* Новости

Автор Тема: Продаю своего Элика  (Прочитано 20702 раз)

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Re: Продаю своего Элика
« Ответ #20 : 18 Мая 2010, 21:14:10 »
Динамика улетная, комфорт непередаваемый

Дык, 600-й мерин, по корейски ;)
Начальник бывший, американец, говорил - "Машин бывает только немецкий. Но вот это (показывая на Оприус) тоже машин" :)
God knows, I - don't . . .

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #21 : 19 Мая 2010, 10:15:50 »
вы никогда не догадаетесь, что куплено взамен оранжевого чуда

я сегодня встретил бывшего владельца на новом авто

купил он мою мечту (я катался пару лет на предыдущей модели) - http://www.avto-start-kia.ru/models/opirus/photo/

доволен до слез, говорит, что на рыбалку недавно съездил по бездорожью без проблем. Динамика улетная, комфорт непередаваемый

...не понял до конца в чем прикол сей машинки, кореец с закосом морды под всем известные формы одной известной фирмы
257-22-22@mail.ru

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
« Ответ #22 : 19 Мая 2010, 10:26:18 »
за 900 тыс. получаете авто по комфорту и надежности не уступающее всем конкурентам (камри, теана и др), но дешевле их на 200-300 т.р.

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #23 : 19 Мая 2010, 11:28:56 »
ИМХО: мне не нравится... Может быть комфорт и надежность на высоте, но машина должна радовать глаз или быть интересной как минимум. Без обид!
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
« Ответ #24 : 19 Мая 2010, 11:37:50 »
внешне действительно не очень, а вот внутри очень даже качественно и стильно + море места для всех пассажиров, т.к. высокий потолок и длинная база

Оффлайн BuG

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Тверь
« Ответ #25 : 19 Мая 2010, 11:42:39 »
+ Дорожный просвет 175 мм !!!!!

Оффлайн Соловей

• Старожил
  • *
    • Великий Новгород
« Ответ #26 : 19 Мая 2010, 11:45:24 »
Но бездорожье на длинной базе заказано
"Сдавая металл, ты помогаешь Родине"

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #27 : 19 Мая 2010, 13:24:30 »
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но за теже самые 900 рубасов взял бы пробежный Cadillac CTS 2,8, 210 л.с, вот там уж и рожа и кожа и едит как надо, да согласен обслуга совсем другая, но она того стоит, все глубоко ИМХО...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн BuG

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Тверь
« Ответ #28 : 19 Мая 2010, 13:29:34 »
И тут же напомню про Акура RDX )))) почти за те же деньги

levlfs

• Гость
« Ответ #29 : 19 Мая 2010, 13:31:35 »

И совсем другой стоимостью владения, включая дань в бюджет и страховые компании.

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #30 : 19 Мая 2010, 13:37:27 »

И совсем другой стоимостью владения, включая дань в бюджет и страховые компании.
Кстати страховка не особо большая. Предлагали порядка 4.5%, то есть 45000, что в принципе соизмеримо с Элементом. А в бюджет раз в год 18 000 тоже заплатить можно. Бензин конечно подороже выйдет, но тоже не особо критично. Хотя с учетом того, что мы сравниваем машину 3-х лет и новую - наверное это не совсем корректно. Но в любом случае два утверждения верны:
...на вкус и цвет фломастеры разные...
и
все глубоко ИМХО...
:)

levlfs

• Гость
« Ответ #31 : 19 Мая 2010, 14:59:19 »
Если так широко к вопросу подходить, то я за Acura ZDX:
http://www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=ZDX
А что... неужели нам не переплатить какие-то там "рубли" за такое удовольствие? ;-)

P.S. Тема упрямо уползла в сторону... завязываю :-)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #32 : 19 Мая 2010, 15:12:55 »
Если так широко к вопросу подходить, то я за Acura ZDX:
http://www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=ZDX
А что... неужели нам не переплатить какие-то там "рубли" за такое удовольствие? ;-)

P.S. Тема упрямо уползла в сторону... завязываю :-)

Не вопрос привезем, бери машин хороший, но это уже совсем другие деньги
257-22-22@mail.ru

levlfs

• Гость
« Ответ #33 : 19 Мая 2010, 15:22:24 »
Будем посмотреть.

Оффлайн Dimmm

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #34 : 19 Мая 2010, 19:26:17 »
Kia opirus - очень достойный аппарат. Очень нравится, только лошадей слишком много (налог).
Вообще киа в последнее время на российском рынке шагает вперед (тот же новый Соренто, Мохейв - зачет.).
С другой стороны,  Хонда - теряет позиции..

