот, тоже вариант:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7252272-3051.html

комплектация максимальная, состояние вроде ни чё, по описанию(смотреть надо). Пробег тока смущает, хотя, я на каждодневной машине наезжаю максимум 15000 в год, а то и меньше.  *DONT_KNOW*

Оффлайн batvovan

• EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
« Ответ #29 : 05 Октября 2010, 13:33:31 »
есть люди, который в здравом уме, взяли за N рублей, откатались пару лет и продают за N-% (за пробег и возраст)
но в связи с отечественной экономикой обычно берешь за N рублей, а продаешь за N+%
покажите как это включается, и мы едем

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #30 : 05 Октября 2010, 14:34:54 »
Абсолютна правда!  *THUMBS UP*.
Вот только этот +% у всех разный, адекватный и нет.  ;)

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #31 : 05 Октября 2010, 14:45:17 »
Абсолютна правда!  *THUMBS UP*.
Вот только этот +% у всех разный, адекватный и нет.  ;)
вот-вот. тока вы теперь сами себе немного противоречите.
машина (повторюсь - хорошая машина во всех отношениях) купленная в 2008 году трёхлеткой стоила 600-700 тыр.
те на сегодня таким образом получается +0%  ;)

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #32 : 05 Октября 2010, 15:39:00 »
+0%  ;)
Стабильность. :) Инфляции нет. :) Курсы валют не растут. :)
God knows, I - don't . . .

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #33 : 05 Октября 2010, 21:19:31 »
2005 год за 600-700 тыр это гуд, в зависимости от состояния и комплектации. Но у нас-то и 2003 год под 600 тыр предлагают, а 2004 за 700.
з.ы. к стати, я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #34 : 05 Октября 2010, 21:47:55 »
...
з.ы. к стати, я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.
Потому что ты вообще не разбираешься в приводе Элемента. Но это отдельная тема, тут и так флуда достаточно. Ройся на форуме, там обсуждения 4х4 или 4х2 полно.

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
    • Белгород
« Ответ #35 : 05 Октября 2010, 23:11:24 »
У меня Нива была, 15 лет. то же самое, только постоянно, без муфты.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #36 : 05 Октября 2010, 23:41:59 »
У меня Нива была, 15 лет. то же самое, только постоянно, без муфты.
я ж говорю - ты ВААААЩЕ не в курсе! Надо ж сравнить жопу с пальцем!

Оффлайн Babula

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • В. Новгород
« Ответ #37 : 06 Октября 2010, 06:37:58 »
Мы здесь вроде авто продаем...
И то что на базаре два дурака это давно известно. Ни кто не заставляет покупать если цена не устраивает. А сбивать цену уговорами типа " у тебя дорого, там дешевле" или "твоя машина должна стоить дешевле , потому что там продают такую же но дешевле" это полный маразм. Не нравится не бери.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #38 : 06 Октября 2010, 07:39:55 »
я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.

придёЦ0 мне свой за 300 сливать, передний привод да еще и год не 2005й
:)
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #39 : 06 Октября 2010, 08:50:39 »
я бы переднеприводный вообще не оценил дороже 400тыр, 2005 года. Смысла в такой машине не вижу вообще.

придёЦ0 мне свой за 300 сливать, передний привод да еще и год не 2005й
:)
Андрюх, не придёццо, смысла в такой машине нет, выше ж написали ;)
God knows, I - don't . . .