* Новости

Автор Тема: Альтернатива Элементу? проблема выбора, сравнение характеристик и функциональности.  (Прочитано 383667 раз)

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • *
    • 2009
    • москва-севастополь
Арт и Криокер!!!! мы празднуем!!!! и гей парады вроде как запретят с новым мэром. хотя корпоративы у нас сплош)))) просто все деньги Москвы у них))))
 для бирбира- да хоть миллион собери... мы на разной волне седня. тчк.
Криокер прав. сто тысяч раз)
Мешает этот воздух - надыши другой. Не нравятся эти люди - наплоди славных.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
О, а мне сегодня новый прайс прислали, как раз с Пожарскими котлетами!

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
смысл сравнивать машины, которые различаются в ценнике в два с половиной раза ? а форанер неплохой машинко.
Смотрел CX-7 - ну очень мелкий

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Ребята а что вы думаете о Honda  Ridgeline, на днях тест-драй устраивал,мне понравилось движок 3,5L, салон побогаче и место в заде есть, конечно не так много как у Элемента.
Все таки это хонда!!?

Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Art

• https://www.facebook.com/artdov
  • Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
Ребята а что вы думаете о Honda  Ridgeline, на днях тест-драй устраивал,мне понравилось движок 3,5L, салон побогаче и место в заде есть, конечно не так много как у Элемента.
Все таки это хонда!!?

мне ОЧЕНЬ НРААААААА....я бы даже сразу взял вместо Эля...правда!!!....только одно НО...если бы это не был пикап(((...хоть убей не пойму зачем возить сугоробы зимой...да и Городской я все ИМХО!!!)))
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
мне ОЧЕНЬ НРААААААА....я бы даже сразу взял вместо Эля...правда!!!....только одно НО...если бы это не был пикап(((...хоть убей не пойму зачем возить сугоробы зимой...да и Городской я все ИМХО!!!)))
Буду немного уговаривать  ;)
Возить снег не обязательно можно поставить крышку и проблем нет, я кстати на нем по городу прокатился проблем с перестроение не возникло,габариты у риджика почти такие же как у Элика только длина разная, зато какая динамика ммммм.....

Оффлайн Art

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
Буду немного уговаривать  ;)
Возить снег не обязательно можно поставить крышку и проблем нет, я кстати на нем по городу прокатился проблем с перестроение не возникло,габариты у риджика почти такие же как у Элика только длина разная, зато какая динамика ммммм.....
да я все локти обкусал 2 годя назад))) просто для меня приоритет серьезный - домик внутри))) а не двор снаружи...даже с крышкой...жил бы за городом или таскал квадрик в кузове..тогда да....

а так Пилот его собрат "универсал" скорее..А ПОКА ЭЛЬ!!!))) всем устраивает!!!!....

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Пилот всех хорош, но нет в нем изюма нееееет.

Оффлайн SPIKE

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • Столица нашей родины
раз уж ценнег за лям перевалил ,не предавая хонду не глядя сажусь на мдх)))))

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
я отдохнул мозгом на других форумах, подуал и придумал.
Что бы ответить на вопрос в заголовке темы нужно определиться, в каком аспекте мы ищем альтернативу?!
1. Ходовые качества
2. Функциональность салона и грузоперевозимость, а так же приспособленность для активного отдыха
3. Экстерьер
4. цена-качество
Так вот, что касаемо п. 2 тут наверное трудно найти альтернативу, да её по просту нет.
В остальных пунктах Эль курит баибук у всех.
з.ы. я тут пообщался со знакомыми, имеющими Хонду с рилтайм4ВД, почитал на форумах и понял, что хондовский полный недопривод это таааакой ацтой!!! у моего знакомого ЦРВ толкнула в жопу на льду в повороте, так сломал заднюю подвеску о бордюр. В сети столько случаев описывают, даже с переворачиванием. На фиг Хондовский полнонедопривод, это точно.
з.ы.з.ы. К стати, Спортейджевский наглухо блокирующийся полный привод без межосевого диффа тоже ацтой. Если брать полный привод то лучше чем на Ниве его не существует. Он там и постоянный, и с диффом, и проходимость её ограничена только клиренсом. А если ещё повышенного трения в мосты засунуть, ваще рулёз. я думал раньше, так как на Ниве отъездил 15 лет зимой, что полный он такой и есть, у всех. вот, получаю ликбез. Но это только в аспекте привода, что бы не пинали.
з.ы.з.ы.з.ы. Нацеливаюсь на Хаммер. :) Полная альтернатива Элю во всём.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Re: На что менять Элемент/проблема выбора!
« Ответ #670 : 05 Ноября 2010, 18:35:46 »
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
 майор, тебя то в жар, то холод,  то ваще фиг знает зачем! ты сам-то определись чё хочешь.элемент как машина  гавно!!!!! это понятно и  так!  ну давайте же выберем для майора машину , скинемся деньгами (советами не надо), мож тебя до весны отпустит , а весной мы тебе на другую скинемся  :-D
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
Мне нравится в Эле то, что я песок, листья и т.п. щёткой в совок(или на бумажку), потом влажной тряпкой пластик и машина не похожа на свинарник. Пылесос автомобильный не люблю: места много занимает, а сосёт не мощно, а из ворса вообще ничего не высосешь. И вообще, я не люблю дилетантские вищицы! Пока до Маасквы доедешь, дабы почистить внутри профессионально, т.е. качественно - обхрюкаешься! Вот я не могу спать в грязной машине, убейте меня, а в палатке вообще не могу спать! Бывает по 3 недели до цивилизации нет желания добираться... В Риджаке пол не пластиковый, а ворсовый, меня это не радует... Очень позитивненько в Риджаке багажник устроен, прям сейф, но опять же - ворс, который распушается в процессе эксплуатации.... Итак, если справа Риджак, а слева - Эль, всё ж я пойду налево!.... ;)
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
А, забыла, у Риджака крылья, бампер крашеные, тоже не очень практично....
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн Art

