Если акпп работает по ощущениям исправно + уровень жидкости в ней в норме + не горит индикатор чек. энджн, то, вероятнее всего, у вас барахлит датчик третей передачи акппСтоит этот датчик под щупом на фронтальной стенке корпуса акпп. Представляет собой датчик-болт с разъемом под один контакт/провод. Внутри него стоит пружинка, которая со временем "проседает". Проверить его можно очень просто - включите кнопку од.офф и покатайтесь так день-два (но не разгоняйтесь быстрее 120км/ч). Если "Д" моргать не будет - значит на 100% меняйте этот датчик. Заменить его могут в любом сервисе и даже можно самостоятельно - выкрутил - вкрутил.
Михаил вроде как это датчик 3 передачи 28610-RAY-003.Разве нет?
надо менять этот - 28600-RCL-004стоит под щупом уровня масла, рядом с двойным саленойдом на фронтальной стенке акпп
ОК,понял. Тогда извини за глупый вопрос,а это,что-28610-RAY-003?
У меня однажды, около года назад, замигала D, остановился, заглушил-завелся, больше не мигала.
Андрей привет и добрый вечер, посмотри ,здесь я давал уже номер этого датчика-http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=939.660
Цитата: Диман от 11 Октября 2011, 07:21:15ОК,понял. Тогда извини за глупый вопрос,а это,что-28610-RAY-003?Сейчас опять скажут,что я спор затеял.Но прошу ответить на мой вопрос.Да и закроем эту тему.А на фото да, изображен датчик давления в контуре муфты 3 передачи.