красавчег..........нах.......брал предоплату......а с покупалой повезло за это ответить можно повзрослому.
Вывод- В Уфе не надо покупать машины.Покупай дома!!!
от идеи приобретения не отказываюсь, вот только теперь думаю что надо подкопить и к лету постучаться к dr_Snap, судя по форуму он таких выкрутасов себе не позволяет, или опять нельзя ориентироваться на форум???
Вернул бы двойную сумму за такое кидалово, да и всё ! Если бы нормальные пацаны были...Ничего жизнь научит...
Оспади,дядьки,ну скока можно,как коровы в стойле,ей бо..проблема ясна,аки белый день,да вобчим то и нет ее,проблемы то..нет они натрендели на 4 стр-хуже баб..
А я на 5 стр и не просила и у каждого свои проблемы и вопросы..может мой вопрос менее важный,чем вопрос кидалова,но мне нужен был ваш совет,а если каждый вопрос (пусть даже самый пустячный и глупый) будет нарываться со стороны сообчества на такую реакцию и подколки,то и я уйду из клуба..в моей повседневной жизни и так есть люди,которые могут меня обидеть,еще на сайте мне такова не хватало..все..
Прочитал всё и всех - Я плакалЪ...Nayt - Чего и на что обиделся-то? Предоплата есть - тачку в стойло."Взял..ездил..стукну л...намекнул..прода л другому..вернул.." - дет.сад.Твой итог - Сами козлы.)) - замечательный вывод.
Да ребята вы просто аллигаторы вам только тему дай.Теперь по чесноку 15февраля возвращаясь с отдыха передо мной занесло Газель на спуске по М5 короче я разбил авто прилично левую сторону с такими вещами не шутят, если надо фото представлю лучше только VOVKE только не хотел мне же потом продавать еще я даже намекнул вовке в тел разговоре мол не переживай но нет у него бедного бессонница и творческий подъем, выложил все в чате. Короче до свидания всем и я точно знаю кокая машина будет у меня но вас уже не будет. Я взрослый человек и мне 43 года я видел в жизни много и хорошего и плохого но вы нечто. Всем пока. "Я выхожу из вашего содружества". Ищите новую жертву.
Внимание!!! Бессовестный и непорядочный поступок продавца...