Добрый день. Ищу для себя первую машину, многие советую взять "жопик" какой-нибудь и тренироваться на нем, но у меня душа не лежит к всяким жопикам. Элемент мне очень понравился, ходил смотреть несколько машинок в салоны. В салонах все в "мясо", в эликах возили навоз.Я готов взять машину с большим пробегом, но нормальной коробкой и движком. Все остальное я поменяю к зиме, сейчас нет возможности брать авто за 700К. Вопросы: 1) нормально ли брать элика, как первое авто или стоит годик покататься на "жопике"?2) Реально ли найти машину до 500К на ходу... Это только удача?Чтобы было понятнее в чем у меня заморочка: Выбор авто для семьи и дальних поездок на подводную охоту/рыбалку/активный отдых у моря
Главно мисить тогда вам Duster подойдет))
Цитата: cifroid от 25 Июля 2012, 07:19:56Главно мисить тогда вам Duster подойдет))Да Duster вариант))) полный привод в базе 499 тычек, но плюс всякие страховки оформления, еще допы захочиться...и прощай рубеж в 500К )))Я не знаю.... я в свое время на Ауди-100 сигара 84 года, отъездил десять лет, так я на ней и к речке и к озеру и за раками и на рыбалку и по грибы и так всаживал что не вытащить, и проезжал где Нива всаживалась. Все это практика и приключение, берите то к чему лежит душа, а все остальное познается в эксплуатации (нравиться /не нравиться) Если авто по душе, то и вся возня с ним полный позитив и в тех случаях когда его приходиться вызволять трактором))) Основная часть передвижения все ровно по асфальту, ну а Нива считаю до бездорожья должна отдыхать в прицепе за тылом Элемента)))
для начинающего не рекомендовал бы эль, потому что:- плохой обзор(широкие стойки лобового стекла)- внезапный полный привод (почитай тему "Мне не понять полный привод Элемента"- эль высокий, а тебе почти наверняка будет интересно повваливатьесли таки решишся брать, и до сих пор не знаешь зачем тебе полный привод, бери передний, хотя бы не будет внезапно подключающихся задних колёс в повороте. Съэкономишь не только на покупке, но ещё и на бензине и на обслуживании.