вчера поменял фары на галогеновые фирмы DEPO и протестил три вида лампочек MTF LIGHTвот миниотчетиГ1. КСЕНОН2. TITANUM3. PLATINIUM4. PALLADIUM
Цитата: AND_ELEMENT от 05 Марта 2010, 09:23:08вчера поменял фары на галогеновые фирмы DEPO и протестил три вида лампочек MTF LIGHTвот миниотчетиГ1. КСЕНОН2. TITANUM3. PLATINIUM4. PALLADIUMНа каких в итоге остановился?
Цитата: Krioker от 05 Марта 2010, 09:24:41Цитата: AND_ELEMENT от 05 Марта 2010, 09:23:08вчера поменял фары на галогеновые фирмы DEPO и протестил три вида лампочек MTF LIGHTвот миниотчетиГ1. КСЕНОН2. TITANUM3. PLATINIUM4. PALLADIUMНа каких в итоге остановился? взял TITANUMно фары депошные похоже праворульные буду встречку слепить
Ребят, чтобы не постить тему новую спрошу тут. Юзал поиск, результат ноль. Как отрегулировать свет фар? Когда снимали недавно фары, то увидел только один регулировочный болт. Что он регулирует? Вверх-вниз или вправо-влево? Как регулировать вправо-влево? Как регулировать вверх-вниз? Там ведь один регулировочный болт...
Вот жешь блин... А я хотел обочину больше чуток подсветить, а то как то не айс. Придется противотуманку правую правей крутить...
Цитата: Кубанец от 05 Марта 2010, 12:04:53Вот жешь блин... А я хотел обочину больше чуток подсветить, а то как то не айс. Придется противотуманку правую правей крутить...с фарами оригинальными хонды думаю получше чем с этим депокстати фары ТИК (вопрос Михаилу)галку справа имеют? чтобы ТО проходить по честному
Цитата: AND_ELEMENT от 05 Марта 2010, 12:07:28Цитата: Кубанец от 05 Марта 2010, 12:04:53Вот жешь блин... А я хотел обочину больше чуток подсветить, а то как то не айс. Придется противотуманку правую правей крутить...с фарами оригинальными хонды думаю получше чем с этим депокстати фары ТИК (вопрос Михаилу)галку справа имеют? чтобы ТО проходить по честномуУ меня вроде как оригинальные фары. Галка есть. Я за день до того как про ксенон буча поднялась хотел покупать ксенон, на работе задержался слава богу... а то бы выкинул деньги на ветер.
Вот ради интереса поставил в одну фару галогенку, угадайте в какой ксенон
Как вариант оставить ксенон в пассажирской фаре
Цитата: Vins от 05 Марта 2010, 13:15:19Как вариант оставить ксенон в пассажирской фареНу это совсем колхоз будет! В принципе я думаю, что используя хорошие лампы можно в принципе получить нормальный свет, хотя конечно не такой как ксеноновый, но достаточный для города!В Воскресение буду ставить...Остановлю сь скорее всего так же на титаниуме MTF!