Класс!По включению/выключению бортового питания - как девайс отрабатывает?Мысли вслух - диск... может, SSD (правда, 30ГБ за 30$) имеет смысл установить?
Есть драйвер, позволяющий Ридонли запускать винду.
SSD это круто
Цитата: echo от 21 Июня 2010, 10:04:52Есть драйвер, позволяющий Ридонли запускать винду.Это не поможет, так как диск не запаркован Цитата: echo от 21 Июня 2010, 10:04:52SSD это круто Это не круто, это пока дорого Используем в телекоммуникационны х системах - там отбивается, ибо "энтерпрайс".Здесь же критичных данных нет - можно и диск поменять... Если 30GB хватит - то SSD будет по цене примерно, как два-три HDD по 160GB (то есть три раза поменять можно).Вот еще - высший пилотаж (от белой зависти удавлюсь) - Интернет и WiFi туда
Харды автопаркуются при выключении питания лет 10 уже
SSD это быстро
не сильно ли греется? народ про AVerTV Pilot пишет что "при работе в городе, на кабельном аналоговом ТВ, сильно греется. Корпус где-то 60*С, а металлические выходы и того более"
Цитата: echo от 21 Июня 2010, 12:44:48Харды автопаркуются при выключении питания лет 10 уже Еще больше. Но имелось в виду другое - при включенном состояние режим "только чтение" не спасает диск во время вибрации.Цитата: echo от 21 Июня 2010, 12:44:48SSD это быстро Не сказал бы, если рассматривать варианты наиболее приближенные по цене (правильно будет - с минимальным разрывом):http://www.kingston.com/russia/ssd/v-series.asp(Хотел цены еще привести, но что-то они за 100$ все стали - подорожали?)
а какая утановлена навигация на карписи?
Цитата: AND_ELEMENT от 22 Июня 2010, 10:19:21а какая утановлена навигация на карписи?Еще не крутил. но видимо гармин и еще чтонибудь
Цитата: echo от 22 Июня 2010, 10:50:48Цитата: AND_ELEMENT от 22 Июня 2010, 10:19:21а какая утановлена навигация на карписи?Еще не крутил. но видимо гармин и еще чтонибудья уже три варианта затестил из того что удалось нарыть в интренете на халявуigo2008 показалась симпотичнее всего но чой-то капризно работает с моим приемником gpsDestinator 7 когда ездил на севера, но в нем небыло карт именно внутри города(контур города есть и розовое поле сам город), хотя вел через города правильнои еще пробовал какуюто софтину сенйчас название не вспомню (посмотрю дома на ноуте)а гармин у меня не захотел работать халявныйесли есть сборка гарминовская скачал бы или могу дать ftp куда положитьхочу протестить
Цитата: AND_ELEMENT от 22 Июня 2010, 12:32:54Цитата: echo от 22 Июня 2010, 10:50:48Цитата: AND_ELEMENT от 22 Июня 2010, 10:19:21а какая утановлена навигация на карписи?Еще не крутил. но видимо гармин и еще чтонибудья уже три варианта затестил из того что удалось нарыть в интренете на халявуigo2008 показалась симпотичнее всего но чой-то капризно работает с моим приемником gpsDestinator 7 когда ездил на севера, но в нем небыло карт именно внутри города(контур города есть и розовое поле сам город), хотя вел через города правильнои еще пробовал какуюто софтину сенйчас название не вспомню (посмотрю дома на ноуте)а гармин у меня не захотел работать халявныйесли есть сборка гарминовская скачал бы или могу дать ftp куда положитьхочу протестить работает гармин норм. качай с любого торрента Garmin Mobile PC, в нем лекарства и инструкция. карту ТОПО тамже. Из PC версий не пробовал больше ничего. понравился автоспутник из кпк-шного
Игоу версия какаято галимая для PC старая и недоделаная, из остальных остановился на гармине сделал сборку для него из 3 карт (россия,европа, и подробная лен. область топо короче которая) все красиво) есть много дорожек которых в игоу нет и видимо не будет. Вот только комп в машину не поставил))
Там несложно и самому собрать, лицензии все равно надо генерить на той машине на которой будет работать. я использовал карты которые были на тот момент самые новыет.е. CNENT 2010.1 FID449, Дороги Росии 5.14 FID=1280, Дороги РФ топо 602 FID=1281. Там помойму один секрет был в том чтобы запихунуть эти карты (gmaptool) в два файла и чтобы каждый был не больше 2 гигов.
Оч. хочу) Только врядли получется