* Новости

Автор Тема: Очередной искатель ELEMENTа  (Прочитано 28836 раз)

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
    • Мой музыкальный магазин.
Очередной искатель ELEMENTа
« : 17 Июля 2016, 18:05:45 »
Друзья! Надеюсь что скоро вольюсь в ваши ряды, ибо как свой авто продал и нацелен на Эля. (давно к нему иду).
Проживаю в Красноярском крае, но за хорошим вариантом готов и рвануть.
бюджет до 500 тыщ, в идеале 450. Хочу рыжего или серебро, возможно черного (прошлый авто черный был, устал). Зеленый вообще мимо, так как есть такой уже в городе. Дрова не предлагать.
Есть такой вопрос: какой ресурс у двигателя? Сколько миль? Понимать какие сразу отметать.

Предложения жду здесь, ну или можно сразу на почту: djfatar собака yandex точка ru
Как только куплю авто, то здесь отпишусь.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
Re: Очередной искатель ELEMENTа
« Ответ #1 : 17 Июля 2016, 19:10:39 »
Цифр по ресурсу нет, всё зависит от применяемого масла и интервала замены

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #2 : 17 Июля 2016, 21:35:31 »
Канск... я там срочную проходил.
Удачи в поиске.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Ник2005

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Барнаул
« Ответ #3 : 18 Июля 2016, 15:32:35 »
Недавно на дроме смотрел,что в Н-ске стоят несколько именно в этом бюджете. Если какие-то из них отклонишь- напиши тут что и как. Ну и помни что сейчас в Сибири много машин win которых уже светился на этом форуме.... Удачи в поиске !

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #4 : 18 Июля 2016, 15:40:01 »
Буду брать скрупулезно. Не хочу после покупки менять узлы и агрегаты. С ВИНами приду сюда, пробивать и все узнавать.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #5 : 26 Июля 2016, 06:08:57 »
Все еще в поиске. Рыжики в приоритете.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 14:21:51 »
Что то не охотно все спешат расстаться с автомобилем (((

Оффлайн Seregka29

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 15:26:27 »
Бюджет просто маловат у тебя :( жалко хорошего Эля отдавать за 500.
Дешевле 550 - дрова, с вероятностью 90%, к бабке гадалке и карфаксу ни ходи.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #8 : 03 Августа 2016, 17:41:49 »
Подпишусь под каждым словом. В бюджете автора темы, главное кузов на целостность смотреть, остальное менять постепенно.

Оффлайн Ник2005

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Барнаул
« Ответ #9 : 03 Августа 2016, 17:50:52 »
Подскажи ,а что с машинами в в Н-ске ? Только там дром выдает 4 машины,все в названном бюджете  ?

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #10 : 04 Августа 2016, 08:33:38 »
Подскажи ,а что с машинами в в Н-ске ? Только там дром выдает 4 машины,все в названном бюджете  ?
Если вопрос ко мне, то как я вижу предложенные варианты: (кстати у меня Дром показывает 3 Элемента (включая область)
1. Черный за 850  - нравится всем, кроме цены, ну и черный не в приоритете, хотя это уже не сильно принципиально.
2. Зеленый за 468 - хорош, но цвет... сразу писал что синий и зеленый не рассматриваю. Синий не нравится, зеленый в моем маленьком городе уже есть (единственный Эль на данный момент), не хочу чтобы нас путали (глупая отговорка возможно, но как есть)
3. Серебристый за 415 - нравится лишь цена, не нравится: пробег 180, битый в зад, флок на торпеде, фары мутные (возможно и в перед бит). Видно что авто не любим, такой мне не нужен.

Как то так.

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #11 : 04 Августа 2016, 09:53:16 »
С такими запросами надо расширять географию. Как бы не пришлось самому переехать в другой город ))))
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #12 : 04 Августа 2016, 09:56:54 »
С такими запросами надо расширять географию. Как бы не пришлось самому переехать в другой город ))))
А я не ограничиваюсь своим регионом, поеду хоть куда, был бы вариант хороший и в бюджет "влазил".
Смотрю в подписи у тебя быстрохонд много. Я тоже владел как то CL7 Euro-R  и CL1 ))

Оффлайн Ник2005

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Барнаул
« Ответ #13 : 04 Августа 2016, 18:03:15 »
Если вопрос ко мне, то как я вижу предложенные варианты: (кстати у меня Дром показывает 3 Элемента (включая область)
1. Черный за 850  - нравится всем, кроме цены, ну и черный не в приоритете, хотя это уже не сильно принципиально.
2. Зеленый за 468 - хорош, но цвет... сразу писал что синий и зеленый не рассматриваю. Синий не нравится, зеленый в моем маленьком городе уже есть (единственный Эль на данный момент), не хочу чтобы нас путали (глупая отговорка возможно, но как есть)
3. Серебристый за 415 - нравится лишь цена, не нравится: пробег 180, битый в зад, флок на торпеде, фары мутные (возможно и в перед бит). Видно что авто не любим, такой мне не нужен.

Как то так.
И правда три варианта,а вчера вроде четыре было.
Яркий продается в Белокурихе,но наверно это от тебя сильно далеко,чтобы ехать смотреть одну машину. Да и вариант обмена на Ниву меня бы смутил.

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #14 : 04 Августа 2016, 19:06:46 »
А я не ограничиваюсь своим регионом, поеду хоть куда, был бы вариант хороший и в бюджет "влазил".
Смотрю в подписи у тебя быстрохонд много. Я тоже владел как то CL7 Euro-R  и CL1 ))
Кажется по дрому твой ник что то напоминает.
http://forums.drom.ru/member.php?u=63259
ты?
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #15 : 04 Августа 2016, 19:09:18 »
Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь?  Или все же на вантусе?  Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #16 : 05 Августа 2016, 06:46:25 »
Кажется по дрому твой ник что то напоминает.
http://forums.drom.ru/member.php?u=63259
ты?
йа йа, натюрлих ))

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #17 : 05 Августа 2016, 07:13:27 »
Ты после таких машин на АКПП разыскиваешь?  Или все же на вантусе?  Привод то какой нужен. Серебра на моноприводе полно было когда я искал МКПП и все они дешевые как правило.
не, уже нужен автомат, чтобы и жена могла поехать при необходимости, а то на прошлом авто ни разу за руль не села из-за механки

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #18 : 05 Августа 2016, 07:37:50 »
не, уже нужен автомат, чтобы и жена могла поехать при необходимости, а то на прошлом авто ни разу за руль не села из-за механки

Да-да, песня когда жена еще рулить может.  Мы обычно,  я на пьянку туды, а она "с дровами" обратно. 
А тут еще у нас росгострах начал создавать искуственный ажиотаж со страховкой. Задолбали. Народ по несколько дней там тусуется и согласный становится и жизнь страховать.
Мы несколько дней просрочили и попалась нам компания другая. Те стараются страховать не старые машины. Почему выбрана такая политика не могу сказать, хозяин-барин. При оформлении полиса меня в базе не нашли, я был с документами далеко, короче не вписали меня.  :-D Теперь я лежу на заднем сиденье в обе стороны. Песня!!!  *YAHOO* Ну если припрет конечно сажусь рулякать, но отмазон у меня еееесть.  :-D
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
« Ответ #19 : 09 Августа 2016, 19:39:56 »
Мда... как все таки сложно купить Элемента при небольшом бюджете. Вроде бы авто найдёшь, а тут бац!!! Оно битое в Америке ((( И хлама кучу продают.