Динамика улетная, комфорт непередаваемый
вы никогда не догадаетесь, что куплено взамен оранжевого чудая сегодня встретил бывшего владельца на новом автокупил он мою мечту (я катался пару лет на предыдущей модели) - http://www.avto-start-kia.ru/models/opirus/photo/доволен до слез, говорит, что на рыбалку недавно съездил по бездорожью без проблем. Динамика улетная, комфорт непередаваемый
И тут же напомню про Акура RDX )))) почти за те же деньги
Цитата: BuG от 19 Мая 2010, 13:29:34И тут же напомню про Акура RDX )))) почти за те же деньгиИ совсем другой стоимостью владения, включая дань в бюджет и страховые компании.
...на вкус и цвет фломастеры разные...
все глубоко ИМХО...
Если так широко к вопросу подходить, то я за Acura ZDX:http://www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=ZDXА что... неужели нам не переплатить какие-то там "рубли" за такое удовольствие? ;-)P.S. Тема упрямо уползла в сторону... завязываю :-)
Цитата: Тессеракт от 19 Мая 2010, 13:31:35Цитата: BuG от 19 Мая 2010, 13:29:34И тут же напомню про Акура RDX )))) почти за те же деньгиИ совсем другой стоимостью владения, включая дань в бюджет и страховые компании.Кстати страховка не особо большая. Предлагали порядка 4.5%, то есть 45000, что в принципе соизмеримо с Элементом. А в бюджет раз в год 18 000 тоже заплатить можно. Бензин конечно подороже выйдет, но тоже не особо критично. Хотя с учетом того, что мы сравниваем машину 3-х лет и новую - наверное это не совсем корректно. Но в любом случае два утверждения верны:Цитата: dr_Snap от 19 Мая 2010, 13:24:30...на вкус и цвет фломастеры разные...иЦитата: dr_Snap от 19 Мая 2010, 13:24:30все глубоко ИМХО...
... А все вышеизложенные варианты про кадилак и рдх, увы, из под чьей-то толстой американской попы.. Уж простите, все мое ИМХО.
Да вы батенька сноб, вы сами то на чем катаете, не уж то новый Элемент покупали ???? ...меня допустим ломает отдавать бабло за новое авто и кормить потом жирных дилеров в течение всего гарантийного срока, только потому, что они отстроили себе стеклянных шоу румов и по ним девки с ногами от ушей рассекают и мальчики манагеры ходят смотрящие на тебя как на очередную жертву с которого они поимеют по легкому бабло...
Цитата: dr_Snap от 19 Мая 2010, 20:56:35Да вы батенька сноб, вы сами то на чем катаете, не уж то новый Элемент покупали ???? ...меня допустим ломает отдавать бабло за новое авто и кормить потом жирных дилеров в течение всего гарантийного срока, только потому, что они отстроили себе стеклянных шоу румов и по ним девки с ногами от ушей рассекают и мальчики манагеры ходят смотрящие на тебя как на очередную жертву с которого они поимеют по легкому бабло...Я лично езжу на корпоративном авто. Ваше мнение мне понятно, ровно как и ваш бизнес. Чем больше таких "снобов" как я, тем меньше ваш доход.......... По поводу бабла в течение гарантийного срока не рассказывайте сказки. Бабло имеют с лохов. ТО - это замена масла и маслянного фильтра + диагностика узлов и рекомендации к замене. Остальное менять вы можете где угодно. Зато машина находится на гарантии. Вы на свои привозные машины гарантии даете? А вот предоплату берете....Но тут мы совсем уходим от темы.