Цитата: Диман от 10 Октября 2011, 22:41:25Михаил вроде как это датчик 3 передачи 28610-RAY-003.Разве нет? Окончание не означает какая передача, это посто номер детали и всё. Причём стоит серый, а как запчасть поставляется зелёный.)) А самое интересное, что они все одинаковые, при не имении нужного номерка в наличии , можно воткнуть любой номерок, главное, что бы отверстие на датчике было такое же.
Михаил вроде как это датчик 3 передачи 28610-RAY-003.Разве нет?
Цитата: Максим Галкин от 11 Октября 2011, 10:46:25Цитата: Диман от 10 Октября 2011, 22:41:25Михаил вроде как это датчик 3 передачи 28610-RAY-003.Разве нет? Окончание не означает какая передача, это посто номер детали и всё. Причём стоит серый, а как запчасть поставляется зелёный.)) А самое интересное, что они все одинаковые, при не имении нужного номерка в наличии , можно воткнуть любой номерок, главное, что бы отверстие на датчике было такое же. Максим, поправьте если не прав, но КМК датчик второй передачи имеет такое же давление замыкания и резьбу и ,при необходимости, можно заменить один датчик на другой?
Я пока ждал своего датчика у меня D мигать перестала. Может кому нужно срочно, могу отдать за себестоимость.
Ремонт коробки дело нужное... Но дорогое канешна. Я недавно делал...45к ... Зато теперь спокоен.
Да именно такая расшифровка у меня на бумаге и написана. Только выводы из этого очень неопределнные: возможно соленоид, но м.б. и коробка.