размеры туманок ф100-110, встают любые круглые, чтоб ксенон встал нужно ХЕЛЛУ ставить, не помню модель, Гангста обещал выложить какие у него стоят, впрочем придти в магаз или на рынок и методом подбора выбрать, нет проблем вроде, у меня стоят светодиодные, светят почти никак, но зато их видно всегда, т.е их спользую как дневные ходовые огни, опять же ксенон запрещен, штрафы платить неохота, или на туманках должна быть маркировка + корректор+омыватель...
Цитата: Snake от 14 Декабря 2010, 16:04:17размеры туманок ф100-110, встают любые круглые, чтоб ксенон встал нужно ХЕЛЛУ ставить, не помню модель, Гангста обещал выложить какие у него стоят, впрочем придти в магаз или на рынок и методом подбора выбрать, нет проблем вроде, у меня стоят светодиодные, светят почти никак, но зато их видно всегда, т.е их спользую как дневные ходовые огни, опять же ксенон запрещен, штрафы платить неохота, или на туманках должна быть маркировка + корректор+омыватель...маркеровки достаточно!да и нет у них оборудования что бы измерить - газоразряд у меня или галоген)100 -110 диаметр , а в длину? а то что то начитался, что в длину надо не глубокие, т.к. упираются в бачок омывателя. так сколько в длину? и какой крепеж выбирать?
а нафиг тебе нарезанный? не все равно, что там в обходчике иммобилайзера живет? делай чип- суй в обходчик, а оригинал ключа- домой в сундучок. на период холодов доставать.
Цитата: batvovan от 16 Декабря 2010, 11:14:14а нафиг тебе нарезанный? не все равно, что там в обходчике иммобилайзера живет? делай чип- суй в обходчик, а оригинал ключа- домой в сундучок. на период холодов доставать.Володь, что бы чипануть, надо нарезать, что бы ключ в замок зажигания сунуть.блин, мне вот эта история и не нравится - как то улетучивается смысл автозапуска(((
Цитата: Avtor от 14 Декабря 2010, 16:13:02Цитата: Snake от 14 Декабря 2010, 16:04:17размеры туманок ф100-110, встают любые круглые, чтоб ксенон встал нужно ХЕЛЛУ ставить, не помню модель, Гангста обещал выложить какие у него стоят, впрочем придти в магаз или на рынок и методом подбора выбрать, нет проблем вроде, у меня стоят светодиодные, светят почти никак, но зато их видно всегда, т.е их спользую как дневные ходовые огни, опять же ксенон запрещен, штрафы платить неохота, или на туманках должна быть маркировка + корректор+омыватель...маркеровки достаточно!да и нет у них оборудования что бы измерить - газоразряд у меня или галоген)100 -110 диаметр , а в длину? а то что то начитался, что в длину надо не глубокие, т.к. упираются в бачок омывателя. так сколько в длину? и какой крепеж выбирать? Вот ссылочка на туманки... http://allhella.ru/index.php?productID=6158&picture_id=29783
Цитата: Snake от 16 Декабря 2010, 13:18:59Цитата: Avtor от 14 Декабря 2010, 16:13:02Цитата: Snake от 14 Декабря 2010, 16:04:17размеры туманок ф100-110, встают любые круглые, чтоб ксенон встал нужно ХЕЛЛУ ставить, не помню модель, Гангста обещал выложить какие у него стоят, впрочем придти в магаз или на рынок и методом подбора выбрать, нет проблем вроде, у меня стоят светодиодные, светят почти никак, но зато их видно всегда, т.е их спользую как дневные ходовые огни, опять же ксенон запрещен, штрафы платить неохота, или на туманках должна быть маркировка + корректор+омыватель...маркеровки достаточно!да и нет у них оборудования что бы измерить - газоразряд у меня или галоген)100 -110 диаметр , а в длину? а то что то начитался, что в длину надо не глубокие, т.к. упираются в бачок омывателя. так сколько в длину? и какой крепеж выбирать? Вот ссылочка на туманки... http://allhella.ru/index.php?productID=6158&picture_id=29783спасибо большое!только оно снова под галоген( вот никак не наткнусь на именно под ксенон. находил одну, но она под Н4 т.е. под дольний/ближний.
Цитата: Avtor от 16 Декабря 2010, 11:26:50Цитата: batvovan от 16 Декабря 2010, 11:14:14а нафиг тебе нарезанный? не все равно, что там в обходчике иммобилайзера живет? делай чип- суй в обходчик, а оригинал ключа- домой в сундучок. на период холодов доставать.Володь, что бы чипануть, надо нарезать, что бы ключ в замок зажигания сунуть.блин, мне вот эта история и не нравится - как то улетучивается смысл автозапуска(((Из за этих же заморочек я и не стал ставить новую сигналку с автопуском.