судя по рисунку она находится (если смотреть с переди авто) с левой стороны за двигателем, точнее на задней части двигла, подлезать видимо лучше снизу
вопрос: запчасть будет в четверг, а пока можно его просто промыть, или продуть... чтоб поездить нормально до прибытия новой детали?
спасибо всем за участие, открутил я 3 болта :-), а не 2..., снял я клапан, провода не отсоединял, так смотрел. Прокладка (которая стоит в пазах клапана), сделана видимо из пластика, или что-то вроде того, раскрошилась в двух местах, ее куски выпали наружу, сеточки я вообще не увидел. Эта прокладка плоская или сетка входит в клапан(выпуклая)? И самое главное... Масло все выбило. щуп сухой, со стороны этого клапана все в масле, а я два дня ездил... немного, но все же... поставил авто на прикол, жду запчасть.
Ребят помогите расшифровать что значит такая ошибка. Подключили к компу выдал вот это:ID 430167-01Catalist deteriorationЧто это значит ,ну и что нужно менять ??
Цитата: Winsent от 20 Февраля 2011, 13:43:26Ребят помогите расшифровать что значит такая ошибка. Подключили к компу выдал вот это:ID 430167-01Catalist deteriorationЧто это значит ,ну и что нужно менять ??Ухудшение катализатора. Если верить этому , то снимай приёмную трубу и смотри на просвет, можен он там спёкся/развалился/соты закупорились....Для начала поменять сканер которым читали ошибки. Так как твои цифры не бьются.(