за камеру не так страшно, потому что в задний бампер мне уже зубилко затормозило один раз. БАмперу пофиг, а вот датчики бы накрылисьхотя новые датчики стоят все равно дешевле :-)
Механическая прочность материала датчика выше таковой же у бампера в разы.Т.Е. если покоцался датчик, то это было не при парковке, и дело не ограничится бампером.
Как устроен датчик ?Устройство датчика такое...
Рома (RamZes), если ставить индикатор сзади, не будет ли выпадения боковых зеркал из зон активного осмотра?
Если подскажите, на что и где можно посмотреть
ЦитироватьРома (RamZes), если ставить индикатор сзади, не будет ли выпадения боковых зеркал из зон активного осмотра?Это дело привычки - куда смотреть, когда сдаёшь назад. Я привык голову повернув сдавать, поэтому смотреть буду на заднюю дверь :bk:. А вот Romel привык по зеркалам...ЦитироватьЕсли подскажите, на что и где можно посмотретьСтавить буду здеся http://www.daewoo-novator.ru/. Не смотрите, что дэу-шмеу ))) Ставили мне сигналку и музло на разные машины и всё ок. Короче, рекоммендую, толковые ребята. По ценам: 4-е датчика с установкой - около восьми тыщ. Дорого-недорого не знаю, мне важно какчество :bs:Удачи!