Сегодня наконец руки дошли до обшивки. Стандартно разорваны были боковины обоих передних седел. Отогнал в автоателье. Отпороли спинку с водительского сиденья. Ее и пустили на боковинки. Саму спинку заменили на шкуру молодого дермантина. Цвет такой же как и был. Швы очень аккуратные, нитка заводская. Никаких целюлитных складок и прочего.Все удовольствие обошлось в 5 тыс рэ. Плюс вставили подогревы в передние сиденья. Это еще 5500 рэ. Я доволен. Никакого колхоза. Сидушки как из магазинв. Кнопочки подогрева вписались очень органично. Проверил сегодня. Кайф)
С удовольствием выложил бы фото до и после. Но три класса церковно приходской школы не дали достаточно знаний для уменьшения до допустимопроходящег о размера фото. Короче, не получается выложить напрямую. Сторонними сайтами я не пользуюсь. Если кто нибудь скинет свое мыло, перекину фотки через знающего и умеющего)
не стал замарачиваться с восстановлением оригинала просто заказал чехлы.цена вороса 1200000 белорусских рублей. был в гостях в Могилеве. сделали за 2 дня предварительно сняв одно кресло для лекал
Теперь надо координаты места где делали (лекала то уже есть) и узнать о возможности и стоимости отправки! Я бы купил ) Мне ооочень лениво свои снимать и нести в мастерскую чинить )