* Новости

Автор Тема: Регулируемые рычаги- исправление "колеса домиком"  (Прочитано 401106 раз)

Оффлайн Шуруп

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Москва
PS
 Шуруп  у нас на форуме есть свои проверенные поставщики они реализуют нам товар по честной цене, да у них есть свая наценка, но она адекватная.
смотри номера и дальше по экзисту.тема про бюджетную цену,а не оригинал по 6к как-то совсем не бюджетно.и если тай и китай спокойно выпускают продукцию с шильдом Хонда,значит это одобрено компанией.мне к примеру не важно где сделан маслянный фильтр,главное что это оригинал,пусть и сделанный в китае.

Оффлайн Шуруп

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Москва
ШУРУП.
Под одним и тем же номером не могут идти разные запчасти. Регулируемые они или нет, номера будут отличаться.
Твой номерок, обычный стоковый (нерегулируемый) рычаг.
могут и ещё как могут.как же вам этого не знать,13 лет ведь уже Хондой занимаетесь)))))))))))))))))

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
кем это одобрено какай нафиг хондой
это подделка, имитация под оригинал
не преще чем дурить народ честно сказать хороший китай недорого, но вместо шараблока просто сайленблок ,лучше перепресовать на оригинал , а еще лучше заказать у китайцев сразу с оригинальным, раз вы этой темой занялись

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Шуруп, ты читал внимательно?
Выложите хоть кто-нибудь, кто покупал китайско-тайваньский-родной)))рычаг, нормальную фотку, что бы было видно сайлент-блок ! Сдается мне, что он там просто сЪимитирован под оригинальный сайлент-блок. Поясню - в оригинальном есть посредине резинки два полушария МЕТАЛЛИЧЕСКИХ, а "имитация"в китайско-тайваньском-родном  сделана из резины.
И наклеечку с упаковочкой , которую типа Хонда делает.
Ждём-ссс.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
2000 Зеленоград. (сегодня делал)
И даже всё в зелёную зону попало?)
Правое заднее 1,62 (кажется, но точно не помню). Мне Карен ещё до прошлого сходразвала подтачивал отверстия на задних креплениях.
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
и ссылку на EPC Honda или хотя бы принтскрин
где нарисован регулируемый рычаг и его номер

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
кстати, в Китае уже давно Хонда делает свои запчасти и пишет об этом на этикетке - made in China (например датчики абс на Элемент).

на подделках, которые я видел, было написано только Хонда без страны производства и наклейки с упаковкой были паршивого качества.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
кстати, в Китае уже давно Хонда делает свои запчасти и пишет об этом на этикетке - made in China (например датчики абс на Элемент).

на подделках, которые я видел, было написано только Хонда без страны производства и наклейки с упаковкой были паршивого качества.
"
Миш, это всё понятно и ясно. Но, не может быть один номер на разные детали, хоть  окончанием, но они должны отличаться и не важно,где они производятся." Случай с крышкой - а фильтра нету", это раздолбайство у англичан, не более.
Здесь бываю редко.

• Гуру
  • *
У нас на форуме народ продвинутый, может кто во время путешествия в Тайланд заскочит в Хонду и там все подробно выяснит и прикупит комплектик для общего обозрения.

Оффлайн izuminskoe

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Мск
Проще найти какчественный тюнинг, чем оригинальные регулируемые развальные рычаги. =))   
Hardrace 6415 например...
http://www.hardrace.com/images/product/pro_200908111733251.JPG

• Гуру
  • *
Проще найти какчественный тюнинг, чем оригинальные регулируемые развальные рычаги. =))   
  все неоригинальные рычаги из США - сделаны в Китае. А то, что я видел на фотке(ах) на форуме и нете однозначно выглядит качественней

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва

И сикока сие чюдо крашенное? Сайлент там нормальный впрессован.
Чего выдумывать-то, покупаешь катайский и впрессовываешь оригинальный сайлент.Всё! Рычаг готов на века!)
Здесь бываю редко.

Оффлайн ishuddin

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
Поставил на свой автомобиль 52390-S9A-981
  это регулируемые?

если да, где и почем брали?
    -  Да Миша , это регулируемые рычаги для CRVII , 5200р за пару , плюс доставка 400р до дома . http://shurup.su/

• Гуру
  • *
Поставил на свой автомобиль 52390-S9A-981
  это регулируемые?

если да, где и почем брали?
    -  Да Миша , это регулируемые рычаги для CRVII , 5200р за пару , плюс доставка 400р до дома .

и какое качество на ваш профессиональный взгляд?

Оффлайн ishuddin

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
Миша , от оригинала по исполнению отличить не могу , с\блоки , сварка , краска - придраться не смог . Довольно мощная шестигранная регулировочная муфта .

Оффлайн Шуруп

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Москва
кем это одобрено какай нафиг хондой
это подделка, имитация под оригинал
не преще чем дурить народ честно сказать хороший китай недорого, но вместо шараблока просто сайленблок ,лучше перепресовать на оригинал , а еще лучше заказать у китайцев сразу с оригинальным, раз вы этой темой занялись
с твоих слов,так можно все детали с фирменной биркой спокойно называть подделкой.спорить на эту тему можно сколько угодно,а вот количество продаж,более 400 комплектов не оригинала и больше 100 оригинала, и благодарность от людей это более чем весомые аргументы.никто никого не заставляет покупать.можно ж ведь и по колхозить из девятошных.каждый выбирает для себя сам.

• Гуру
  • *
мне вот такие хочется попробовать, это точно не Китай

выйдет дешевле

Оффлайн Шуруп

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Москва
Выложите хоть кто-нибудь, кто покупал китайско-тайваньский-родной)))рычаг, нормальную фотку, что бы было видно сайлент-блок ! Сдается мне, что он там просто сЪимитирован под оригинальный сайлент-блок. Поясню - в оригинальном есть посредине резинки два полушария МЕТАЛЛИЧЕСКИХ, а "имитация"в китайско-тайваньском-родном  сделана из резины.
наконец-то дошли руки сделать фотки,как и спрашивалось.оригин альные рычаги,изготовленные в Тайланде, с оригинальным сайлентом)))))))))))))))))
продолжаем дальше ставить китайский не оригинал сомнительного каКчества по не малым Энежкам)))))))

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
    • Москва
Видок у него какой-то пошарпанный, а обратная сторана сайлента и вид полного рычага? И упаковочку уж заодно с этикеточкой.
Я тебе китайский с перепрессованным сайлентом положу, хрен отличишь.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Шуруп

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Москва
Видок у него какой-то пошарпанный, а обратная сторана сайлента и вид полного рычага? И упаковочку уж заодно с этикеточкой.
Я тебе китайский с перепрессованным сайлентом положу, хрен отличишь.
ну конечно,мы спецом перепресовали,нам заняться больше нечем.
а ты по ходу как раз этим и занимаешься,как грится на воре и шапка горит.привыкли безосновательно наговаривать не разобравшись.
хочется посмотреть вживую?велкам.
а внешний вид показан в в 191 посте.