* Новости

Автор Тема: Внимание!!! Бессовестный и непорядочный поступок продавца...  (Прочитано 27059 раз)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Продавец при любом раскладе НЕ ПРАВ !!!!! как и бы и что там не пытался или пытались представить или оправдать свои действия !!!! В деловом мире когда была договоренность и тем более была предоплата, продавец обязан поставить товар по цене догоренности, чтобы там не произошло исключение форсмажор, но в данном случае этого нет...все хотят честности от других при сделках, но на себе как то не все примеряют эту шкуру, начните с себя, поступайте честно и придерживайтесь взятых на себя обязательств. Вам Nayt стоило бы примерить на себе подобную ситуацию прежде чем таким образом поступать, а что если сейчас ваш продавец скажет извини братан, но машинку ты не получишь потому как мне дали за нее больше или просто я решил ее продать другому и возращает вам деньги со словами "...вообще радуйся, что бабки в полном объеме получил"
Как выход из сложившейся ситуации правильно предложить компенсацию за такие фиртиля покупателю, это будет честно и логично.

vovka.kg не переживайте особенно в нашей жизни вясякое бывает, неприменно найдется именно ваш элемент, надумаете на заказ, всегда пожалуйста:)
257-22-22@mail.ru

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
красавчег..........нах.......брал предоплату......а с покупалой повезло за это ответить можно повзрослому.
Вернул бы двойную сумму за такое кидалово, да и всё ! Если бы нормальные пацаны были...Ничего жизнь научит...
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Вывод- В Уфе не надо покупать машины.Покупай дома!!!
от идеи приобретения не отказываюсь, вот только теперь думаю что надо подкопить и к лету постучаться к dr_Snap, судя по форуму он таких выкрутасов себе не позволяет, или опять нельзя ориентироваться на форум???

А то, что док из Уфы не пугает? ;) :)

Вернул бы двойную сумму за такое кидалово, да и всё ! Если бы нормальные пацаны были...Ничего жизнь научит...
Хорош фантазиями заводить народ. С юридической точки зрения, vovka.kg может и в суд обратиться с иском на возмещение, соразмерного и т.д., и т.п. Этого его право. Его же в этом не ограничивают.  Обидно, согласен.
 По мне - Nayt не прав. Если уж так получилось и есть тому уважительные причины, то надо было дать чёткие объяснения к извинениям и компенсацию... мёда баночку, бальзамчик
И уж точно, тон общения сменить. Фразы типа - радуйся, что бабки вернул, как правильно заметили, лишние и не правильные. Тем более не думаю, что они отражают внутреннее состояние.
И давайте темку закрывать, а то некоторые товарисчи распаляются не на шутку. Боюсь ещё какие санксыи нашему региону упендюрять, от клуба отключать... :)
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Nayt

• Завсегдатай
  • *
  • 89173494174
    • 2005
    • Уфа
Да ребята вы просто аллигаторы вам только тему дай.
Теперь по чесноку 15февраля возвращаясь с отдыха передо мной занесло Газель на спуске по М5 короче я разбил авто прилично левую сторону с такими вещами не шутят, если надо  фото представлю лучше только VOVKE только не хотел мне же потом продавать еще я даже намекнул вовке в тел разговоре мол не переживай но нет у него бедного бессонница и творческий подъем, выложил все в чате. Короче до свидания всем и я точно знаю кокая машина будет у меня но вас уже не будет. Я взрослый человек и мне 43 года я видел в жизни много и хорошего и плохого но вы нечто. Всем пока. "Я выхожу из вашего содружества". Ищите новую жертву.
После покупки Элемента даже не знаю какая машина будет следующая.

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
  • Москва (Горбушка - Мосфильм)
для взрослого человека, поступок не айс, для чеснока поздновато.
пс
знаки препинания и грамматика на двойку - читать глаз корявит.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва

Прочитал всё и всех  - Я плакалЪ...
Nayt - Чего и на что обиделся-то?
Предоплата есть - тачку в стойло.
"Взял..ездил..стукну л...намекнул..прода л другому..вернул.." - дет.сад.
Твой итог - Сами козлы.)) - замечательный вывод.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Nayt

• Завсегдатай
  • *
  • 89173494174
    • 2005
    • Уфа
Насчет детского сада ты точно подметил.
После покупки Элемента даже не знаю какая машина будет следующая.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
а что сразу нельзя было правду сказать, хотяб вовке по телефону без намёков, а то открыл карты в конце, да и еще всех можно сказать грязью облил....некрасиво ИМХО
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Оспади,дядьки,ну скока можно,как коровы в стойле,ей бо..проблема ясна,аки белый день,да вобчим то и нет ее,проблемы то..нет они натрендели на 4 стр-хуже баб.. :-!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Оспади,дядьки,ну скока можно,как коровы в стойле,ей бо..проблема ясна,аки белый день,да вобчим то и нет ее,проблемы то..нет они натрендели на 4 стр-хуже баб.. :-!
Муха тут как раз есть проблема, а вот про 10 тыров на 5 страницнакатали, это что проблема такая большая была?
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
А я на 5 стр и не просила и у каждого свои проблемы и вопросы..может мой вопрос менее важный,чем вопрос кидалова,но мне нужен был ваш совет,а если каждый вопрос (пусть даже самый пустячный   и глупый) будет нарываться со стороны сообчества на такую реакцию и подколки,то и я уйду из клуба..в моей повседневной жизни и так есть люди,которые могут меня обидеть,еще на сайте мне такова не хватало..все.. :-!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
А я на 5 стр и не просила и у каждого свои проблемы и вопросы..может мой вопрос менее важный,чем вопрос кидалова,но мне нужен был ваш совет,а если каждый вопрос (пусть даже самый пустячный   и глупый) будет нарываться со стороны сообчества на такую реакцию и подколки,то и я уйду из клуба..в моей повседневной жизни и так есть люди,которые могут меня обидеть,еще на сайте мне такова не хватало..все.. :-!
а какие собственно подколки ты имеешь ввиду? надо сначала на себя со стороны посмотреть....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
Взрослые люююди... ай..яай.яй
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн iprod

