* Новости

Автор Тема: Альтернатива Элементу? проблема выбора, сравнение характеристик и функциональности.  (Прочитано 374494 раз)

Оффлайн batvovan

• EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
Народ у Риджа есть рама, вы чего? просто она интегрированная, полный привод тоже есть тока как на элементе (недопривод) понижаек и прочего нет, подвеска тоже не рессорная, но усиленная по отношению с элементом....мне лично ридж нравится!
1.интегрированная рама это сваренные передний и задний лонжероны. которые являются неотъемлемой частью кузова. т.о. рамы нет.
2. пикап интересен в виде записи в ПТС "тип ТС- грузовой", тогда таможня и налоги существенно ниже. чтобы такая запись появилась, надо чтобы кузов был длиннее полбазы. ридж не проходит
покажите как это включается, и мы едем

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Народ у Риджа есть рама, вы чего? просто она интегрированная, полный привод тоже есть тока как на элементе (недопривод) понижаек и прочего нет, подвеска тоже не рессорная, но усиленная по отношению с элементом....мне лично ридж нравится!
1.интегрированная рама это сваренные передний и задний лонжероны. которые являются неотъемлемой частью кузова. т.о. рамы нет.
2. пикап интересен в виде записи в ПТС "тип ТС- грузовой", тогда таможня и налоги существенно ниже. чтобы такая запись появилась, надо чтобы кузов был длиннее полбазы. ридж не проходит

Где то я слышал что Ридж растамаживают как грузовой, а на учёт ставят как легковой...если его на учёт поставить как грузовой, то запретят нафиг ездить через центр или вообще с 7 утра до 10 вечера по территории Москвы...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн batvovan

• EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
он категории В- не запретят. таможить-ставить- это скока на лапу дашь. ПТС пишет таможня, что она написала, то менты и переписали.
вот это пикап
покажите как это включается, и мы едем

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Додж РЭМ конечно крут. что тут говорить
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва

Где то я слышал что Ридж растамаживают как грузовой, а на учёт ставят как легковой...если его на учёт поставить как грузовой, то запретят нафиг ездить через центр или вообще с 7 утра до 10 вечера по территории Москвы...
Максик, не расстраивайся. Всё не так! Таможлся он, как грузовой, потому что! Вес перевозимый в кузове , больше по весу 5 пассажиров находящихся внутри салона , где-то на 70кг!)) и таможить, как грузовик было выгодно! Плюс налог приходил, как на Газель))) Пишется в ПТС Легковой -грузовой кат.В.
Нынче приходится таможить как леговую. Под запрет он никогда не попадёт!
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Да я и не расстраивюсь, мне нравится Ридж, денег соберу возьму себе Ридж, элемент тоже нравится...ааааа что делать, наверно оставлю элемента жене. а себе Ридж взьму...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
Какая же задница у Рэма суксуальная.... Хачу Додж Рэм 2500!... *TukTuk*
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн 12 oz. Mouse

• Старожил
  • *
  • 197 RUS
А я бы Гелентваген взял бы,тока дорогие они,а так нравится 
ACCORD CE2,96 
ELEMENT 05 - был убит
RDX 07 - для удовольствия

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
Немцы проводили опрос, так вот 80% немцев, которые предпочитают квадратные формы внедорожников, мечтают о Гелике....
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
Английские ученые провели опрос "кто хочет стать миллионером?" отказалось 0.0003% опрошенных. Среди них 100% миллиардеров

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
Привет!!!! *YAHOO* Ты куда всё время пропадаешь?! Низзяяя!.... *AIAIAI*

Оффлайн Art

• https://www.facebook.com/artdov
  • Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
Английские ученые провели опрос "кто хочет стать миллионером?" отказалось 0.0003% опрошенных. Среди них 100% миллиардеров
)))))
а про гелик однозначно поддерживаю...дезиг неры и конхструкторы однозначно гении))))

машина вечная...внутренне и внещне.... правда говорят качество последних годов ухудшилось.....
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании

Оффлайн Лана&Co

• Гуру
  • *
    • Salzwedel
Да, мерсовские официалы говорят, что лет пять назад Гелики пошли более ломкие, но по сравнению с неубиваемыми предыдущими....

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
гелик удобен только для водителя,да и то на дальние расстояния спина почти сразу начинает болеть,сзади сидеть вообще неудобно да и места маловато,багажник тоже не фонтан.внешний вид это да,ну и конечно внедорожные качества,а так крузер намного удобнее.они не просто ломкие,электрика вообще ни к черту.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
Привет!!!! *YAHOO* Ты куда всё время пропадаешь?! Низзяяя!.... *AIAIAI*
:) очень плотный график

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
гелик удобен только для водителя,да и то на дальние расстояния спина почти сразу начинает болеть,сзади сидеть вообще неудобно да и места маловато,багажник тоже не фонтан.внешний вид это да,ну и конечно внедорожные качества,а так крузер намного удобнее.,электрика у геликов вообще ни к черту.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Гелик хорош, кстати по сравнению с Пилотом Рэмом или Риджем не такой уж и дорогой, вот обслуживание да, дорогое..
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Авообще хорошая алтернатива Элементу это МАТИЗ, единственное маленький и генератор слабое место, а так ест мало, неприхотливый, впрочем еси ездить одному вдвоем то нормуль, я на нем так зажигаю иногда...просто круть адская, жена правда ругается и потом долго не дает кататься...:)
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
у меня жена ездит на элементе,а я на WV Lupo-вообще супер авто 50л.с,но шустрыый.

Оффлайн Art

• Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
Авообще хорошая алтернатива Элементу это МАТИЗ, единственное маленький и генератор слабое место, а так ест мало, неприхотливый, впрочем еси ездить одному вдвоем то нормуль, я на нем так зажигаю иногда...просто круть адская, жена правда ругается и потом долго не дает кататься...:)
в том то и проблема....что если я один ...предпочитаю зажигать пешкодралом или в электричке с пивом)))...а так эль...матиз прикольный..главное он внутри в 4 раза больше чем с наружи)))
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании