Я бы такие не одел, половина ниток повылезала уже, боковина у водительского также в складках((( да и с задними подстаканниками намудрено чтото...
Цитата: zloi_501 от 24 Января 2013, 09:44:13Я бы такие не одел, половина ниток повылезала уже, боковина у водительского также в складках((( да и с задними подстаканниками намудрено чтото...ну тут все на любителя!
Цитата: HUKEJIb от 24 Января 2013, 09:49:13Цитата: zloi_501 от 24 Января 2013, 09:44:13Я бы такие не одел, половина ниток повылезала уже, боковина у водительского также в складках((( да и с задними подстаканниками намудрено чтото...ну тут все на любителя!а чё сразу на Вовку то всё сваливать )))))
Обалденные чехлы. Да еще и индивидуальный пошив. Выглядят отлично. А вот теперь внимание вопрос, стоит ли на спинки сидений натягивать чехлы, если в спинках подушки безопасности есть? Для комплектации EX такие подушки норма.
Цитата: klavik от 24 Января 2013, 07:38:26Обалденные чехлы. Да еще и индивидуальный пошив. Выглядят отлично. А вот теперь внимание вопрос, стоит ли на спинки сидений натягивать чехлы, если в спинках подушки безопасности есть? Для комплектации EX такие подушки норма. При пошиве чехлов для сидений с подушками делают "место разрыва". Полагаю, что если при заказе сказать про подушки, то они сделают.
Цитата: ddennizz от 24 Января 2013, 10:27:42Цитата: klavik от 24 Января 2013, 07:38:26Обалденные чехлы. Да еще и индивидуальный пошив. Выглядят отлично. А вот теперь внимание вопрос, стоит ли на спинки сидений натягивать чехлы, если в спинках подушки безопасности есть? Для комплектации EX такие подушки норма. При пошиве чехлов для сидений с подушками делают "место разрыва". Полагаю, что если при заказе сказать про подушки, то они сделают.Это я понимаю. Видел, чехлы уже готовые продаются с местами разрыва, да вот только вряд ли производитель чехлов будет нести ответственность за выстрелившую подушку. По сему думаю сделать себе чехлы только на сидушки передние в цвет обивки, без фанатизма.
Цитата: klavik от 24 Января 2013, 10:31:12Цитата: ddennizz от 24 Января 2013, 10:27:42Цитата: klavik от 24 Января 2013, 07:38:26Обалденные чехлы. Да еще и индивидуальный пошив. Выглядят отлично. А вот теперь внимание вопрос, стоит ли на спинки сидений натягивать чехлы, если в спинках подушки безопасности есть? Для комплектации EX такие подушки норма. При пошиве чехлов для сидений с подушками делают "место разрыва". Полагаю, что если при заказе сказать про подушки, то они сделают.Это я понимаю. Видел, чехлы уже готовые продаются с местами разрыва, да вот только вряд ли производитель чехлов будет нести ответственность за выстрелившую подушку. По сему думаю сделать себе чехлы только на сидушки передние в цвет обивки, без фанатизма.В комплектации EX устанавливаются дополнительные подушки начиная с 2005 модельного года и они как раз в передних сиденьях.
Да-да. Как раз 2005 года. Думаю, узнать, установлены подушки или нет можно по бирке SRS Airbag сбоку на спинках.
По сему думаю сделать себе чехлы только на сидушки передние
У меня на спинках передних сидений бирочки такие имеются "SRS Airbag" как на одежде. ВОт поэтому-то спинки сидений не хочу зачехлять, хочу обойтись только чехлами на попную часть сидений.
Блин. Ну как так то. Почему мы не можем понять друг друга? Я знаю что подушки выстреливают сбоку и поэтому не хочу одевать (менять) чехлы на вертикальную часть передних сидений. Однако, горизонтальная часть переднего сидения потрескалась, и есть идея поменять чехлы только на горизонтальной части передних сидений.
Цитата: klavik от 24 Января 2013, 11:42:39Блин. Ну как так то. Почему мы не можем понять друг друга? Я знаю что подушки выстреливают сбоку и поэтому не хочу одевать (менять) чехлы на вертикальную часть передних сидений. Однако, горизонтальная часть переднего сидения потрескалась, и есть идея поменять чехлы только на горизонтальной части передних сидений.Аааа, понятно. Пардон.Наверное имеет смысл . . .
Что делать будем "Оборванцы"?))))