Подскажите, может кто пользуется, этой хреновиной. Видел в одном из больших магазинов- типа плёнки на заднее стекло, которая вроде по рекламе на неё помогает увидеть "мёртвую зону" сзади авто. Я понимаю, что камера лучше, но неохота с ней заморачиваться. Просто интенесно- реально помогает при парковке или разводняк очередной. До этого на японском автобусе было зеркало, было удобно. Может зеркало от автобуса прикрепить.... Да, ещё вопрос- с задней крышки багажника постоянно по башке бьёт внутренняя отделка пластмассовая, не держится на клипсах Как её закрепить, чтоб держалась. Упреждаю 99% советов- покупал у Михаила новые клипсы- не помогает. Может их(клипсы) нарастить как-то в толщину, не знаю прям... Кто-то сталкивался или нет с такой хренью, просто багажник токрываешь, а она на проводах зависает.
Видел в одном из больших магазинов- типа плёнки на заднее стекло, которая вроде по рекламе на неё помогает увидеть "мёртвую зону" сзади авто. Я понимаю, что камера лучше, но неохота с ней заморачиваться. Просто интенесно- реально помогает при парковке или разводняк очередной.
Мне тока страшно она салон не пожжет как лупа?
От вам скушно как, граждане... Линза Френеля фокусирующая, но за счёт множественной структуры выдаёт параллельный пучок света. Ничего она не нагреет, не шутите.
а мне невпадлу открыть переднюю дверь и высунуться на полкорпуса - посмотреть куда едешь назад, если не уверен))
Мне такую линзу подарили года 1.5 -2 назад, сразу и повесил. Толку от нее особо нет, но и не мешает. Все хочу перевесить на боковое окно для развлечения задних пассажиров)