* Новости

Автор Тема: Очередной искатель ELEMENTа  (Прочитано 28925 раз)

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
    • Мой музыкальный магазин.
Re: Очередной искатель ELEMENTа
« Ответ #80 : 29 Сентября 2016, 15:02:55 »
А как же :
Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь?  Или все же на вантусе?  Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.
не, уже нужен автомат, чтобы и жена могла поехать при необходимости, а то на прошлом авто ни разу за руль не села из-за механки
Я помню все свои критерии. Супруга сказала что заново освоит. Но если и куплю кашкай, то временно. Зиму так сказать поездить и снова эль поискать с большим бюджетом.
Очень надеюсь что Ниссан меня не зацепит. Ибо как внешне он мне не нравиться. Тут сугубо выгода экономическая.

?

Оффлайн Ник2005

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Барнаул
« Ответ #81 : 29 Сентября 2016, 15:44:44 »
Учитывая оглашённый список ваших машин,кашкай в них не очень  вписывается , но и несколько месяцев без авто- могу вас понять, В любом случае-удачи в выборе

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #82 : 29 Сентября 2016, 17:56:41 »
Учитывая оглашённый список ваших машин,кашкай в них не очень  вписывается , но и несколько месяцев без авто- могу вас понять, В любом случае-удачи в выборе
Спасибо!
Кашкай в продаже лишь с 14 октября, поэтому время есть еще искать Эль. Хонды любил и буду всегда говорить, что это отличные автомобили. Эль хотел и хочу, поэтому повторюсь, что если и куплю Кашкай, то сугубо из финансовых соображений. Дешево отдают и отличное состояние. Продам и снова в поиски Эля.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #83 : 29 Сентября 2016, 17:59:36 »
Кашкай совсем не то пальто - внутри как в консервной банке (тесно шописец), а радиус разворота около 10м и с 1,6л не поедет, а кушать как взрослый будет.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #84 : 29 Сентября 2016, 18:02:37 »
Спасибо!
Кашкай в продаже лишь с 14 октября, поэтому время есть еще искать Эль. Хонды любил и буду всегда говорить, что это отличные автомобили. Эль хотел и хочу, поэтому повторюсь, что если и куплю Кашкай, то сугубо из финансовых соображений. Дешево отдают и отличное состояние. Продам и снова в поиски Эля.
hr-v лучше на время купите, в деньгах особо не потеряете, пока эля искать будете и жене понравится им рулить.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #85 : 29 Сентября 2016, 18:17:46 »
Кашкай совсем не то пальто - внутри как в консервной банке (тесно шописец), а радиус разворота около 10м и с 1,6л не поедет, а кушать как взрослый будет.
Откуда познания по расходу? Два знакомых на Кашкаях, пообщался. Все говорят что расход мизер. 1.6 конечно не поедет, но думаю в городе зиму поездить хватит.
У Кашкая разгон до 100 - 11.8, крутящий момент - 156, удельная мощность - 11.38
у Эля разгон до 100 - ? крутящий момент - 218, удельная мощность - 9.75
Расход Ниссана:
в городском цикле, л/100 км   8.3
за городом, л/100 км   5.6 (по факту 6.1-7)
в смешанном цикле, л/100 км   6,6
Расход Элемента все знают.
Я не на всю жизнь планирую на нем остановиться. Ну и маленький внутри, с этим не поспоришь.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #86 : 29 Сентября 2016, 18:24:23 »
hr-v лучше на время купите, в деньгах особо не потеряете, пока эля искать будете и жене понравится им рулить.
У меня соседи не продают HR-V за недорого. Если бы вопрос стоял в том, чтобы купить временное авто, то с этим я бы и не парился. Тут сугубо выгодное предложение, которое жаба не дает упустить, только и всего. Искал живой недорогой Эль, а теперь отправиться на поиски живого ШР-В... )))

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #87 : 29 Сентября 2016, 18:53:48 »