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
1. Ходовые качества
3. Экстерьер
4. цена-качество
В остальных пунктах Эль курит бамбук у всех.
про бамбук конечно хорошо...особенно про Экстерьер- что всем проигрывает )))))) ну да в вашем представлении о прекрастном спортеж(старая) и нива верх автомобильного дизайна))))
а Дезигнеры Эля лузеры...и по этому поводу мы все здесь собрались и дружно махнем гривой в знак согласия с вами)))

цена -качество...сильно сомневаюсь ....эль ПО МОЕМУ очень достойно сочетает

про ходовые....вроде лучший мотор во многих номинациях....да и милионник считаеться....

а вообще слышу стоны "прийди к нам!!!""""" с дружественного форума "БУХАНТЕРОВ"...вот где проходимость обьем дешевизна...да и Мужаки там нормальные а не в полукедах плупокеры полупидорги......

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Ридж мне очень нра... особенно он предназначен для тех кто много возит и ездит на дачу (это для меня), поэтому ридж  моя следующая машина....!!!
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
Объясните мне дураку зачем вам пикап понадобился? Все вроде в городе живут, не у кого фермы нет, навоз и стройматериалы постоянно перевозить не нужно. Квадроцикл перевезти три раза в год, диван на дачу, так прицеп пристегнул и все или газель нанял, раз в год то можно.
Ладно BB, который таскает продукты немереными объемами и холодильники здоровые и постоянно.
Дачу строить? ну не привезти песка или кирпича больше чем Камаз!
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Объясните мне дураку зачем вам пикап понадобился? Все вроде в городе живут, не у кого фермы нет, навоз и стройматериалы постоянно перевозить не нужно. Квадроцикл перевезти три раза в год, диван на дачу, так прицеп пристегнул и все или газель нанял, раз в год то можно.
Ладно BB, который таскает продукты немереными объемами и холодильники здоровые и постоянно.
Дачу строить? ну не привезти песка или кирпича больше чем Камаз!

Отвечаю, таскаю квадр постоянно, теща строит дачу, я постоянно что то вожу особенно летом: походы, дача, друзья, и просто понты!!!!

Оффлайн mayor

• Бывалый
  • *
  • http://www.porsche-ccm.ru/
    • Белгород
майор, тебя то в жар, то холод,  то ваще фиг знает зачем! ты сам-то определись чё хочешь.элемент как машина  гавно!!!!! это понятно и  так!  ну давайте же выберем для майора машину , скинемся деньгами (советами не надо), мож тебя до весны отпустит , а весной мы тебе на другую скинемся  :-D
Славентий, дело говоришь. Я тока хотел попросить скинуться, а ты сам..... :)
Про жар и холод это точно ты подметил. Сам не знаю чего хочу, но ищу. А кто ищет тот находит. ;)

Арт, не передёргивай. Домашних на словах лови. А если уж решил меня ловить, то читай внимательно. Я ни где ни писал про дизайн Шнивы, только про привод. Хочешь поспорить?! Или ты готов на своём Эле посоревноваться с моей 213-ой?! Не смеши мои подтяжки.
Про двигатель Хонда я тоже ни чего не писал. Кстати, ликбез, он к ходовой не относится.  :-P
Разве что соглашусь про цена-качество. возможно ты и прав, если учесть что Шнива того же года стоит на полторы всего сотни дешевле. :).
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
mayor мы давно поняли что ты тролль, ты сам это понял?
хотя  в этом есть свой цимус, расшевелил немного наших ребят.