Да, кстати, Nickel теперь ездит на НОВОМ, мощном авто с очень богатой комплектацией. А все вышеизложенные варианты про кадилак и рдх, увы, из под чьей-то толстой американской попы.. :)

Уж простите, все мое ИМХО.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #35 : 19 Мая 2010, 20:10:42 »

Кстати страховка не особо большая. Предлагали порядка 4.5%, то есть 45000, что в принципе соизмеримо с Элементом. А в бюджет раз в год 18 000 тоже заплатить можно. Бензин конечно подороже выйдет, но тоже не особо критично. Хотя с учетом того, что мы сравниваем машину 3-х лет и новую - наверное это не совсем корректно. Но в любом случае два утверждения верны:
...на вкус и цвет фломастеры разные...
и
все глубоко ИМХО...
:)

есть еще налог ежегодный :( деньги на ветер
с акурой он как-то негуманен
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #36 : 19 Мая 2010, 20:56:35 »

... А все вышеизложенные варианты про кадилак и рдх, увы, из под чьей-то толстой американской попы.. :)

Уж простите, все мое ИМХО.

Да вы батенька сноб, вы сами то на чем катаете, не уж то новый Элемент покупали ???? ...меня допустим ломает отдавать бабло за новое авто и кормить потом жирных дилеров в течение всего гарантийного срока, только потому, что они отстроили себе стеклянных шоу румов и по ним девки с ногами от ушей рассекают и мальчики манагеры ходят смотрящие на тебя как на очередную жертву с которого они поимеют по легкому бабло...и потом при продаже потерять не соэзмеримо больше денег, чем после продажи пробежного и это только потому, что не нравиться, что кто то до вас на этом авто сидел и ездил...да и если вам станет чуток легче, Кадиллаки сейчас с Америки смыла нет вести, у нас они дешевле, так, что на нем сидела наша родная чья то жирная или нет задница...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Dimmm

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #37 : 19 Мая 2010, 21:13:42 »

Да вы батенька сноб, вы сами то на чем катаете, не уж то новый Элемент покупали ???? ...меня допустим ломает отдавать бабло за новое авто и кормить потом жирных дилеров в течение всего гарантийного срока, только потому, что они отстроили себе стеклянных шоу румов и по ним девки с ногами от ушей рассекают и мальчики манагеры ходят смотрящие на тебя как на очередную жертву с которого они поимеют по легкому бабло...

Я лично езжу на корпоративном авто. Ваше мнение мне понятно, ровно как и ваш бизнес. Чем больше таких "снобов" как я, тем меньше ваш доход..........
По поводу бабла в течение гарантийного срока не рассказывайте сказки. Бабло имеют с лохов. ТО - это замена масла и маслянного фильтра + диагностика узлов и рекомендации к замене. Остальное менять вы можете где угодно. Зато машина находится на гарантии. Вы на свои привозные машины гарантии даете? А вот предоплату берете....
Но тут мы совсем уходим от темы.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #38 : 19 Мая 2010, 21:36:03 »

Да вы батенька сноб, вы сами то на чем катаете, не уж то новый Элемент покупали ???? ...меня допустим ломает отдавать бабло за новое авто и кормить потом жирных дилеров в течение всего гарантийного срока, только потому, что они отстроили себе стеклянных шоу румов и по ним девки с ногами от ушей рассекают и мальчики манагеры ходят смотрящие на тебя как на очередную жертву с которого они поимеют по легкому бабло...

Я лично езжу на корпоративном авто. Ваше мнение мне понятно, ровно как и ваш бизнес. Чем больше таких "снобов" как я, тем меньше ваш доход..........
По поводу бабла в течение гарантийного срока не рассказывайте сказки. Бабло имеют с лохов. ТО - это замена масла и маслянного фильтра + диагностика узлов и рекомендации к замене. Остальное менять вы можете где угодно. Зато машина находится на гарантии. Вы на свои привозные машины гарантии даете? А вот предоплату берете....
Но тут мы совсем уходим от темы.

Тема давно уже ушла в другом направлении и идет чистый флуд, так вот вы ездите на корпоративном авто, так ездите и радуйтесь, чего здесь тусуетесь, здесь у 99,9% авто пробежное, религию свою про новое авто в другом месте пожалуйста... по поводу ТО и замены у других это мы уже не по первому кругу слышали так, что не надо ля-ля, за те деньги, что вы платите за плановое ТО авто у дилера я 3 сделаю и с более лучшим маслом, чем вам дилер зальет... про гарантии это все эфимерно, вы похоже никогда по серьезному гарантией не пытались воспользоваться, так, восполните свой пробел и почитайте побольше, прежде чем глупости писать...что касается предоплаты, а как вы хотели интересно, дилеры при заказе тоже предоплату берут это общепринятая практика, что касается гарантий, если необходима такова и деньги позволяют то покупает сертифицированные авто, да и без сертификации гавно не возим себе дороже...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #39 : 19 Мая 2010, 21:40:26 »
Николай сегодня не в духе! :-D
чего спорить то, новая машина конечно лучше пробежной, вот только денег на такую роскошь либо жалко либо нет...