Хотелось бы, чтобы это было на самом деле . Но в Нашей Раше закон как дышло, не мне Вам объяснять. А вчера успел поменять только одну лампу на галоген(спасибо Михаилу, показал, как), пока так и буду ездить- если что прям при тёрках вторую и поставлю . И пусть идут они лесом...
Не забывайте, что весь этот пост к протоколу не пришьешь. Пока не будет четкой формулировки не советовал бы ставить всё обратно. Подождите в нашем Поле Чудес...
Так и есть, сегодня разродились: http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon. Так что теперь все по взрослому, от 6 до 12 лишение за "колхозный ксенон".
Езжу с ксеноном, днем тоже всегда с ближним, через посты на мкад, ну и так мимо ментов, недавно тормознули даж, кто знает круг на пересечении осташковского и широкой, вечером. Вообще ничего не сказали про свет.
Эм, а разве вижн плюс не с голубой колбой?
Цитата: Sad|ShadE от 27 Марта 2010, 04:29:57Эм, а разве вижн плюс не с голубой колбой?Первое, что я спросил у продавца, когда он достал лампу: О! А чёйто колба голубая?! На самом деле только верх колбы голубой, а свет ровный, желтый. Уж не знаю как и почему, и честно говоря - не особо интересно знать. Главное - что оно работает!Сколько денег? Я что то видел тыщу уже с копейками стоят. А были вроде рублей по 600
Вчера поставил лампочки Phillips Vision Plus. +50% Желтый оттенок, как я и хотел. Ближний очень хорош! Четко, ярко, всё видно. Дальний - как обычный дальний. Цена вопроса 300 руб/лампа. Порадовало то, что на мокром неосвещенном шоссе почувствовал, что еду слишком быстро только на 140 км/ч, захотелось переключить на дальний. Рекомендую.
теперь у меня в фарах с биксеноном нету этих неправильных буковок Н которые говорят что надо галогеновые лампочки
Цитата: AND_ELEMENT от 07 Мая 2010, 20:35:48теперь у меня в фарах с биксеноном нету этих неправильных буковок Н которые говорят что надо галогеновые лампочки Как же ты их шлифонул?
Цитата: Konstantin от 07 Мая 2010, 21:05:28Цитата: AND_ELEMENT от 07 Мая 2010, 20:35:48теперь у меня в фарах с биксеноном нету этих неправильных буковок Н которые говорят что надо галогеновые лампочки Как же ты их шлифонул?дремелем с разными насадочками