на самом деле там делов полчаса на каждую фаруи надписей нет а вот как новые надписи сделать много думали эксперимент еще не завершен окончательнонашел старую фару будем тренироваться гравировку лазером делать
Цитата: AND_ELEMENT от 08 Мая 2010, 21:03:59на самом деле там делов полчаса на каждую фаруи надписей нет а вот как новые надписи сделать много думали эксперимент еще не завершен окончательнонашел старую фару будем тренироваться гравировку лазером делать интересно, при прохождении ТО , будут по вину проверять комплектацию?
прикольно! видимо анд нашёл на антресоли запылившыйся гиперболоид . поставь мощность на минимум только , а то спалишь нах пол-москвы!!
у меня дремель
Скажи, а это фару снимать и разбирать пришлось, чтобы до надписей добраться? А то у меня дремель по этому делу давно простаивает!Если разбирать - можешь рассказать вкратце, как? Сложно ли стекло снимается? Спасибо!
сначала ты нам расскажешь хто такой дремель , ну и только затем мы тебе расскажем как разобрать фару.
все просто
Цитата: AND_ELEMENT от 09 Мая 2010, 21:26:41все простоСпасибо! Эхх, так и думал, что придется их греть. Ну что же, попробую как-нибудь!Ну а если вдруг ниасилю разбор фар - зачищу надпись дремелем снаружи, чтобы не читалась ))
ОК, спасибо за предостережение!А склеивается она потом как? На том же герметике, или ее на новый сажать надо?
И последний вопрос! Я когда машину покупал, у нее прозрачный пластик (тот, на котором Вы букву Н убирали) был слегка потрескавшийся на фарах. Делал диагностику в Хонда-Сервисе (Преображенский вал, 25). Так они при проверке вроде как упомянули, что этот самый пластик можно отдельно поменять (если я правильно их понял), сохранив старую блок-фару. Не знаете случайно, так ли это? Можно ли отдельно заказать этот самый пластик? А то раз уж туда полезу - так заодно фары бы "обновил"!
Разобрал! Действительно, все делается элементарно, снимаются очень легко!Единственное - с первой фарой поставил таймер на 8 минут, и этого оказалось много, немножко поплавился пластик в местах соприкосновения с грилем. Но ничего страшного, все нормуль. Вторую фару ставил на 5 минут, и оказалось достаточно. Духовка моя без термометра, поэтому я поставил огонь на первое деление из восьми, и этого хватило!Завтра буду полировать дремелем. Подскажи еще, плиз, а как ты "HD15P" заменил на "DR15P", как на фотках? Выдавливал букву как-то? Или стекла вообще от японца? Я вот думаю просто буквы Н стереть - и все. А с D как заморочиться?