А как же :Цитата: Fatar от 05 Августа 2016, 07:13:27Цитата: WHorse от 04 Августа 2016, 19:09:18Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь? Или все же на вантусе? Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.не, уже нужен автомат, чтобы и жена могла поехать при необходимости, а то на прошлом авто ни разу за руль не села из-за механкиЯ помню все свои критерии. Супруга сказала что заново освоит. Но если и куплю кашкай, то временно. Зиму так сказать поездить и снова эль поискать с большим бюджетом. Очень надеюсь что Ниссан меня не зацепит. Ибо как внешне он мне не нравиться. Тут сугубо выгода экономическая. ?
Цитата: WHorse от 04 Августа 2016, 19:09:18Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь? Или все же на вантусе? Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.не, уже нужен автомат, чтобы и жена могла поехать при необходимости, а то на прошлом авто ни разу за руль не села из-за механки
Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь? Или все же на вантусе? Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.
Учитывая оглашённый список ваших машин,кашкай в них не очень вписывается , но и несколько месяцев без авто- могу вас понять, В любом случае-удачи в выборе
Цитата: Ник2005 от 29 Сентября 2016, 15:44:44Учитывая оглашённый список ваших машин,кашкай в них не очень вписывается , но и несколько месяцев без авто- могу вас понять, В любом случае-удачи в выбореСпасибо!Кашкай в продаже лишь с 14 октября, поэтому время есть еще искать Эль. Хонды любил и буду всегда говорить, что это отличные автомобили. Эль хотел и хочу, поэтому повторюсь, что если и куплю Кашкай, то сугубо из финансовых соображений. Дешево отдают и отличное состояние. Продам и снова в поиски Эля.
Кашкай совсем не то пальто - внутри как в консервной банке (тесно шописец), а радиус разворота около 10м и с 1,6л не поедет, а кушать как взрослый будет.
hr-v лучше на время купите, в деньгах особо не потеряете, пока эля искать будете и жене понравится им рулить.
Говорил же в округе двоих измором берешь на 500.)) Я думал это ты черненький ухоженный в Новосибирске забрал. Это который висел за 850, упал до 600 и как только, через пару недель поставили 500, за секунды похоже продался. Хорооош был.А с Кашкаем кто же здесь советчик. Если послушать какой это кайфавтомобиль или о болячках, это к ним в клуб надо слазить. Кому то и Эль не машина, а кому Логан не сбыточная мечта. Если стоит вопрос поймут ли тебя здесь за переориентацию, даже и не временную... думаю да, она же не сексуальная.)))))
Где я и где Рыбинск ((( https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/honda_element_2004_845349744
Цитата: Fatar от 29 Сентября 2016, 18:53:48Где я и где Рыбинск ((( https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/honda_element_2004_845349744как думаете, хороший вариант? еду его смотреть в субботу..п.с. мама на кашкае пятый год-довольны!
Такой расход будет в сказках или при движении в вакууме.Я на Фокусе3 на палке с 1,6 мотором с самых экономных пенсия-стайл режимах режимах смог уложиться:трасса 6,7город всегда не меньше 10лАвтомобиль новый и исправный и не формы кирпича.
а чем эта не устраивает?http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/element/23593891.html