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #88 : 29 Сентября 2016, 19:13:46 »
Говорил же в округе двоих измором берешь на 500.))  Я думал это ты черненький ухоженный в Новосибирске забрал. Это который висел за 850, упал до 600 и как только,  через пару недель поставили 500, за секунды похоже продался. Хорооош был.
А с Кашкаем  кто же здесь советчик. Если послушать какой это кайфавтомобиль или о болячках, это к ним в клуб надо слазить. Кому то и Эль не машина, а кому Логан не сбыточная мечта.
Если стоит вопрос поймут ли тебя здесь за переориентацию, даже и не временную... думаю да, она же не сексуальная.)))))
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #89 : 29 Сентября 2016, 19:22:16 »
Говорил же в округе двоих измором берешь на 500.))  Я думал это ты черненький ухоженный в Новосибирске забрал. Это который висел за 850, упал до 600 и как только,  через пару недель поставили 500, за секунды похоже продался. Хорооош был.
А с Кашкаем  кто же здесь советчик. Если послушать какой это кайфавтомобиль или о болячках, это к ним в клуб надо слазить. Кому то и Эль не машина, а кому Логан не сбыточная мечта.
Если стоит вопрос поймут ли тебя здесь за переориентацию, даже и не временную... думаю да, она же не сексуальная.)))))
за 500 ушел??? вот это да!!! Я что то даже и не писал ему, так как и не надеялся что человек выставив за 850, а в итоге продаст за 500.
про Кашкай советов не ищу, просто рассказал как сложно Эль купить. Раньше на форуме продавали чаще, а теперь смотрю ищут чаще, чем продают.

Оффлайн gt86

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #90 : 29 Сентября 2016, 20:01:52 »
Где я и где Рыбинск ((( https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/honda_element_2004_845349744
как думаете, хороший вариант? еду его смотреть в субботу..п.с. мама на кашкае пятый год-довольны!

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #91 : 29 Сентября 2016, 20:11:37 »
Где я и где Рыбинск ((( https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/honda_element_2004_845349744
как думаете, хороший вариант? еду его смотреть в субботу..п.с. мама на кашкае пятый год-довольны!
могу сказать что вариант красивый. Знаю что двигатель поменян. На вопрос: в ПТС есть отметка о замене двигателя? Продавец промолчал ;)

Оффлайн Petrofka

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #92 : 29 Сентября 2016, 21:13:45 »
Если в субботу не заберёте-отпишите пожалуйста здесь что и как!Может я тогда за ним съезжу в вс!;)

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #93 : 30 Сентября 2016, 04:38:39 »

Расход Ниссана:
в городском цикле, л/100 км   8.3
за городом, л/100 км   5.6 (по факту 6.1-7)
в смешанном цикле, л/100 км   6,6
Расход Элемента все знают.
Я не на всю жизнь планирую на нем остановиться. Ну и маленький внутри, с этим не поспоришь.
[/quote]
Такой расход будет в сказках или при движении в вакууме.
Я на Фокусе3 на палке с 1,6 мотором с самых экономных пенсия-стайл режимах режимах смог уложиться:
трасса 6,7
город всегда не меньше 10л
Автомобиль новый и исправный и не формы кирпича.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #94 : 30 Сентября 2016, 04:45:58 »
Такой расход будет в сказках или при движении в вакууме.
Я на Фокусе3 на палке с 1,6 мотором с самых экономных пенсия-стайл режимах режимах смог уложиться:
трасса 6,7
город всегда не меньше 10л
Автомобиль новый и исправный и не формы кирпича.
Не хочу вступать в полемику, ибо как вижу что бесполезно. Пусть будет так, как считаете Вы.

Оффлайн Petrofka

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #95 : 02 Октября 2016, 00:29:10 »
Вы посмотрели машину эту?

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #96 : 03 Октября 2016, 14:07:06 »
Вот скажите, я правильно мыслю: накладка стойки у лобового стекла не родная? http://chelyabinsk.drom.ru/honda/element/23662080.html

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #97 : 03 Октября 2016, 14:13:15 »
Они на всех авто черные. Я тоже думал - почему она не серая как весь пластик.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Denisich

• Новичок
  • *
    • Новосиб
« Ответ #98 : 03 Октября 2016, 15:58:22 »
а чем эта не устраивает?
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/element/23593891.html

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #99 : 03 Октября 2016, 16:03:36 »
а чем эта не устраивает?
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/element/23593891.html
Этот авто продают не первый год. Я этот авто помню по прошлым объявлениям. Запомнился тем, что хозяин любил "колхозить" всякую дребедень, типа диодных шильдиков, крашеного пластика. Там в салоне так вообще...
Я сторонник стока. Ну а если и тюнинг, то явно без колхоза.