а мне пока нравится подстаканник на задних сиденьях, я туда особо буйных сажаю)))
2 Глеб. Это полезно. В моём случае это единственный доступный способ сделать тёще "приятное"
Цитата: KOMATOZ от 29 Апреля 2011, 13:30:422 Глеб. Это полезно. В моём случае это единственный доступный способ сделать тёще "приятное" Я читал где то, что зятек включал летом подогрев сидений любимой теще, она все понять не могла почему у нее задница горит Вот это забота.
Цитата: Avtor от 29 Апреля 2011, 13:27:26а мне пока нравится подстаканник на задних сиденьях, я туда особо буйных сажаю)))И мне очень нравилось и друзьям, обычно в пути пассажиры засядут на задних с коньячком, красота!!!
Оставь подстаканники в покое)
Цитата: Ivan spite от 29 Апреля 2011, 14:15:32Оставь подстаканники в покое)на девиз похоже: "Забей на тещу, оставь подстаканники в покое"
Джаз ставил сидение от CRV на зад, тема есть в барахолке.я уже смотрел,но в родных то весь цимус.
Глеб. Я зимой делал заготовку из фанеры с ватином толстым, с выступами, которые как раз в подстаканники попадают (чтоб не ездила). Это дело собирался обтянуть чехлом (там же где свои сидушки делал). Но когда поехал делать сидушки, заготовку в гараже забыл. На самом деле это "сидение" которое в стаканы ставится, получается довольно высоко и достаточно жестко. Бросил я эту идею, как малополезную. Если хошь, заготовку поищу в гараже, если батёк её ни куда не пристроил...
спасибо,идея понятна-надо что то шить
Цитата: belg от 29 Апреля 2011, 15:13:43спасибо,идея понятна-надо что то шитьПроектирую примерно так : подушка притягивается ремнями под спинки от сползания вперед, длиннее штатных подушек и выше передним краем. Видимо еще, под передний свисающий край можно на подпорочку замутить. При этом все будет легкосъемное.