• Бывалый
  • *
    • 2004 Ковров
Да уж, ну вы блин даете...
Не переживай о многом, и ты переживешь многих....( На аватарке мой американский брат-владелец Элика)

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов

Прочитал всё и всех  - Я плакалЪ...
Nayt - Чего и на что обиделся-то?
Предоплата есть - тачку в стойло.
"Взял..ездил..стукну л...намекнул..прода л другому..вернул.." - дет.сад.
Твой итог - Сами козлы.)) - замечательный вывод.

+ 1

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Аркадий

• НОЧНОЙ ПИЛОТ
  • Старожил
  • *
  • Лечу по габаритным огням
    • 2007
    • MSK
УУУУХ ты!!!! ну и полемика! Главное что от виновников торжества сообщений то почти нет....... История обросла слоями без их участия..... Форум аж тресануло...... *ELF* *VIKING* *BOGAT*
Думаю и правдо тему пора закрыть  ;D
Не нужно пытаться вычищать тьму...
Нужно просто включить свет.

Оффлайн vovka.kg

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • СПб
Добрый вечер.
А что получается, после наших договоренносте Вадим стукнул машину и решил вернуть мне деньги, принятое решение считаю благородным и честным, ведь мог же восстановить до марта и пригнать мне как ни в чем не бывало... За это готов поблагодарить, но вот способ возврата мне денег, честно говоря, выбрал далеко не самый лучший. Позвони, расскажи, и все бы осталось между нами, я бы только порадовался что познакомился с честным и откровенным человеком, и уж точно бы не стал вставлять "палки в колеса"...
dr_Snap попал в точку. Тут недавно в газете прочитал, что очень многие поступки людей объясняются как раз не умением поставить себя на чужое место.

Оффлайн vovka.kg

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • СПб
Да ребята вы просто аллигаторы вам только тему дай.
Теперь по чесноку 15февраля возвращаясь с отдыха передо мной занесло Газель на спуске по М5 короче я разбил авто прилично левую сторону с такими вещами не шутят, если надо  фото представлю лучше только VOVKE только не хотел мне же потом продавать еще я даже намекнул вовке в тел разговоре мол не переживай но нет у него бедного бессонница и творческий подъем, выложил все в чате. Короче до свидания всем и я точно знаю кокая машина будет у меня но вас уже не будет. Я взрослый человек и мне 43 года я видел в жизни много и хорошего и плохого но вы нечто. Всем пока. "Я выхожу из вашего содружества". Ищите новую жертву.
Могу сказать что твой намек и заставил меня написать на форуме, посколько с моей стороны это выглядело нес-ко по другому: "вижу объявление на форуме что машина уже продана, в смешанных чувствах, так как даже не успел продавцу отправить номер счета для возврата, звоню и прошу вернуть деньги в сжатые сроки. И меня успокаивают, мол не переживай, машина была битая, просто хорошо восстановлена (дословно)."
И об этой информации я нигде не написал, не хотел отпугнуть нового покупателя, поскольку это было бы уже местью...
А получается что нового покупателя и нет... :(

Оффлайн Gaudin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Волгоград

Внимание!!! Бессовестный и непорядочный поступок продавца...

Чтобы ты не чувствовал себя одиноким, скажу, что на момент когда ты переводил залог, этот автомобиль уже был обещан мне. Все было оговорено, все хорошо, условиями все довольны, деньги на руках, собираюсь ехать за авто, и тут, классика жанра - на сообщения в личку не отвечаем, трубку не берем, на пропущенные звонки не перезваниваем и т.д. Потом правда набрался храбрости, и сказал, что получил уже задаток за авто из Питера. Несколько дней было поганное настроение от случившегося. Не столько из-за того, что ушел авто, который я уже считал своим, сколько из-за поступка. Но теперь я очень рад, что сделка сорвалась. Так как подвернулся еще лучший вариант от одноклубника Михея. На этот раз продавец оказался образцово порядочным и приятным в общении. Даже торговаться толком не хотелось. Быстро договорились по телефону, никаких задатков, никаких проверок авто. Просто по взрослому. На доверии. Приехал, отдал деньги, пожали руки, и уехал обратно. В Москве пробыл час. Автомобиль попался шикарный - все устраивает, все нравится. От покупки и продавца тодько положительные эмоции. Так что встречаются еще люди, с которыми можно идти в разветку. Так что не грусти, найдешь еще свой эль. От нормального хозяина, и с позитивной аурой. ))
В стынь брожу разут-раздет,
Продрог, что твой кобель,
Эх, кабы только Бог послал
Мне для сугрева эль!
(c) Вильям Стивенсон